Jump to content

Recommended Posts

Posted

https://permexo.club/?ref=584

Сайт, работает 4й день. Я попала в него на 1й. Не инвестировала в него.

При регистрации дается бонус 1$ ,на 15 дней. ( у меня до 16.10 действует)

Вывод от 0.10 $ на Payeer, на др.кошельки суммы больше .

После вывода, и обнуления баланса -  написано, что в день капает 0.08$. После завершения действия акц.пакета (16.10) посмотрю, что будет.

Снимок экрана 2024-10-04 191654.png

Posted (edited)

0.08 центов в день, ничего не делая. Вывод

Снимок экрана 2024-10-06 221627.png

Edited by Natin
Posted

Видимо, платят только первым участникам. У меня при попытке вывода 11 центов пишет, что дубликат аккаунта, хотя я раньше там не регистрировался, и просит докинуть 1$.
Телега поддержки так же не активна.

Posted

@mihakamen не могу ничего сказать на этот счет, надо ждать только ответы от более поздних пользователях. Я вывела сейчас без проблем.

Снимок экрана 2024-10-08 105415.png

Posted
40 минут назад, mihakamen сказал:

Видимо, платят только первым участникам. У меня при попытке вывода 11 центов пишет, что дубликат аккаунта, хотя я раньше там не регистрировался, и просит докинуть 1$.

Мониторю.

Posted
4 часа назад, Fialka сказал:

Шара закончилась!

Screenshot (9).png

Вот, у меня такое же сообщение, только на английском. Ни разу вывести не удалось.

Posted
2 часа назад, Fialka сказал:

Админ чудит, теперь появилась надпись - Минималка 1 бакс к снятию(.

Все признаки хайпа/пирамиды. Сначала платит для завлечения, потом платит с инвестиций от пользователей, потом в какой-то момент резко закрывается.
Что-то вкладываться боязно)

Posted

Я 2 дня назад вкинула 1$, в день получился бонус 0.18$, вчера вечером хотела вывести, но ( как написали выше) новые условия , вывод от 1$. Буду ждать накопления минималки,  если проект " не умрет" , и снова не изменит что-либо...

Posted
10 минут назад, Natin сказал:

Я 2 дня назад вкинула 1$, в день получился бонус 0.18$, вчера вечером хотела вывести, но ( как написали выше) новые условия , вывод от 1$. Буду ждать накопления минималки,  если проект " не умрет" , и снова не изменит что-либо...

Обычно на это и расчёт - люди видят, что проект платит, начинают его рекламировать, вкидывать деньги, а он через какое-то время начинает ужесточать условия, меньше платить, а потом становится недоступен. Очевидно же, что ни на чём другом админ этого проекта не зарабатывает - рекламы на проекте нет, майнинга тоже - чисто инвестиции.

Posted

1-0.thumb.JPG.7e2ead7082832540ec987385b592fa4b.JPG

Собрал минималку, но она чудным образом поднялась в 10 раз.

В 10.10.2024 в 10:57, mihakamen сказал:

Все признаки хайпа/пирамиды.

Там где даётся один бесплатный герой и остальных покупать, это один и тот же хайп, только картинки перекрашивают. Он всегда в конечном итоге обманет, вопрос только во времени. Раз нет вывода на халяву и требует депозит, то тему переношу в хайпы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Госдуме одобрили уголовную ответственность за нелегальный майнинг

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении правительственный законопроект об уголовной ответственности за незаконную добычу криптовалют. Законопроект дополняет Уголовного кодекс РФ новой статьей №171.6 «Незаконные майнинг цифровой валюты и деятельность оператора майнинговой инфраструктуры». Под действие нормы попадут случаи майнинга без включения в госреестр, а также оказание услуг оператора майнинговой инфраструктуры без лицензии.   Ме

in Новости криптовалют

• Правительство России может запретить майнинг в Москве и Подмосковье

Комиссия правительства России по развитию электроэнергетики собирается обсудить предложение запретить майнинг криптовалют в Москве и Московской области. Заседание запланировано на 18 мая, сообщил журналистам заместитель министра энергетики России Петр Конюшенко. Вопрос о запрете «находится в проработке», его поставило в повестку министерство по просьбе региональных властей, уточнил чиновник. Какие именно власти обратились в министерство, будет обсуждаться полный или частичных запрет на майн

in Новости криптовалют

• Россиянина отправили под арест за майнинг на рабочем месте

В городе Сызрани Самарской области начальника электротехнической лаборатории предприятия «Тяжмаш» подозревают в незаконном использовании электроэнергии для добычи криптовалюты на протяжении почти четырех лет. По данным следствия, мужчина подключался к электросетям завода с сентября 2021 года по июль 2025-го. Во время проверки силовики обнаружили на его рабочем месте полноценную майнинг‑ферму. Ущерб, нанесенный предприятию, энергетики оценили в 18,81 млн рублей, сообщает объединенная пресс‑с

in Новости криптовалют

• На Дальнем Востоке отказались включать майнинг в льготный режим

Глава Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков заявил, что майнинг криптовалют не будет включен в преференционный режим из-за высокой зависимости отрасли от колебаний рынка. Режим, который включает в себя набор льгот для бизнеса, планируется ввести с 1 января 2027 года. Для министерства приоритетом остается развитие таких направлений, как инфраструктура для дата-центров и искусственного интеллекта. Эти проекты обеспечивают предсказуемый спрос на электроэнергию, в

in Новости криптовалют

• Анатолий Аксаков предложил развивать майнинг в энергоизбыточных регионах

Глава комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков предложил размещать оборудование для майнинга в регионах с избытком энергетических мощностей. По словам депутата, это позволит более рационально использовать выработанную электроэнергию и создавать новые рабочие места. В ряде регионов часть энергии остается невостребованной и фактически «уходит в воздух». Использование майнингового оборудования позволит задействовать эти ресурсы и превратить их в экономический продукт — в том ч

in Новости криптовалют

• Create New...