Play.google.com/store/apps/details?id=com.oak.cryptosense - Crypto Sense - игры за криптовалюту/миним.на FP - 1000 sence
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Основатель Crypto Banter: Ценность биткоина вызывает у инвесторов вопросы
Основатель медиаплатформы Crypto Banter Ран Нойнер (Ran Neuner) заявил, что инвесторы все чаще сомневаются в ценности биткоина на фоне отсутствия очевидных драйверов роста в краткосрочной перспективе. По его словам, определить роль первой криптовалюты на рынке становится сложнее. Если ранее биткоин рассматривали как альтернативу традиционным деньгам или «цифровое золото», то сейчас эти нарративы все чаще расходятся с фактической динамикой цены. «Я не знаю, как ответить на вопрос, п -
Биржа Crypto.com заменяет сотрудников искусственным интеллектом
Сингапурская криптобиржа Crypto.com сократила количество сотрудников примерно на 12%, объяснив автоматизацией рабочих процессов при помощи искусственного интеллекта. Гендиректор Crypto.com Крис Маршалек (Kris Marszalek) заявил, что сокращения необходимы для выживания компании в условиях растущей автоматизации отрасли. Сотрудники, попавшие под сокращение, получат выходные пособия, пообещал руководитель. Маршалек не уточнил, какие отделы и должности оказались затронуты. «Мы присоед -
Сообщество London Crypto Club назвало конфликт с Ираном фактором роста биткоина
Аналитики криптосообщества London Crypto Club, объединяющего трейдеров и инвесторов из Великобритании, заявили, что военная операция Израиля и США против Ирана может стать положительным фактором для биткоина и всего крипторынка. По их мнению, обострение ситуации на Ближнем Востоке стало катализатором, которого рынок ожидал в последние месяцы. Снижение котировок биткоина на фоне новостей о конфликте они считают обычной коррекцией в рамках текущего рыночного цикла. Аналитики отметили, -
Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH
Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти -
Австралийский суд распорядился ликвидировать компанию NGS Crypto
Федеральный суд Австралии обязал криптовалютную компанию NGS Crypto прекратить работу из-за нарушений в бухгалтерской отчетности и отсутствия лицензии на ведение финансовой деятельности. Судья Берна Коллиер (Berna Collier) объяснила решение о ликвидации компании рисками для розничных инвесторов и неоднократными нарушениями в обслуживании корпоративных инвесторов. Суд также обязал NGS Crypto навсегда прекратить продвижение любых финансовых продуктов. Учитывая, что NGS Crypto работала без лиц
-
Recommended Posts