Вернуть украденную крипту реально?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?
Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки. Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт -
https://t.me/Pumpad_Bot/ - зарабатываем крипту на перспективу
Ссылка - https://t.me/Pumpad_Bot/Lucky?startapp=46844618142161779 Обычный барабан с криптой. Сразу дают 10 попыток + ещё 50 за задания. Дальше нужно приглашать. В боте можно заработать крипту и вывести её. Но, почему в заглавии я написал на перспективу? Дело в том, что может быть вывести крипту мы не сможем, так как нужно много рефов и минималка на вывод от 10$. Многие не могут много приводить. Но кроме крипты вам будут выпадать STARS. Мне кажется, шанс выпадения их гд -
Компания CelaCare потребовала вернуть отправленные на неверный адрес 1 млн USDC
Фармацевтическая компания CelaCare подала иск в Окружной суд Массачусетса, потребовав от компании Circle компенсировать потерянные 1 млн стейблкоинов USDC. Фармацевты утверждают, что случайно отправили их на неверный адрес в сети Эфириума. В жалобе указано, что ошибку допустил генеральный директор CelaCare Кеннет Йейтс (Kenneth Yates), послав USDC на «неконтролируемый адрес». Ошибка произошла при копировании адреса, присланного контрагентом — компьютер Йейтса транскрибировал букву B как циф -
GSB Group пообещала вернуть средства криптоинвесторам из США и Канады
Североамериканская ассоциация администраторов ценных бумаг (NASAA) объявила, что регулирующие ведомства США и Канады достигли соглашения с немецкой компанией GSB Group, обязав ее вернуть деньги американским и канадским криптоинвесторам. В соответствии с соглашением об урегулировании, все инвесторы из США и Канады, вкладывавшие деньги в компанию под руководством Йосипа Хайта (Josip Heit), получат 100% своих депозитов за вычетом уже выведенных средств. GSB Group и ассоциированные с ней компан -
Celsius Network: Мы требуем от Tether вернуть активы в биткоинах
Лэндинговая площадка Celsius Network подала в суд по делам о банкротствах Южного округа Нью-Йорка иск против компании Tether, требуя возместить 39 542 биткоинов. Проходящая через процедуру банкротства Celsius Network обвинила эмитента стейблкоина USDT в незаконном присвоении активов и нарушений условий договора. В судебных документах указано, что в 2020 году Celsius Network оформила соглашение с Tether. По договору, компания получила заемные средства в стейблкоинах USDT. В ответ площадка о
-
Recommended Posts