Кажется попался на мошенников OMO.Exchange
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Попался на фишинг сид-фразы. Можно ли обезопаситься мультиподписью?
Случайно по невнимательности ввел сид фразу на фишинговом сайте одного из кошельков. Денег на нем мало (в основном на комиссии по разным сетям). Но много всяких нфт и активностей на ретродропы. Пока ничего не увели. Но это пока. Есть ли способы защитить этот кошелек? Создать мульти-подписи какие-либо или можно какой-нибудь холодный кошелек для подписи подключить.in Безопасность
-
Недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул, но я нашел толкового юриста, и через 14 дней он тоже меня кинул
недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул но я всё-таки нашел толкового юриста который потом вернул мне крипту за 14 днейin Клиника
-
Trail of Bits: «Блокчейн не так децентрализован, как кажется»
Аналитики Trail of Bits, компании по обеспечению безопасности, специализирующейся на блокчейне, утверждают, что 21% узлов в сети Биткоина использует устаревшую версию клиента Bitcoin Core. По заказу Агентства перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) Trail of Bits подготовила отчет под названием «Децентрализованы ли блокчейны?», в котором поднимаются вопросы уязвимости и рисков данной технологии. В частности, компания обнаружила, что устаревшие узлы -
Кажется война начинается....
Все Вы слышали о различных планах нападения ВС РФ на Украину, которые месяц назад лезли из всех щелей. И к которым никто, кроме самых-самых рукопожатых не верил. Недавно произошло событие, которое заставило меня пересмотреть свое отношение к этим утечкам. Убили Егора-Погрома. Кто он такой: Почему это именно убийство: Мотивов его убийства можно предположить множество. От украинских небратьев, через белорусских палачей, айзерских скинов(ВБОНов) и до казахских мамбетов. Нin Клиника
-
Россиянин создал майнинг-ферму в трамвайном депо и попался
Житель Ангарска арендовал помещение в трамвайном депо, которое принадлежит муниципалитету, и открыл майнинг-ферму для создания криптовалют. Его бизнес закрыли после того, как он вогнал предприятие в долги по счетам за электричество. Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщает «Комсомольская правда в Иркутске». Сибиряк снял помещение в муниципальном предприятии «Ангарский трамвай» за 2,3 тысячи рублей — это примерно в пять раз дешевле средней цены за аренду офиса в городе. «Мужчина сообщил, что р
-
Recommended Posts