Jump to content

Стало интересно

Alex_SW

Recommended Posts

Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков путь!. P/S/ Возно вы подумаете: а не окхуэл ли он? Нет. А почему бы и нет?? Я, по крайней мере, честен с вами и со своей совестью). Мир Вам!

UQB-7meKEMZF2DPF5KvoIqavqehCuUFOqq_KDy2dOIyf-fDP

image.thumb.png.a732984ec8a8fe72899b1e6556301866.png

• 1 month later...

Закиньте пожалуйста кому не лень хоть одну монету на кошелек ))

есть такие люди или только в сказке такое 

UQAMp7m4Y97Fnu6eJw8wDwZRKn347lAWW1jIDDmFFJJhps1p

@Макс00109 А как можно закинуть копейку в блокчейн ТОН, он не поддерживает фиат?

0000.thumb.jpg.a8c58a9f052bceb9bcab802034618a92.jpg

Да и копейка вам ни к чему, вы и так богатенький буратино, имеющегося ТОНа хватит, что бы вывести токены на биржу)

• rammendo changed the title to Стало интересно

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Маркус Тилен: Китайское правительство стало союзником биткоина

Основатель и генеральный директор аналитической компании 10x Research заявил, что рост первой криптовалюты может обеспечить китайское правительство, объявившее о мерах стимулирования экономики на сумму $278 млрд. Маркус Тилен ((Markus Thielen) считает, что вероятность ралли на крипторынке в четвертом квартале года чрезвычайно высока, и самый резкий рост будет на начальном этапе:   «С превышением биткоином уровня $65 000 мы ожидаем движение к $70 000, за которым в ближайшем будущем по

in Новости криптовалют

• Было MATIC, стало POL: что нужно знать об изменениях в Polygon

После года обсуждений и попыток достижения консенсуса в сообществе, токен Polygon — MATIC — был преобразован в POL. С 4 сентября POL стал использоваться для транзакций в сети в качестве нативного токена, в том числе при взимании комиссий за газ. Обновление, инициированное сообществом, происходит в критически важный момент, и каждый аспект сети претерпевает изменения. Polygon становится агрегированной сетью через AggLayer, объединяя ликвидность и состояние в целой сети цепочек. AggLayer реша

in Новости криптовалют

• IntoTheBlock: Число новых адресов Shiba Inu стало расти в 20 раз быстрее

По данным обозревателя IntoTheBlock, ежедневный прирост количества новых адресов Shiba Inu достиг уровня, почти в 20 раз превышающего средний показатель за последние месяцы. Эксперты аналитической платформы отмечают, что с 1 марта по 7 марта в сети Shiba Inu открывалось более 8 400 новых адресов ежедневно. На пике приток новых пользователей достигал 21 000 ежедневных открытий, что почти в 20 раз превышает средний дневной показатель с начала года.   Повышенное внимание к сети Shiba Inu

in Новости криптовалют

• Стало известно число подавших заявку на гражданство Сальвадора за криптоинвестиции

Не успели власти Сальвадора пообещать паспорта в обмен на инвестиции в страну биткоинами или стейблкоинами USDT, как уже 153 человека подали заявки на участие. Власти страны анонсировали новую эмиграционную программу в начале декабря. Программа «Виза свободы Сальвадора» предоставояет возможность оформить вид на жительство и получить шанс обрести гражданство в обмен на $1 млн в биткоинах или USDT. Всего в программе может участвовать не более 1000 потенциальных кандидатов. Технологическое со

in Новости криптовалют

• Правительство Китая стало одним из крупнейших биткоин-китов в мире

По данным компании CryptoQuant, правительство Китая не только стало одним из крупнейших биткоин-китов в мире, но и владеет большим количеством BTC, чем MicroStrategy. Глава корейской аналитической компании CryptoQuant Ки Ён Джу (Ki Young Ju) обратил внимание криптосообщества на малоизвестный факт, что правительство Китая лидирует в рейтинге самых влиятельных биткоин-китов в мире. При этом его запасы BTC почти в 1.5 раза превышают резервы компании Майкла Сэйлора (Michael Saylor) MicroStrategy

in Новости криптовалют

• Create New...