SURFBOT.PRO - SMS активация и аренда виртуальных номеров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Vodafone выпустит NFT в виде первого в мире SMS «Merry Christmas»
Британская телекоммуникационная компания Vodafone выпустит NFT, воспроизводящий первое в мире СМС с текстом «Merry Christmas», отправленное через сеть Vodafone 3 декабря 1992 года. Первое мобильное текстовое сообщение «Счастливого Рождества» было получено 29 лет назад сотрудником Vodafone Ричардом Джарвисом (Richard Jarvis). Как сообщила компания Vodafone, в честь этого события она представит сообщение в виде невзаимозаменяемого токена на блокчейне Эфириума. Продажа NFT состоится -
Помогите подключить Microsoft teams. 4 суток не приходит SMS
Короче, тема такая. Задумал я поехать волонтером на Формулу-1 в Сочи в этом году. Чисто по приколу. Заполнил анкету... прошло некоторое время, приходит ответ, что типа "вы прошли первые этап, теперь нужно пройти собеседование", Через приблуду под названием "Микрософт Тимз". А я, между прочим, вот уже 22 года как пользователь хотмайла. Так что к микрософту я давно подключен. На всякий случай что-то там скачиваю, захожу, авторизуюсь, завожу пароль... и тут мне предлагают пройти последний этап - ввin Флейм
-
Dash запустила SMS-службу криптовалютных транзакций для жителей Венесуэлы
Криптовалютный проект Dash объявил о запуске Dash Text, SMS-службы криптовалютных транзакций для венесуэльских пользователей. В объявлении, опубликованном на прошлой неделе, компания заявила, что Dash Text устраняет необходимость владения смартфоном и доступом в интернет для венесуэльских пользователей для осуществления криптовалютных транзакций, что исторически было значительным препятствием для распространения цифровых активов в бедной стране, страдающей гиперинфляцией. Для р -
Dash представила систему транзакций через SMS
Команда Dash объявила о запуске бета-версии сервиса Dash Text с возможностью отправки средств через SMS-сообщения. На данном этапе ее смогут оценить только жители Венесуэлы, где криптовалюта Dash пользуется популярностью. Венесуэльцы страдают из-за новых правил, которые серьезно ограничивают отрасль денежных переводов и значительно затрудняют получение международных платежей. «Служба работает с кодами Dash с помощью SMS-команд, аналогичных операциям, которые используются при наборе с -
smsctrl - Удаленный контроль фермы c управлением питанием по SMS
Программа предназначена для мониторинга удаленного хоста методом проверки возможности TCP соединения на выбранный порт. В случае невозможности установить соединение заданное число раз программа может отправить СМС сообщение. Возможна отправка повторного СМС сообщения через устанавливаемый интервал времени. Это можно использовать для управления GSM электрической розеткой по СМС. Функция отправки СМС работает только с оператором МТС. Для использования функции отправки СМС необходимо установить п
-
Recommended Posts