Компания MicroStrategy объявила о покупке биткоинов на $458 млн
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Венчурная компания Andreessen Horowitz закрывает офис в Великобритании
В Andreessen Horowitz (a16z) сообщили, что единственный офис фирмы за пределами США будет закрыт, поскольку ставки на то, что правительство Великобритании создаст более гостеприимную среду для криптовалют, не оправдались. Операционный директор a16z Энтони Альбанезе (Anthony Albanese) прокомментировал, что в компании сохраняется сдержанный энтузиазмом по поводу будущего принятия криптовалют в Великобритании. Однако руководство приняло решение сосредоточиться на США, учитывая сильный политиче -
[Работа в P2P платежах] Компания Noros Payments набирает трейдеров в команду по P2P процессингу
Активно набираем трейдеров для P2P трейдинга процессинга платежей. Тип трафика в основном беттинг и гэмблинг. В основном набираем сейчас ГЕО: RU,KZ,UZ,AZ,TR,MDL, но также рассматриваем и другие ГЕО. По % обсуждается отдельно и индивидуально под каждое ГЕО. Связаться: https://t.me/sup_nn Наш сайт: https://noros.org/in Работа
-
Как на самом деле связаны Трамп, MicroStrategy и освобождение основателя Silk Road, и при чём тут 11 000 BTC
Трамп Ульбрихту (основателю Silk Road), два месяца назад: — Дай биткоины на президентскую кампанию, я вытащу тебя из тюрьмы. Ульбрихт: — Ага, много вас тут таких было. У меня пожизненное, ты вытащи сначала, тогда дам. Трамп компании MicroStrategy: — Вам цена $50k за BTC нравится? Дайте мне $550 млн сейчас, и когда я раскатаю эту Харрис, вы получите 11 000 BTC. MicroStrategy: — По рукам. Новости последних дней: Трамп — президент. MicroStrategy "купили" 11 000in Клиника
-
Компания MicroStrategy завладела 2% мирового запаса биткоинов
Компания MicroStrategy, крупнейший публичный держатель биткоинов, приобрела дополнительно 11 000 ВТС за $1,1 млрд, увеличив свои запасы первой криптовалюты до 461 000 BTC. Сейчас компания MicroStrategy владеет 461 000 BTC, что составляет около 2% всего объема биткоинов. Криптоактивы были куплены по средней цене около $63 610 за монету. На приобретение новой партии биткоинов были направлены средства инвесторов, привлеченных в ходе размещения 3 012 072 акций компании. По состоянию на 2 -
Количество биткоинов на счетах MicroStrategy достигло 450 000
Компания MicroStrategy, известная своей агрессивной стратегией покупки первой криптовалюты, приобрела еще 2 530 BTC, увеличив количество находящихся в ее распоряжении биткоинов до 450 000. Согласно отчету, поданному MicroStrategy в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), в период с 6 по 12 января компания потратила около $243 млн на покупку биткоинов по средней цене $95 972 за монету. Исполнительный председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) написал в соцсети Х
-
Recommended Posts