Jump to content

Recommended Posts

Posted

Представляю вашему вниманию новый облачный майнинг!(предыдущий аналог соскамился,или же его запретил Роскомнадзор).

За регистрацию бонус 1000Doge+ежедневный бонус 5 Doge.

2898260dbe60436580802cf971823be3.png

Позволяет майнить множество криптовалюты:

4bbe4f189762fd2e4e7178d8bfcde8a2.png5bc19106b85de83be1ca7f9f13451a0e.png889c2dfd578f72d7057340fa4446b74a.png

52b906de399cb336b373bbcc0cc4ba42.png

Минималка на вывод как и в подобных проектах:

1f4dbabf8504254553ff3e4620531764.png

Зарегистрироваться и ознакомится

Posted

, до выплаты мне еще 3 тысячи собачек надо)

@law43, нет,тот нормально работает,а соскамился точно такой же только без буквы "r" в конце.

Posted

ээх еще чуть больше двух тысяч до вывода)))

d73cd154eb55764666e14acb92473733_d832290

Привет! Стало больше, войти не могу.

Posted

@sterh, Только что заходил в него -все работает, и калькулятор добавили.

У меня 4500 собак, при 4000 доступ был.

Posted

@sterh, Думаешь специально постанова? А через другой браузер не пробовал?

Пробовал.

Три компа, три разных провайда, три ника.

1)  4500 при Востановление пароля  НЕТ такого. Регистрация. Есть токой

2)  3900 вхожу. 4100 читай выше

Сегодня. 3997 вход 4____ выкинул.

Сегодня. 3997 вход 4____ выкинул. Это на третий

Posted

По двум регистрация успешна. 1000+5 бонус

Я заметил если нет подтверждения то ........

Posted

@sterh, странно.Ну мне еще 2800 до вывода)))там уж будем смотреть...

Я рассказал как у меня. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• В Иркутской области на территории производственной базы обнаружена крупная майнинг-ферма

В Иркутской области на территории производственной базы ООО «Энергетическая компания “Радиан”» обнаружена крупная ферма для майнинга на 400 устройств, сообщили в Следственном Комитете РФ по региону. По версии следствия, в период с июля по октябрь на территории базы сотрудники компании разместили и подключили к электросетям свыше 400 единиц оборудования разных моделей.   «Оплата за потребляемую электроэнергию осуществлялась в нарушение условий проведения коммерческой деятельности по з

in Новости криптовалют

• Названы сроки возобновления запрета на майнинг в двух российских регионах

С 15 ноября в отдельных районах Забайкальского края и республики Бурятия возобновляется частичный запрет на добычу цифровых активов, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на нормативные акты. Ограничения в этих регионах будут действовать в осенне-зимний период и сохранятся до 2031 года. Это связано с прогнозируемым дефицитом электроэнергии в пиковые месяцы потребления.   В июне правительственная комиссия по развитию электроэнергетики рассматривала вопрос полного запрета майнинга в

in Новости криптовалют

• Фред Тиль: Майнинг биткоина становится убыточным

Гендиректор майнинговой компании Marathon Digital Holdings (MARA) Фред Тиль (Fred Thiel) назвал добычу биткоинов сложной и развивающейся отраслью, где смогут процветать только те майнеры, у которых будет легкий доступ к электроэнергии и которые смогут применять инновационные бизнес-стратегии. Тиль признал, что сейчас многие майнеры испытывают трудности из-за жесткой конкуренции, растущего спроса на электричество и снижения прибыли. Руководитель MARA назвал майнинг «игрой с нулевой суммой»,

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• Create New...