Jump to content

Recommended Posts

Posted

Замечены нарушения в работе данного обменника!

Нет правил сайта в нужном разделе: 24bitbank.io/rules однако сами правила есть в другом месте, но с ошибками

image.thumb.jpeg.1709b89624cddc5ca3ee78fe47cb3950.jpeg

При обмене "регламентом сервиса" также отсутствует 24bitbank.io/tos/

Клиент в случае спорных ситуаций не сможет доказать свою правоту.

Клиент в разделе "Контакты" не сможет отправить сообщение так как кнопки не видно!

Что это вообще за недоформа обратной связи.

image.thumb.jpeg.e1c31a735288aa4f56de61bfde68120a.jpeg

А также Sitemap работает неправильно и отображает только направления обмена. Других разделов (страниц) нет! Соответственно поисковые системы не видят часть вашего сайта и отсюда вытекают более низкие показатели в поисковой выдаче. Не благодарите!

Интересно откуда у вас счетчик за номером UA-205837115-1  если вы позиционируете себя как обменник из РФ на бесте.

image.thumb.jpeg.53f83f550ce35ea546464fecf784b930.jpeg

Соответственно всё скрины прикрепляю в качестве доказательств.

В 31.07.2024 в 20:22, 24bitbank сказал:

Благодарим, убрали, не обращали внимание. Лицензия на осуществление деятельности по обмену виртуальных активов.
image.thumb.png.84f5c5ef7b45846afa63a49c18142d00.png

Эта лицензия действительна только в Киргизии! Однако на вашем сайте есть множество других национальных валют, а это значит что в каждой стране нужно получить соответствующую лицензию для работы в правовом поле. Иначе вы рискуете стать фигурантом уголовного дела, так как работаете с другими национальными валютами и рано или поздно вам могут закрутить гайки! Как это любят делать к примеру люди в черном из ФБР!

Posted (edited)
13 часов назад, domikod сказал:

Нет правил сайта в нужном разделе: 24bitbank.io/rules однако сами правила есть в другом месте, но с ошибками

Клиент в разделе "Контакты" не сможет отправить сообщение так как кнопки не видно!

Что это вообще за недоформа обратной связи.

image.thumb.jpeg.e1c31a735288aa4f56de61bfde68120a.jpeg

А также Sitemap работает неправильно и отображает только направления обмена. Других разделов (страниц) нет! Соответственно поисковые системы не видят часть вашего сайта и отсюда вытекают более низкие показатели в поисковой выдаче. Не благодарите!

Интересно откуда у вас счетчик за номером UA-205837115-1  если вы позиционируете себя как обменник из РФ на бесте.

image.thumb.jpeg.53f83f550ce35ea546464fecf784b930.jpeg

Соответственно всё скрины прикрепляю в качестве доказательств.

Эта лицензия действительна только в Киргизии! Однако на вашем сайте есть множество других национальных валют, а это значит что в каждой стране нужно получить соответствующую лицензию для работы в правовом поле. Иначе вы рискуете стать фигурантом уголовного дела, так как работаете с другими национальными валютами и рано или поздно вам могут закрутить гайки! Как это любят делать к примеру люди в черном из ФБР!

Это обида из-за того, что я назвал тебя мошенником в твоей теме с услугой гарантированного попадания на Бестченж?))) 
Очень показательно, ты бы лучше опроверг мои слова в своей теме, а не писал бы этот высер. 

Правила сайта доступны, находятся в футере сайта, а то что забыли заменить стандартную ссылку на новую, сверстанну страницу - извиняй, но даже в таком виде, я прошел проверку для листинга на БЧ. Страница "Контакты", очевидно, еще не сверстана, жаль что ты не в состоянии это понять самостоятельно. 
Sitemap работает неправильно - это вообще сюр, у меня принудительно отключены определенные страницы, но ты видимо не знаешь о таких вещах.  Доля органического трафика 39.72%, покажи свои проекты с позициями в ТОПе по ключевым направлениям, есть такие? 

image.thumb.png.d4d4f65ab84f1bd488323355c5ecac94.png

Мы и являемся обменным сервисом из РФ, к чему здесь скриншот какого-то счетчика на мусорном pr-cy.ru. при том что самый крайний по дате указан счетчик Я.Метрики даже там. 

Про лицензию, что за бред ты сморозил? Покажи мне хоть один обменный сервис с БЧ, который имеет лицензии во всех юрисдикциях, в которых предоставлены валюты на сайте? И да, из официального положения....

"Компания с криптовалютной лицензией из Кыргызской Республики может предоставлять свои услуги клиентам в других странах благодаря соответствию международным стандартам FATF по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Кыргызское законодательство не запрещает оказание услуг нерезидентам на основе "обратной инициативы" клиента, то есть когда запрос на услугу исходит от самого клиента.

Это позволяет компании из Кыргызстана легально проводить операции с криптовалютами, включая обмен на национальные валюты (евро, доллар США и др.), без необходимости получения дополнительной лицензии в других странах, если это соответствует местным законам."

Просто в очередной раз подтвердил, что ты клоун и мошенник, предлагающий под ключ заход на Бестченж... Бест то сам знает про тебя?))) 

Edited by 24bitbank
Posted
23 минуты назад, 24bitbank сказал:

Это обида из-за того, что я назвал тебя мошенником в твоей теме с услугой гарантированного попадания на Бестченж?))) 

Что вы, это совершенно случайное совпадение!

24 минуты назад, 24bitbank сказал:

Страница "Контакты", очевидно, еще не сверстана, жаль что ты не в состоянии это понять самостоятельно. 

Это за 2 или 3 года? Так сверстайте уже. Любая косость сайта идет во вред его владельцу

25 минут назад, 24bitbank сказал:

Про лицензию, что за бред ты сморозил?

Лютый

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Что вы, это совершенно случайное совпадение!

Это за 2 или 3 года? Так сверстайте уже. Любая косость сайта идет во вред его владельцу

Лютый

Нет, крайний шаблон начали ставить 3-4 месяца назад, "Контакты" на очереди еще. В любом случае, найти связь с нами не станет проблемой для посетителя) 

Posted
8 часов назад, 24bitbank сказал:

Очень показательно, ты бы лучше опроверг мои слова в своей теме, а не писал бы этот высер. 

Правила сайта доступны, находятся в футере сайта, а то что забыли заменить стандартную ссылку на новую, сверстанну страницу - извиняй, но даже в таком виде, я прошел проверку для листинга на БЧ. Страница "Контакты", очевидно, еще не сверстана, жаль что ты не в состоянии это понять самостоятельно. 
Sitemap работает неправильно - это вообще сюр, у меня принудительно отключены определенные страницы, но ты видимо не знаешь о таких вещах.  Доля органического трафика 39.72%, покажи свои проекты с позициями в ТОПе по ключевым направлениям, есть такие? 

Мы и являемся обменным сервисом из РФ, к чему здесь скриншот какого-то счетчика на мусорном pr-cy.ru. при том что самый крайний по дате указан счетчик Я.Метрики даже там. 

Про лицензию, что за бред ты сморозил? Покажи мне хоть один обменный сервис с БЧ, который имеет лицензии во всех юрисдикциях, в которых предоставлены валюты на сайте? И да, из официального положения....

"Компания с криптовалютной лицензией из Кыргызской Республики может предоставлять свои услуги клиентам в других странах благодаря соответствию международным стандартам FATF по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Кыргызское законодательство не запрещает оказание услуг нерезидентам на основе "обратной инициативы" клиента, то есть когда запрос на услугу исходит от самого клиента.

Это позволяет компании из Кыргызстана легально проводить операции с криптовалютами, включая обмен на национальные валюты (евро, доллар США и др.), без необходимости получения дополнительной лицензии в других странах, если это соответствует местным законам."

Просто в очередной раз подтвердил, что ты клоун и мошенник, предлагающий под ключ заход на Бестченж... Бест то сам знает про тебя?))) 

Вы можете писать сказки какие угодно, но за пару лет деятельности не написать регламент это смешно и это нарушает правила. 

Я бы крайне не рекомендовал пользоваться данным обменником так система безопасности их крайне слаба и ваши средства могут в любой момент исчезнуть! 

Сервер 51.68.29.9 - OVH SAS и порты

Мониторингам стоит обратить внимание также!

5345345445.png

Когда человек ведет не честную деятельность, то рано или поздно стоит ждать беды!

На сайте обменника тут 24bitbank.io/o-nas/ они пишут что работают с 2020 года, но регистрация домена 2021 год!

4545454545.jpg

7345345478748.jpg

8 часов назад, 24bitbank сказал:

Никакой обиды абсолютно нет. Ведь любой дурачок знает при наличии поручителя с беста это практически гарантирует вход на бест. Конечно при определенных условиях.

В данный момент я оказывают лишь содействие (бесплатно) по ошибкам, недочетам и уязвимостям вашего обменника. Ведь безопасность клиента на первом месте!

Posted

Менее суток и вы вылетели с беста! Вините в этом только себя! Работать нужно правильно и главное не пихать свой нос в чужой бизнес когда у своего не всё в порядке! Проведите работу над ошибками и возможно вас вернут на бест и другие мониторинги.

Спойлер

5758757879.jpg

354345345.jpg

585858585.jpg

5757575757.jpg

Posted
В 19.09.2024 в 11:07, domikod сказал:

Менее суток и вы вылетели с беста! Вините в этом только себя! Работать нужно правильно и главное не пихать свой нос в чужой бизнес когда у своего не всё в порядке! Проведите работу над ошибками и возможно вас вернут на бест и другие мониторинги.

5758757879.jpg

354345345.jpg

585858585.jpg

5757575757.jpg

Да уж, клоун, видимо тебя это сильно задело раз в поте лица сидишь круглосуточно и нами занимаешься)) 

Кого где отключили? Ты с головой вообще дружишь? 

ExchangeSumo - Я отключился сам, еще до листинга на БЧ.
ProObmen - там надо платить за нахождение там.

Спойлер

2024-09-1918-54-12.png.1c2dcec659f7bee8be90983b9d1b6ec0.png2024-09-1918-59-19.thumb.png.399f71e8af75ea24c11a1de91beeca6a.png2024-09-1919-03-16.thumb.png.f5e58e91124ac1e8849e8128981734d3.png

Про опасность пояснишь?) Ты прислал прокси IP с бесплатных сайто-проверялок и дальше то что?
Если ты думаешь, что у меня основной ип в открытом виде, то твой прогноз не утешительный.

2024-09-1919-10-21.png.d1c2bb388554d2e6cef225f1a61d7166.png

Теперь ты сам себя публично окончательно похоронил. 

Posted

@domikod , ваши обвинения в основном безосновательные, чтобы не сказать больше.

Советую остановиться, иначе дальнейшее буду сносить во флейм и уж там устраивайте свару…

Posted (edited)
6 минут назад, Helber сказал:

ваши обвинения в основном безосновательные, чтобы не сказать больше.

Советую остановиться, иначе дальнейшее буду сносить во флейм и уж там устраивайте свару…

Мне кажется, человек больше на эмоциях из-за поста в теме. Мошенников по добавлению в мониторинги действительно много, но я бы не брался оценивать услуги в данном случае. Впрочем, нужно понимать что подобного рода услуги (даже если они не мошеннические) идут в разрез системы безопасности мониторингов и могут провести к плохим последствиям для обменника, этих самых "поручителей" и, конечно, самих клиентов. Поэтому в какой-то степени такой пост от обменника тоже понятен. 

Edited by kursexpert
Posted

@24bitbank Вы мультами пользуетесь для чего? Вечером почитаю ваши разборки, может чего ещё всплывёт.

Posted

Мне достаточно пару минут, чтобы быстро проанализировать историю деятельности и сделать выводы. На момент поста обменник был не активен на бесте, скрины я приложил. При надобности можно спросить у них. Всё по факту. В мониторинге bits.media и многих других также отключен. Не сложно загуглить всё как на ладони.

Теперь вернемся к истории. Рейтинг MyWOT: Здесь и посмотрим на отзывы 2021 г. Первый понятно что накручен, а потом полетело кидалово! Затем опять накрутка в большем количестве, чтобы скрыть негатив. Что примечательно в это же время начались движения по замыливанию следов. По истории ip видно.

С такими личностями я сталкивался не раз. Они сначала накидают людей, а потом становятся якобы честными и даже покупают лицензию премиума за 8990$. Однако это все до поры до времени. Они сольются сразу же как придет хороший куш или же домен изымет ФБР. Верификация этого обменника в мониторингах наверняка прошла на дропа! Стоит проверить!!

455757585858587.jpg

Posted
В 18.09.2024 в 00:13, domikod сказал:

Бред сивой кобылы.

Спойлер

Кто вам сказал, что правила должны быть по ссылке с "rules"? Если захотят, то напишут хоть "24bitbank.io/pravila"))) Не вам решать, как и кто подписывает свои страницы.

Кто вам сказал, что должен быть TOS у обменника?

TOS- Условия предоставления услуг (англ. Terms of service) — используется для соглашений в компьютерных и телекоммуникационных сетях.

Имеются правила на странице и ссылка на эту страницу указана в футуре сайта. Если вы внимательно читали правила, то они содержат общее положение, предмет соглашения, права и обязанности. Можете считать это вашим TOS. Никто не обязан для вас, размещать их по ссылке "24bitbank.io/tos/"

Претензии по этим вопросах абсурд, поскольку @domikod сам для себя решил, что на сайте обменника должны присутствовать несуществующие страницы. Можем даже перейти по ссылке "24bitbank.io/domikod" и тоже получить ошибку 404. Какое безобразие, почему нет такой страницы))))))

@24bitbank Это верно, поскольку цвет кнопки и надписи одинаковые (белые).
Для решения этого, нужно в файле:

Спойлер

https://24bitbank.io/wp-content/themes/coins/assets/css/redesign2.css

В 258 строке поменять код белого цвета (FFF) на другой, например "e65609".

1-1.JPG.de00c723f16446b60445dd931ddcc936.JPG

Будет оранжевая надпись.

1-2.JPG.254c78da0714061762559432286529b7.JPG

Sitemap  можно составить так, как это посчитает владелец сайта, что и как будут искать поисковые системы, вас это не должно волновать.

А почему вы пользуетесь услугами электронной почты американской компании, если не живёте в США?

в каждой стране нужно получить соответствующую лицензию для работы в правовом поле. Иначе вы рискуете стать фигурантом уголовного дела

Вас это совсем не должно волновать.

Вывод: это бред сивой кобылы или сивого мерина и не имеет никакого отношения к работе обменника и все эти писульки это флейм.

@Helber Я бы это всё скинул во флейм и если есть желание, там дальше разбираться и искать в html дыры)))

@domikod Вам рекомендую прочитать правила, особенно пункт 3.8., так же обязательно изучу ваш бизнес и суну в него свой нос.

Posted (edited)

Колобки ведут следствие 😂

Спасибо было весело )

Edited by domikod
  • 4 months later...
Posted (edited)

Подведём итоги: обменник вылетел с беста еще в сентябре (когда мы вели диалог) и до сих пор не смог вернутся.

Edited by domikod
Posted
2 минуты назад, domikod сказал:

обменник вылетел с беста еще в сентябре (когда мы вели диалог) и до сих пор не смог вернутся.

Продолжайте дальше вести свои расследования, будет интересно почитать. Если есть пруфы ещё про какой-то не благонадёжный сервис, ждём от вас результатов расследования.

Posted
1 минуту назад, Mask сказал:

Продолжайте дальше вести свои расследования, будет интересно почитать. Если есть пруфы ещё про какой-то не благонадёжный сервис, ждём от вас результатов расследования.

Ок колобки в деле )

Posted (edited)
21 минуту назад, domikod сказал:

Подведём итоги: обменник вылетел с беста еще в сентябре (когда мы вели диалог) и до сих пор не смог вернутся.

Я видел. Еще и плашка, что они не рекомендуют его.

У нас тоже отключен.

На Эксперте активен.

@24bitbank , вы не хотите рассказать, что случилось?

Лучше в вашей теме, если да.

Edited by Helber
Posted
14 минут назад, Helber сказал:

что случилось?

Как вариант, обменник мог быть перекуплен и размещён на бесте. Возможно это узнали и начали разбираться, ТС как раз перепродаёт такие обменники.

Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Как вариант, обменник мог быть перекуплен и размещён на бесте. Возможно это узнали и начали разбираться, ТС как раз перепродаёт такие обменники.

Сомневаюсь что обменник продавали. Я бы наверняка об этом знал. Он вылетел именно тога когда мы вели диалоги и скорее всего из-за его деятельности.

Posted
17 минут назад, domikod сказал:

Он вылетел именно тога когда мы вели диалоги и скорее всего из-за его деятельности.

На другом мониторинге работает.

Posted
7 минут назад, Mask сказал:

На другом мониторинге работает.

Если вы про kurs.expert там последний отзыв с марта 2024 г.

Posted
2 часа назад, domikod сказал:

Если вы про kurs.expert там последний отзыв с марта 2024 г.

И что? Статус — активен.

Posted
10 часов назад, Helber сказал:

И что? Статус — активен.

Старые новости, старые отзывы. Больше похоже на нерабочий. Можно спросить kurs.expert работает ли он на самом деле или нет. 

Posted
3 часа назад, domikod сказал:

Можно спросить kurs.expert работает ли он на самом деле или нет. 

Обменник активен. 

• 4 months later...
Posted
В 22.01.2025 в 20:07, Helber сказал:

Я видел. Еще и плашка, что они не рекомендуют его.

У нас тоже отключен.

На Эксперте активен.

@24bitbank , вы не хотите рассказать, что случилось?

Лучше в вашей теме, если да.

Доброго дня, мы восстановлены в листинге BestChange, о причинах отсутствия  предпочту умолчать. Колобкам здоровья :biggrin: