grekso22 Posted 17 Sep 2024, 05:08 Posted 17 Sep 2024, 05:08 Binance влетает в мету тапалок и представляет свою телеграм игру -Moonbix Анонса еще не было, но саппорт подтверждает, что это их игра. Видимо, кто-то опять раньше времени слил ссылку в общий доступ Как проверить, что игра точно от биржи? В игре нажимаем "правила и условия", после чего попадаем на сайт биржи, где видим "Условия и положения приложения Binance Telegram Mini". А чуть ниже смотрим название игры - Moonbix. + все задания напрямую связаны с биржей! Так что нет никаких сомнений, что игра от биржи Binance Влетаем в БОТА https://t.me/Binance_Moonbix_bot/start?startapp=ref_526400596&startApp=ref_526400596 и собираем коллекционные вещи!
Mask Posted 17 Sep 2024, 16:32 Posted 17 Sep 2024, 16:32 11 часов назад, grekso22 сказал: Анонса еще не было, но саппорт подтверждает, что это их игра. А можно скрин подтверждения, я то я могу сказать, что мне саппорт подтвердил, что это не их поделка? 11 часов назад, grekso22 сказал: Как проверить, что игра точно от биржи? То что написано не является подтверждением, вы покажите ответ саппорта.
Recommended Posts