Попытка черного пиара или хз что это
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Питер Шифф: «У биткоин-ходлеров осталась последняя попытка продать свои монеты»
Президент Euro Pacific Capital, финансовый аналитик, сторонник инвестиций в золото и противник криптовалют считает, что у держателей биткоинов остался последний шанс продать свои активы по выгодной цене. Питер Шифф (Peter Schiff) сообщил, что с начала апреля стоимость золота прибавила 8,7%, серебра — 3,4%, а цена биткоина снизилась на 7%. Эксперт призвал покупать золото и отказаться от криптовалют. «Внимание, биткоин-ходлеры. Возможно, у вас есть последняя попытка продать свои мон -
Попытка не пытка. Большие долги по кредитам
Начну сначала - все требуют каких то доказательств и др. Не уверен, что кто то поможет - но надеюсь... У нас было собственное дело - https://www.karamelena.com/ И все было хорошо до 20 года пока не начался этот гребанный ковид - в конце 19 года я взял кредиты на расширение бизнеса (кто ж знал то), и понеслась: все массовые мероприятия запрещены, школ нет, садиков нет - мы сильно зависели от праздников, детей и др. Кредиты росли (какую-то часть погасил пока мог), кое-как компания -
Попытка мошенничества (р2р)
Такая ситуация: после p2p сделки контрагент обратился в банк и заявил, что перевел деньги на мою карту по ошибке. В качестве доказательства представил договор с какой-то фирмой, в котором есть пункт оплаты такой же суммы на карту, номер которой отличается перестановкой цифр. Предстоят разборки. Кто сталкивался с таким, какие будут советы? -
Алекс Крюгер: «поддержание “черного списка” обходится пользователям USDC в $3.6 млн в месяц»
Инженер проекта 0x и специалист по данным в Coinbase Алекс Крюгер рассказал, что функция проверки адресов, занесенных в черный список, ежемесячно обходится пользователям USDC в $3.6 млн. Алекс Крюгер (Alex Kroeger) в своем блоге сообщил, что стоимость транзакций, совершаемых в USDC, обходится пользователям на 40% дороже по сравнению с аналогичными операциями в DAI, несмотря на то, что оба стейблкоина реализованы на стандарте ERC-20. Причиной увеличения стоимости транзакций стал «черный списо -
Фишинг - попытка развода через Авито
Этта, господа… тока что со мной произошла странная история. Скорее всего попытка кидка через Авито. Но 100% не уверен. Но, думаю, что важно будет донести это до всех. Итак, у меня на авите на продаже болтается всякая ненужная фигня. И тут постучались в Ватсап. Типа, хотят купить. Выяснили что к чему…. И типа пишет, что из Рязани, надо бы чтобы я из Москвы туда отправил товар. Я пишу, что никогда никуда ничего из товаров не отправлял. Мне пишет в ответ, что типа все просто, через службу достin Безопасность
-
Recommended Posts