Jump to content

Было MATIC, стало POL: что нужно знать об изменениях в Polygon

Recommended Posts

bylo_matic_stalo_pol_chto_nuzhno_znat_ob_izmeneniyakh_v_polygon.webp

После года обсуждений и попыток достижения консенсуса в сообществе, токен Polygon — MATIC — был преобразован в POL. С 4 сентября POL стал использоваться для транзакций в сети в качестве нативного токена, в том числе при взимании комиссий за газ.

Обновление, инициированное сообществом, происходит в критически важный момент, и каждый аспект сети претерпевает изменения. Polygon становится агрегированной сетью через AggLayer, объединяя ликвидность и состояние в целой сети цепочек. AggLayer решает проблему фрагментации блокчейна, позволяя суверенным цепочкам безопасно обмениваться ликвидностью, пользователями и состоянием.

Если концепция Agg, которая сейчас проходит обсуждения предложения по улучшению Polygon (Pre-PIP), получит одобрение сообщества, это позволит Polygon PoS подключиться к AggLayer и эволюционировать в ZK-цепь, тем самым интегрируя POL в более широкую агрегированную сеть.

В целом, миграция на POL не только обновила токен для сети Polygon PoS, но и позволила в будущих фазах апгрейда расширить полезность нативного токена в сторону большей поддержки агрегированных блокчейнов.

Подробнее: https://bits.media/bylo-matic-stalo-pol-chto-nuzhno-znat-ob-izmeneniyakh-v-polygon/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Стало интересно

Всем добрый день! Мне просто надоело работать. Хотя работаю я на себя и неплохо зарабатаваю. Но лучшим вариантом вижу путешествия по миру круглый год и изучение культуры разных стран. Поэтому необходимо очень много денег. Вот я и подумал: а ведь, наверняка многие так хотят, тогда почему я ? А просто так!) Я первый это придумал. Вы сделаете меня крайне счастливым человеком. А ведь делать людей счастливыми - есть высшее благо) Предлагаю осуществить мою мечту, и да пребудет с вами сила))))!!!!Таков

in Попрошайки

• Маркус Тилен: Китайское правительство стало союзником биткоина

Основатель и генеральный директор аналитической компании 10x Research заявил, что рост первой криптовалюты может обеспечить китайское правительство, объявившее о мерах стимулирования экономики на сумму $278 млрд. Маркус Тилен ((Markus Thielen) считает, что вероятность ралли на крипторынке в четвертом квартале года чрезвычайно высока, и самый резкий рост будет на начальном этапе:   «С превышением биткоином уровня $65 000 мы ожидаем движение к $70 000, за которым в ближайшем будущем по

in Новости криптовалют

• Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты

Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора)     Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела

in PoS криптовалюты

• Мошенники из oktrade.cc. Не знаю что мне дальше делать. «Инвестировал» более 16000$, это все, что было у меня и моих родителей

Стал жертвой мошенников. Познакомился с девушкой азиатской внешности(китаянка) в приложении Tinder. мы не долго там переписывались и она предложила перейти в WhatsApp, там мы начли общаться обо всем, она рассказала, что ее дядя в Китае занимается торговлей криптовалюты на бирже. Мы разговорились и она предложила попробовать и мне, и конечно же во всем помогала. Сначала я ввёл небольшую сумму и все шло отлично, я видел результат, затем ещё и ещё, потом она объяснила, что чтобы на этом действитель

in Попрошайки

• https://t.me/notcoin_bot - забираем монеты с приложения, которое было на AMA Toncoin

Пошёл небольшой шил бота, которого показывали на AMA Toncoin (сам не видел). Кстати, анонсировали на начало следующего года свой TON Browser. Так вот, этот бот как бы кликер чтоли. Вообщем есть апгрейды, челенджы, рефералка... но пока функции не работают, пустой крч. Но рефералка работает, а значит можна работать!   Ссылка - https://t.me/notcoin_bot?start=rp_1673257   Стартуем бота. Дальше попросят ввойти в приложение и вас сразу начислят монеты (может тупить, перез

in Раздачи монет

• Create New...