Jump to content

t.me/Hmstrs_Bot - Токены $HMSTRS за возраст Telegram

Recommended Posts

Posted (edited)

Для получения бесплатных токенов:

✔️Проверить возраст TG и активную деятельность

✔️Подписаться на канал TG

✔️Подключить кошелёк TON

Регистрация здесь

hms.jpg

Edited by Chromium
Posted

Думаю скам. Если я правильно понимаю, то раздают типо монеты хомяка, который скоро выйдет. Если взять цену премаркета и данные на скрине, то 500$ с аккаунта? 

Не серйозно.

Posted
2 часа назад, SanchesW сказал:

Думаю скам. Если я правильно понимаю, то раздают типо монеты хомяка, который скоро выйдет.

Как минимум, раздают монеты, созвучные с теми, которые все ждут. Ясное дело, что в лучшем случае это другие фантики, в худшем, это отличный способ нагнать себе подписчиков в сообщества.

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

нагнать себе подписчиков в сообщества.

А нет такого впечатления, что тг каналы сильно претесняют форумы, отягивая народ на себя?

Posted (edited)
5 часов назад, SanchesW сказал:

Думаю скам. Если я правильно понимаю, то раздают типо монеты хомяка, который скоро выйдет. Если взять цену премаркета и данные на скрине, то 500$ с аккаунта? 

Не серйозно.

Скорее "Да" , чем "Нет", т.к. проектов без обмана действительно очень мало, накрутка подписчиков и рефок других проектов, чаще всего таких-же "пустышек",-обычное явление.

Даже с виду "солидные" проекты "побрили" миллионы пользователей, и подобных "проектов" будет ещё немало, поэтому, имхо, участие в дроп-проектах, не только в тг, больше смахивает на лотерею с минимальными шансами на успех, следовательно,если в теме,- чем больше "лотерейных билетов" , тем больше шансов на дроп, но в таком случае на это уходит время, причём немалое, каждый день.

В целом моё мнение об этих различных тапалках и т.п., в плане КПД скорее отрицательное,чем положительное, за исключением Ноткойна, по факту в игре не было ничего лишнего , никаких замыливаний, ни тонн рефок,подписок, и пр. ***** , всё чётко,понятно,и честно.

Edited by Chromium
Posted
12 минут назад, broko сказал:

А нет такого впечатления, что тг каналы сильно претесняют форумы, отягивая народ на себя?

Я не считаю, что ТГ-каналы создают конкуренцию форумам. Хотел было написать более развёрнутый ответ, но потом понял, что это будет не по теме. Если интересно, создайте тему во флейме, там будет обсуждать.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ankocoin.com - майним токены ANKO, выполняя ежедневные действия

ANKO — это децентрализованное публичное сообщество. Проект корейский, не новый но до сих пор платит. Решил попробовать, поскольку знакомый до сих пор собирает матик и уже забыл, когда его покупал для комиссий.   Внизу сайта выбираем флаг с нужным языком. Регистрируемся, за что дают 100 000 АНКО за регистрацию.   Дальше зарабатываем ANKO: Ежедневная посещаемость + 10 000. Нужно запомнить, что когда у нас 18:00, у них 00:00. Нужно заходить до 18:00, что бы засчитывали ежедн

in Раздачи монет

• Хакер вывел из протокола Abracadabra токены на $1,8 млн

Протокол децентрализованных финансов Abracadabra потерял токены Magic Internet Money (MIM) на сумму около $1,8 млн из-за хакерской атаки — злоумышленник воспользовался уязвимостью в смарт-контракте. Компания BlockSec Phalcon, специализирующаяся на информационной безопасности, выяснила, что хакер смог обойти проверку платежеспособности и этапы верификации. Это позволило ему извлечь из протокола 1,79 млн токенов MIM. После атаки злоумышленник обменял украденные активы на эфиры, а затем переве

in Новости криптовалют

• Хакеры взломали платформу UXLINK и украли токены на $11,3 млн

Хакеры взломали социальную платформу UXLINK, работающую в секторе Web3, и украли токены $UXLINK на $11,3 млн. Позднее злоумышленники сами подверглись атаке и потеряли часть украденных средств. Команда UXLINK обнаружила нарушение безопасности своего кошелька с мультиподписью — похитители смогли перевести криптоактивы на крупные централизованные и децентрализованные биржи. UXLINK сообщила, что для расследования инцидента платформа привлекла экспертов по безопасности, включая компанию PeckShie

in Новости криптовалют

• Разработчики Shiba Inu предложили награду укравшему токены на $2,4 млн хакеру

Команда криптопроекта Shiba Inu предложила злоумышленнику, совершившему атаку на мост Shibarium и укравшему цифровые активы на $2,4 млн, 50 ETH (около $229 000) в виде вознаграждения за возврат похищенных средств. Команда Shiba Inu при сотрудничестве K9 Finance разместила вознаграждение в специальном эскроу-контракте. Награда положена за возврат криптоактивов SHIB, ETH, LEASH, xFUND, Treat, FUND, DAI, WBTC, Bad Idea AI, ROAR, USDC, LTD, USDT, Shifu и OSCAR. Чтобы получить свои эфиры, хакер

in Новости криптовалют

• app.qnmax.com - собираем токены QNM за майнинг и задания

QNMAX - социальная платформа на основе блокчейна, где за каждый лайк, ретвит и упоминание вы получаете токены QNM   Авторизация через Google Нажать кнопку Start mining, раз в сутки. В разделе Referrals можете ввести код PU0JO2 и получить дополнительно  5 QNM   Так же можно токены зарабатывать на социальной платформе: https://social.qnmax.com Регистрация через твиттер, лайки, ретвиты на нём. Лайки, ретвиты на самой социальной платформе. За созданное сообщение @QNMAXCHAIN

in Раздачи монет

• Create New...