Jump to content

Ищу биржу, которая принимает средства с гарантекс

Recommended Posts

Бинанс, байбит, мекс - блочат. Проверено на личном опыте.

Т.к. закупаю криптовалюту с наличных - рассматриваю именно с гарантекса. Если есть другие варианты , буду благодарен подсказке.

На данный момент нужно выводить с гары на другую биржу для конвертации в другие криптовалюты для перепродажи.

Подскажите, у кого есть информация, какие биржи смогут принимать тезер с гарантекса без проблем.

@Vesemir , разве что йобит(раньше они не блочили за грязь, нынче не знаю)

Но я бы поискал обменники, которые подчеркнуто nonAML. Тут на форуме можно пошерстить разделы P2P и Обменники, ну хоть на уровне заголовков тем.

@Helber Проблема в том, что кур нужен адекватный
Обменники без амл курс задирают очень сильно. Да и отправляют они по амл грязь зачастую. А мне то продавать надо что то приемлемое.

Самое обидное, что амл по проверке низкий риск и без дарк источников. Но сам факт, что это РФ биржа накладывает свои коррективы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• Ищу сотрудника Авито [200$+]

Приветствую всех.   Ищу сотрудника Авито (ЛЮБОЙ ОТДЕЛ КОЛЛ ЦЕНТР, ТЕХ. ПОДДЕРЖКА И ТД) Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом (НЕ ПРОБИВ) Подробнее уточняйте в ЛС   ОПЛАТА ОТ 200$ СУММА СТАРТОВАЯ, УТОЧНЯЙТЕ ПОДРОБНЕЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ   Контакт - телеграмм https://t.me/havenotdrugs (havenotdrugs)   P.S.

in Работа

• Хомяки идут на биржу: Hamster Kombat раздает токены HMSTR — что будет дальше

26 сентября должен состояться эйрдроп и листинг токена HMSTR — раздача монет и запуск торговли на криптобиржах. Скандалы вокруг проекта достигли высшей точки: игроки жаловались, что разработчики не оставят шанса получить ожидаемую прибыль, ограничившись жалкими подачками. Так ли это на самом деле? И чем именно завершится раздача HMSTR? Hamster Kombat — токен-кликер, который возник на волне популярности первого подобного проекта-кликера — Notcoin. А точнее на волне успешного листинга его ток

in Новости криптовалют

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

in Работа

• Биржа Binance через биржу Tokocrypto получила полный доступ к рынку Индонезии

Криптовалютная торговая площадка Tokocrypto, дочерняя компания криптобиржи Binance, объявила о получении лицензии Physical Crypto Asset Trader (PFAK) от Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами Индонезии (Bappebti). Лицензия дает криптовалютной площадке полное право работать в качестве криптовалютного трейдера. Генеральный директор Tokocrypto Юдхоно Равис (Yudhono Rawis) отметил, что компания стала третьей криптобиржей, получившей лицензию регулятора на оказание услуг польз

in Новости криптовалют

• Create New...