Jump to content

Recommended Posts

Posted

cryptoquant_spros_na_bitkoin_prodolzhaet_snizhatsya_s_aprelya_etogo_goda.jpg

Аналитическая компания CryptoQuant сообщила, что общий спрос на покупку биткоинов начал снижаться с апреля этого года и в последние недели достиг негативных уровней, — актив продают охотнее, чем покупают.

Если в апреле трейдеры закупили около 496 000 BTC, то за последние 30 дней участники рынка продали 25 000 биткоинов. Аналитики CryptoQuant считают, что это связано с заметно сократившейся закупкой монет американскими спотовыми ETF, а также продажей запасов крупными держателями. Если в марте спотовые ETF закупали в среднем по 12 000 BTC за день, то сейчас показатель снизился до 1 300 монет.

210824_btc_demand.jpg

Снижение спроса на первую криптовалюту повлияло на ее стоимость. В апреле курс биткоина достигал $70 000, но в начале августа монета падала до $51 000. Сейчас, впрочем, цена немного восстановилась и BTC торгуется по $59 000. Несмотря на коррекцию, с начала года курс биткоина вырос на 33%.

Подробнее: https://bits.media/cryptoquant-spros-na-bitkoiny-prodolzhaet-snizhatsya/

Posted
4 минуты назад, News Bot сказал:

с начала года курс биткоина вырос на 33%.

Шлепали, шлепали по "клаве", умничали,умничали, а итог один: даже сейчас это 33% процента годовых :biggrin: найдите мне такой бизнес или вклады в банках...

Posted
1 час назад, scopus сказал:

Шлепали, шлепали по "клаве", умничали,умничали, а итог один: даже сейчас это 33% процента годовых :biggrin: найдите мне такой бизнес или вклады в банках...

Какой процент годовых биткоин дал в 22-м году ? Там кажись получилось отрицательное значение 😁 Если купить биткоин в самом начале 22-го то сейчас это примерно 25 % прибыли. За три с половиной года 25% это ни о чём. Сравнимо с процентами в банках. Если же умудрится купить этот биткоин на хаях в апреле или ноябре 21-го, то на данный момент вообще получается убыток. 😄 Хороший такой бизнес, где за 4 года инвестиций и ожиданий 7-14% убытков. 

Posted

@Serge71  дорогой,это  не удачный пример. Если Вам нравится покупать по 70 на пике, то тогда ВЫ должны их не сливать, а холдить до 140. 

З/Ы и я говорил о конкретных цифрах из текста, а не о фимерных Ваших умоизложений.

Posted (edited)
41 минуту назад, scopus сказал:

@Serge71  дорогой,это  не удачный пример. Если Вам нравится покупать по 70 на пике, то тогда ВЫ должны их не сливать, а холдить до 140. 

З/Ы и я говорил о конкретных цифрах из текста, а не о фимерных Ваших умоизложений.

Почему не удачный ? В начале 21-го обыватель не верил что какой то фантик, ничем не обеспеченный даст такой профит. Затем когда со всех утюгов стали петь что это цифровое золото, обыватель уверовал и вложился. Как обычно в таких случаях на хаях. Эти утюги и заводят свои песни для таких вот простаков что бы заманить последних в рынок 🙂 И вот уже четыре года этот обыватель в минусах ☹️ Сколько ему ещё ждать ваших 140К ? Год, два, десять? Хорошо если цикл снова повторится. А если нет, если этот проект сольют, что тогда? Этот бизнес хорошо для продвинутых, кто разбирается в циклах и фазах рынка. Так же хорош для майнеров с дешёвой розеткой, где ты раз вложился и потом тебе капает. Для обывателя же этот бизнес убыточен. Не прошаренный в этих делах человек никогда не будет покупать актив на дне, купит он его лишь на росте, с большой вероятностью на хаях. Поэтому на дистанции о которой вы говорите, обречён быть в убытках.

Edited by Serge71
Posted

@Serge71 я не говорил о обывателях, я это говорил в адрес:

2 часа назад, News Bot сказал:

Аналитическая компания CryptoQuant

Posted
5 часов назад, scopus сказал:

@Serge71 я не говорил о обывателях, я это говорил в адрес:

Ты писал про 33% годовых, бизнес и вклады в банках. Я тебе соответственно и ответил. Что любой прибыльный бизнес, что вклады в банках за период четырёх лет оказались более прибыльными нежели инвестиции в биткоин. Не нужно съезжать с темы.

Posted (edited)

@Serge71 да я и не сьезжаю, даже если ты простой чел и вошел когда вошел, то нехер сливать, как делают 90 %,а  вступил в дерьмо держи, терпи и по итогу получишь не 33% процента годовых, а 330%, так доходчивей будет мое описание? Нет тогда иди в банк и вложись под 20% годовых только вычти все , что связано  с инфляцией. И не нужно тут приводить своих цифр, уж кто кто, а ты должен понимать как работает доходность в крипте, тут не присобачишь твои аргументы,от слова совсем.

С торговлей не задалось что ли?

Edited by scopus
Posted
3 часа назад, scopus сказал:

@Serge71 да я и не сьезжаю, даже если ты простой чел и вошел когда вошел, то нехер сливать, как делают 90 %,а  вступил в дерьмо держи, терпи и по итогу получишь не 33% процента годовых, а 330%, так доходчивей будет мое описание? Нет тогда иди в банк и вложись под 20% годовых только вычти все , что связано  с инфляцией. И не нужно тут приводить своих цифр, уж кто кто, а ты должен понимать как работает доходность в крипте, тут не присобачишь твои аргументы,от слова совсем.

С торговлей не задалось что ли?

Чего ты злой такой ? Биток не растёт ? Машинка в убыток работает? Сочувствую. Не переживай, ждать недолго осталось, всего пару- тройку месяцев.

Ты ж первый начал про некую доходность с начала этого года в 33%, про бизнес и вклады в банках. Кто тебя за язык тянул?  Но когда тебе озвучили что считать можно оказывается и по другому, ты вдруг разозлился. Тебе сильно не понравились цифры за 22-й год, за четыре года, где вместо доходности уже получались убытки. Ты тут же начал причитать, что если плохо купил тогда нужно держать до талого, пока не вырастет 😀 Я ж тебе уже в который раз говорю, для большинства инвесторов это очень хреновый вариант, держа актив 4 года получить минус. Меньшенство прошаренных не в счёт. Не о них разговор.

В который раз пишу, я не торгую. Длинные дистанции, месяцы. Это скорее инвестиции нежели торговля. В биток никогда не инвестировал. По мне это уже протухший мало-волотильный актив, где много профита не получишь. Только альты и только новые которые ещё не стреляли.  В данный момент с апреля месяца вне рынка. Жду точку входа. Так что на данный момент у меня нет поводов для переживаний.

Posted
10 часов назад, Serge71 сказал:

Чего ты злой такой ?

Тебе показалось.

Биток не растёт ?

Растет, не ужели не видно?

Машинка в убыток работает?

Нет, все в норме.

Сочувствую.

Взаимно,но мне не нужно, у меня все хорошо.

Не переживай

И тебе того же :smile:

для большинства инвесторов это очень хреновый вариант, держа актив 4 года получить минус

Думаю, что назвать таких людей инвесторами язык ни у кого не повернется сказать.

В биток никогда не инвестировал.

Оно теперь и понятно.

По мне это уже протухший мало-волотильный актив, где много профита не получишь.

Вдвойне теперь понятно.

Жду точку входа.

Она уже прошла.

Так что на данный момент у меня нет поводов для переживаний.

Взаимно. Удачи в ожиданиях манны небесной.

Posted
6 часов назад, scopus сказал:

Она уже прошла.

Не затруднит ли вас сударь озвучить дату когда сие было ? Альты с марта-апреля вроде не перестают сыпаться. Но некоторые считают что я всё  проспал 🙂

Posted
17 часов назад, Serge71 сказал:

Не затруднит ли вас сударь озвучить дату когда сие было ?

Два года назад можно было купить ВТС примерно за  1 500 000 рублей, а продать его в этом году за 6 500 000 рублей, Ваш доход бы составил примерно 600 % за два года,ну а  поскольку все дерьмо называемое альтами привязано к ВТС, то вот когда был идеальный вход.

Posted
1 час назад, scopus сказал:

Два года назад можно было купить ВТС примерно за  1 500 000 рублей, а продать его в этом году за 6 500 000 рублей, Ваш доход бы составил примерно 600 % за два года,ну а  поскольку все дерьмо называемое альтами привязано к ВТС, то вот когда был идеальный вход.

Два года назад ? Да неужели? Времени прошло то всего ничего 😄 Если мыслить такими масштабами то вы не правы. 14 лет назад была намного более выгодная точка входа. Там процент дохода наверное в миллионах исчисляется.

Posted

@Serge71 я мыслю мерками крипты, и это было очередное дно после взлета до 70,0 , а так сидите и ловите, может поймаете...

3 минуты назад, Serge71 сказал:

14 лет назад была намного более выгодная точка входа.

Наверное, я всего 9 лет в теме и уполовиниваниями измеряю...:smile: