Jump to content

windpower-income.com почасовая выплата

Recommended Posts

Posted

Планы: 50% на 4 часа, 30% на 15, 20% на 30, 10% на 100, 5% на 500 и 5% на 1000.

Принимают: BitCoin, Perfect Money, Payeer
Выплаты: Мгновенные
Реферальный план: 10%;
Нет комисии на вывод;
Минимальный депозит: 1$;
Максимальный: 500000 $ в в максимальном плане.

Размещаю только для ознакомления. 

Posted (edited)

Было уже сегодня, и тоже рефка без своего депозита, не говоря уж о выплате. повтор
Да и кстати
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
Вот такое уже часа 3 продолжается, с 10-ой попытки получается открыть страницу, при переходе на любую следующую  опять
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)

Уже около часа назад я должен был вывести свой вклад+%, сейчас получилось зайти в аккаунт, а там только 2 начисления, еще 2-ух нету.

Edited by fulllamer
Posted

Проект сделан точно так же как был summerbtc чутка дизайн поменяли не удевлюсь если тот же админ. Ну кинул 4 ляма на 4 ч

Posted

Проект сделан точно так же как был summerbtc чутка дизайн поменяли не удевлюсь если тот же админ. Ну кинул 4 ляма на 4 ч

Как по мне не особо, оплата по другому и сайт в более глянцевых цветах.

В любом случае, прожил он более менее с такими планами. 

Posted (edited)

Как по мне не особо, оплата по другому и сайт в более глянцевых цветах.

В любом случае, прожил он более менее с такими планами.

Сетка вкладов сделана как на самере выплаты и реинвест точно такой же , даже тарифы почти такие же, только нет под 9000% . Если админ самера то будет жить самер 2 месяца отжил 10 лямов сатошей профита . Edited by nerzool
Posted (edited)

Нормально народ влаживаеться. Я бы сотку вкинул, но мля эти быстоскамы стремно посмотрим дня 3. Да а сколько платит реферальных?

Edited by nerzool
Posted (edited)

Нормально народ влаживаеться. Я бы сотку вкинул, но мля эти быстоскамы стремно посмотрим дня 3. Да а сколько платит реферальных?

10% , в шапки писал.

Edited by Roman Oliynuk
Posted

10% , в шапки писал.

Сор тупанул не глянул . Ну получу первую выплату докину 85 чтоб 100$ была , только сор не по твоей рефке.

Posted

Сор тупанул не глянул . Ну получу первую выплату докину 85 чтоб 100$ была , только сор не по твоей рефке.

Окей)

Posted

Ну с 15$ я получил выплату скрины делать не буду на планшете не удобно , дозакинул 88$ будем надеяться неделю проживет:)