Jump to content

https://t.me/dogshouse_bot - раздача токенов $DOGS, осталось несколько часов

Recommended Posts

Posted

0000.jpg.ccf2ecb9761b771c6e91f7ebb04d538f.jpg

Пришли наконец-то мои монетки. Это получил за несколько минут одного дня, больше не заходил и ничего там не тапал.

Posted (edited)
21 час назад, Mask сказал:

Пришли наконец-то мои монетки. Это получил за несколько минут одного дня, больше не заходил и ничего там не тапал.

Будет наверное справедливо вам, найти шапку с надписью скам и носить её столько, сколько надпись скам висел в шапке темы.

Edited by broko
Posted
4 минуты назад, broko сказал:

Будет наверное справедливо, найти шапку с надписью скам

Найдите в инете бабушку, она вам за биткоин свяжет такую и будите носить.

Posted (edited)
В 26.09.2024 в 12:36, Mask сказал:

Найдите в инете бабушку, она вам за биткоин свяжет такую и будите носить.

IMG_20240919_181146_702.thumb.jpg.674f57fae4a3c316f70a6f7a71ed83b9.jpg

IMG_20240919_181147_293.thumb.jpg.b3633ebb5ea636df2a81ae504ecf79a6.jpg

Надо было на биржу выводить, не пришлось бы столько ждать, все пришло еще до листинга все 930к монет на бинанс, и остатки 300к монет зашли на окх так-же быстро))

Edited by CashDrops
Posted

@CashDrops На биржу да, выводили до листинга, об этом писали. Мне не нужно было на биржу, вернее на ту, которые предлагали. Я хотел получить на личный кошелёк. Негодование возникло, когда все сроки по выводу были нарушены. Я же не виноват, что они не придерживаются сроков. У подобного бота, только с котом, так же написано, что можно сейчас указать биржу, а вывод на личные кошелики, только после листинга.

У вас много монет вышло, я получил за один заход на 15 минут, чисто хотел промониторить, что за это дадут. С котом так же, не клацал постоянно, пару раз зашёл и потыкал по простым ссылкам.