Polymarket: У нас плохой прогноз по курсу биткоина на август 2024 года
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Платформа предсказаний Polymarket предложила делать депозиты биткоинами
Платформа предсказаний Polymarket объявила о возможности внесения депозитов биткоинами. Опция позволит клиентам напрямую пополнять счета первой криптовалютой. Сейчас счета можно пополнять стейблкоинами USDC, USDT, DAI, а также эфиром, Solana и Polygon. В разделе на платформе, посвященному прогнозам курса биткоина на октябрь, наиболее вероятным сценарием трейдеры считают новый рекорд цены $130 000. В него верит 61% пользователей. Основателем Polymarket является предпринимате -
Блокчейн-платформа прогнозов Polymarket получила разрешение на работу в США
Американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) официально разрешила фактически работающей в США платформе Polymarket возобновить прием криптовалютных ставок. Официальное разрешение для блокчейн-платформы прогнозов Polymarket стало возможно благодаря приобретению компанией регулируемой биржи деривативов QCX за $112 млн. Polymarket использует лицензию QCX и QC Clearing для возвращения на рынок США. Накануне отдел надзора за рынком и отдел клиринга и рисков CFTC объявил -
polymarket.com
Короче, я уже голову сломал. Хочу попробовать polymarket.com. Завёл себе на MetaMask USDC Polygon, т.к. только такое они принимают. Но - там в кач-ве газа нужен еще MATIC Polygon - и тут я уже не знаю что делать. На биржах я не зареган, на DAO биржах его не могу найти, в обменниках тоже нет. Даже поиск в гугле ничего не даёт.. Памагити))in Другие форки
-
Платформа Polymarket планирует запустить собственный стейблкоин
Децентрализованная платформа прогнозов Polymarket планирует запустить собственный стейблкоин, сообщило издание CoinDesk со ссылкой на знакомые с планами компании источники. По словам собеседников издания, мотивация команды платформы очевидна — Polymarket хочет владеть резервами, стоящими за большими объемами стейблкоина USDC, используемого клиентами для ставок. «Polymarket фиксирует значительные объемы стейблкоинов в своих пулах ставок и ищет простой и надежный механизм, чтобы пол -
Polymarket покупает биржу ради возвращения на рынок США
Крупнейший участник рынка прогнозов, принимающая ставки в криптовалюте платформа Polymarket приобрела за $112 млн биржу деривативов QCEX. Биржа имеет лицензию Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Основатель и генеральный директор Polymarket Шейн Коплан (Shayne Coplan) заявил, что спрос на прогнозы растет, и приобретение QCEX «позволит американцам торговать прогнозами на регулируемой платформе». QCEX имеет лицензию CFTC на право торговли деривативами, что решает пробле
-
Recommended Posts