Jump to content

Recommended Posts

Posted

polymarket_u_nas_plokhoy_prognoz_po_kursu_bitkoina_na_avgust_2024_goda.png

Участники платформы прогнозов Polymarket сделали ставки на вероятный курс биткоина в августе 2024 года. 48% пользователей считают, что цена первой криптовалюты упадет ниже отметки $60 000.

Согласно предоставленной платформой информации, 26% клиентов сделали ставку на то, что стоимость биткоина снизится до $55 000. 12% пользователей предполагают, что первая криптовалюта рухнет до $50 000.  

content_img.png

Еще 4% участников Polymarket проявили крайний пессимизм, считая, что биткоину предстоит коррекция до $45 000. Исторически август, как и сентябрь, считается наиболее слабыми месяцами для BTC.

Подробнее: https://bits.media/polymarket-u-nas-plokhoy-prognoz-po-kursu-bitkoina-na-avgust-2024-goda/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Платформа предсказаний Polymarket предложила делать депозиты биткоинами

Платформа предсказаний Polymarket объявила о возможности внесения депозитов биткоинами. Опция позволит клиентам напрямую пополнять счета первой криптовалютой. Сейчас счета можно пополнять стейблкоинами USDC, USDT, DAI, а также эфиром, Solana и Polygon.    В разделе на платформе, посвященному прогнозам курса биткоина на октябрь, наиболее вероятным сценарием трейдеры считают новый рекорд цены $130 000. В него верит 61% пользователей.   Основателем Polymarket является предпринимате

in Новости криптовалют

• Блокчейн-платформа прогнозов Polymarket получила разрешение на работу в США

Американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) официально разрешила фактически работающей в США платформе Polymarket возобновить прием криптовалютных ставок. Официальное разрешение для блокчейн-платформы прогнозов Polymarket стало возможно благодаря приобретению компанией регулируемой биржи деривативов QCX за $112 млн. Polymarket использует лицензию QCX и QC Clearing для возвращения на рынок США.   Накануне отдел надзора за рынком и отдел клиринга и рисков CFTC объявил

in Новости криптовалют

• polymarket.com

Короче, я уже голову сломал. Хочу попробовать polymarket.com. Завёл себе на MetaMask USDC Polygon, т.к. только такое они принимают. Но - там в кач-ве газа нужен еще MATIC Polygon - и тут я уже не знаю что делать. На биржах я не зареган, на DAO биржах его не могу найти, в обменниках тоже нет. Даже поиск в гугле ничего не даёт.. Памагити))

in Другие форки

• Платформа Polymarket планирует запустить собственный стейблкоин

Децентрализованная платформа прогнозов Polymarket планирует запустить собственный стейблкоин, сообщило издание CoinDesk со ссылкой на знакомые с планами компании источники. По словам собеседников издания, мотивация команды платформы очевидна — Polymarket хочет владеть резервами, стоящими за большими объемами стейблкоина USDC, используемого клиентами для ставок.    «Polymarket фиксирует значительные объемы стейблкоинов в своих пулах ставок и ищет простой и надежный механизм, чтобы пол

in Новости криптовалют

• Polymarket покупает биржу ради возвращения на рынок США

Крупнейший участник рынка прогнозов, принимающая ставки в криптовалюте платформа Polymarket приобрела за $112 млн биржу деривативов QCEX. Биржа имеет лицензию Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Основатель и генеральный директор Polymarket Шейн Коплан (Shayne Coplan) заявил, что спрос на прогнозы растет, и приобретение QCEX «позволит американцам торговать прогнозами на регулируемой платформе».    QCEX имеет лицензию CFTC на право торговли деривативами, что решает пробле

in Новости криптовалют

• Create New...