Jump to content

Recommended Posts

Posted

villi_vu_mne_izvestna_nizhnyaya_granitsa_tseny_bitkoina.webp

Известный криптоаналитик и сооснователь венчурного фонда CMCC Crest Вилли Ву заявил, что нижняя граница цены биткоина может составить $700 000, но при одном условии.

Вилли Ву ((Willy Woo) считает, что крупные финансовые фонды и компании должны поддерживать кривую принятия первой криптовалюты, чтобы она достигла 16%. В таком случае можно рассчитывать на существенный рост курса биткоина.  

«Нижняя граница оценки стоимости актива составит $700 000, если крупные институциональные инвесторы, распоряжающиеся капиталами, будут и дальше поддерживать биткоин», — заявил эксперт.

По мнению Вилли Ву, цена биткоина может достичь нового исторического максимума в сентябре 2024 года. А если кривая принятия превысит 50%, тогда стоимость первой криптовалюты превзойдет самые смелые прогнозы.

Подробнее: https://bits.media/villi-vu-mne-izvestna-nizhnyaya-granitsa-tseny-bitkoina/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ки Янг Джу: Мне известна причина задержки начала сезона альткоинов

Генеральный директор платформы CryptoQuant рассказал, почему, по его мнению, сезон альткоинов на рынке так и не начался. Причина в том, что инвесторы не хотят переводить свои активы из биткоина в другие криптовалюты, считает эксперт. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что нынешнее ралли первой криптовалюты в первую очередь обусловлено спросом институциональных инвесторов:   «Институциональные инвесторы не намерены переводить свои активы из биткоина в альткоины. К тому же, поскольку они

in Новости криптовалют

• Вилли Ву: «У альткоинов нет будущего»

Криптоаналитик и сооснователь венчурного фонда CMCC Crest Вилли Ву заявил, что не стоит ожидать от грядущего сезона альткоинов рекордов. Сейчас он формируется вокруг мемкоинов, что является издевательством над рынком, считает эксперт. Вилли Ву (Willy Woo) подчеркнул, что рынок будет переживать сезоны альткоинов, но с каждым годом данный тренд станет слабеть.   «Я не говорю, что не будет сезонов альткоинов. Конечно, будут эхо-фракталы средней и низкой капитализации, растущие после на

in Новости криптовалют

• Хейден Хьюз: «Мне известна причина падения крипторынка»

Руководитель отдела криптовалютных инвестиций в компании Evergreen Growth Хейден Хьюз заявил, что цифровые активы стали жертвой сворачивания операций по керри-трейдингу с использованием японской иены. Хейден Хьюз (Hayden Hughes) считает, что спекулянты приспосабливаются к более высоким процентным ставкам в Японии.   «Эти инвесторы также борются с резким ростом расходов на хеджирование из-за волатильности торговой пары доллар США/японская иена», — добавил он.   Напомним, что

in Новости криптовалют

• Майкл Сейлор: Мне известна цена биткоина в 2045 году

Выступая на конференции Bitcoin 2024 в городе Нэшвилле штата Теннеси сооснователь американской компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy заявил, что курс биткоина может достичь $13 млн к 2045 году. По мнению Майкла Сейлора (Michael Saylor), при самом оптимистичном сценарии стоимость первой криптовалюты способна к 2045 году превысить и эту отметку:     «Это может быть медвежий сценарий с ростом до $13 млн, а может быть бычий, где биткоин достигнет $49 млн».  

in Новости криптовалют

• Мошенники из oktrade.cc. Не знаю что мне дальше делать. «Инвестировал» более 16000$

Стал жертвой мошенников. Познакомился с девушкой азиатской внешности(китаянка) в приложении Tinder. мы не долго там переписывались и она предложила перейти в WhatsApp, там мы начли общаться обо всем, она рассказала, что ее дядя в Китае занимается торговлей криптовалюты на бирже. Мы разговорились и она предложила попробовать и мне, и конечно же во всем помогала. Сначала я ввёл небольшую сумму и все шло отлично, я видел результат, затем ещё и ещё, потом она объяснила, что чтобы на этом действитель

in Попрошайки

• Create New...