Еврокомиссия ради борьбы с фейками расширила финансовую поддержку блокчейн-стартапов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Многодетную семью обвинили в злоупотреблении льготами ради майнинга
В Нижнетавдинском районе Тюменской области российская полиция нашла крупную майнинговую ферму, которую организовала многодетная семья. Организаторы фермы маскировали добычу криптовалюты под бытовое потребление электричества, считают следователи и энергетики. Против шестерых сельчан возбуждены уголовные дела по статье о причинении имущественного вреда, сообщила компания «Газпром энергосбыт Тюмени». Сумму ущерба энергетики не озвучили, но заявили, что семья оплачивала свет по льготному тариф -
Мой опыт борьбы с микрофинансовой организацией
Хочу описать свой опыт борьбы с микрофинансовой организацией по вопросу мошеннического кредита. Я думаю, это полезно будет для пользователей форума. 1. И самое важное. Сейчас всем необходимо поставить само запрет на кредиты на госуслугах. Ипотеку и кредит на автомобиль при само запрете на кредиты можно взять. Мне приходилось брать кредиты, так как у меня постоянно затраты на здоровье. Сейчас не знаю, что буду делать, но само запрет точно не буду снимать. Чем меньше людей -
Двух миллионеров пытали двое суток ради выкупа в криптовалюте
В Центральном уголовном суде Лондона присяжные признали двух мужчин виновными в похищении двух крупных криптовалютных инвесторов, которых удерживали в неволе более двух суток, подвергая пыткам и шантажируя. Обвинительный вердикт присяжные вынесли без показаний жертв: пострадавшие мужчины отказались выступать в суде, заявив, что боятся банды. Теперь судья должен будет определить тяжесть наказания. Вынесение приговора ожидается в сентябре. Два молодых миллионера 20-ти лет приехали в -
Сенатор предложил создать бюро борьбы с криптовалютным бизнесом Трампа
Лидер Демократической партии в Сенате США Чак Шумер (Chuck Schumer) представил законопроект о создании независимого бюро по борьбе с коррупцией, которое сможет привлекать к ответственности президента США и высокопоставленных чиновников за незаконно полученные средства, в том числе от криптовалют. Предлагается, чтобы бюро расследовало случаи коррупции среди чиновников и возвращало незаконно полученные средства. Новое федеральное бюро должен возглавлять совет из семи участников, утвержденных -
Китаец привлек миллионы долларов криптоинвестиций под видом борьбы с компартией
Китайский миллиардер Го Вэньгуй (Guo Wengui) приговорен в США к 30 годам тюремного заключения по делу о мошенничестве с криптовалютами. Суд обязал бизнесмена возместить ущерб в размере $889 млн. Го приехал в США более десяти лет назад и позиционировал себя как критика Коммунистической партии Китая (КПК), сумев собрать значительную аудиторию в интернете, утверждают материалы дела. Обвинение считало, что политическая борьба была лишь прикрытием: на самом деле Го заманивал последователей в мош
-
Recommended Posts