Jump to content

Cyvers: Более 70% украденных хакерами криптовалют приходится на централизованные платформы

Recommended Posts

cyvers_bolee_70_ukradennykh_khakerami_kriptovalyut_prikhoditsya_na_tsentralizovannye_platformy.jpg

Специализирующаяся на кибербезопасности компания Cyvers сообщила, что в 2024 году хакеры стали чаще атаковать так называемые централизованные криптовалютные платформы — на них приходится 70% случаев кражи криптоактивов.

Сооснователь и генеральный директор Cyvers Дедди Лавид (Deddy Lavid) уточнил, что хакерские атаки на проекты, использующие смарт-контракты, тоже растут. Наибольшее количество случаев связано не только с ошибками в коде, но и с халатностью разработчиков. Исследователи Cyvers выяснили, что 2024 год стал более прибыльным для хакеров, чем 2023-й. В январе — июне злоумышленники украли цифровые активы на $542,7 млн — это на 42% больше, чем год назад.

Чтобы устранить уязвимости, нужен более сложный подход к безопасности, посетовал гендиректор Cyvers. Например, верит бизнесмен, может помочь интеграция искусственного интеллекта (ИИ). Руководство Cyvers объявило о партнерстве с Arthera Chain для создания решений по обнаружению угроз.

«Интеграция ИИ и поиск угроз в режиме реального времени позволит опережать хакерские атаки. Это может защитить целые сети, а не только отдельные криптовалютные проекты. Такой подход, особенно при появлении все большего количества сетей второго уровня, лучше сбережет криптоактивы и снизит риски кибератак, усложнив работу хакерам», — заверил гендиректор Cyvers.

Подробнее: https://bits.media/cyvers-bolee-70-ukradennykh-khakerami-kriptovalyut-prikhoditsya-na-tsentralizovannye-platformy/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мировая сеть криптоматов лишилась более 700 устройств за два месяца

По данным обозревателя Coin ATM Radar, в июле и августе глобальная сеть криптоматов сократилась более чем на 700 устройств в результате активных действий правоохранительных органов. Coin ATM Radar приводит данные, согласно которым наибольший вклад в статистику сокращения точек обслуживания внесли США, сообщив о выводе из эксплуатации 669 устройств. Основной причиной стали попытки пресечь мошенничество с цифровыми активами и изъятие незаконно установленных устройств.     За это

in Новости криптовалют

• На кошельках Дональда Трампа нашли более $1 млн в криптовалютах

Бывший президент и действующий кандидат в президенты США от Республиканской партии представил отчет о финансовых активах. Оказалось, что Дональд Трамп владеет криптовалютами на сумму от $1 млн до $5 млн. В годы президентства у Трампа была негативная позиция ― он называл цифровые активы мошенничеством и преступлением. Однако после изменил точку зрения и даже запускал несколько коллекций NFT. Поддержка криптовалютного рынка стала одним из пунктов его предвыборной кампании.   Недавно Дон

in Новости криптовалют

• https://binance-airdrop.carv.io - раздача более $2000000

$CARV аирдроп от Binance (!) - один из самых крупных дропов 2024 ©️ CARV  - это аналог steam на web3, крупнейший модульный чейн данных для игр на базе ИИ. В медвежку CARV собрали более $50M от ведущих инвесторов (см. твит), (https://x.com/carv_official/status/1807780208604537046) 600 игровых партнеров, призовое место в инкубации BNBChain. 📉📈 Прогнозируемая рыночная капа - $2B для $CARV 👀 Сотрудничество может означать возможный листинг токена $CARV на Binance при TGE. 🥇 П

in Раздачи монет

• Мошенники из oktrade.cc. Не знаю что мне дальше делать. «Инвестировал» более 16000$, это все, что было у меня и моих родителей

Стал жертвой мошенников. Познакомился с девушкой азиатской внешности(китаянка) в приложении Tinder. мы не долго там переписывались и она предложила перейти в WhatsApp, там мы начли общаться обо всем, она рассказала, что ее дядя в Китае занимается торговлей криптовалюты на бирже. Мы разговорились и она предложила попробовать и мне, и конечно же во всем помогала. Сначала я ввёл небольшую сумму и все шло отлично, я видел результат, затем ещё и ещё, потом она объяснила, что чтобы на этом действитель

in Попрошайки

• Altair Technology: Соло-майнер заработал более $200 000 за добычу блока биткоина

Компания Altair Technology, поставляющая комплектующие для майнинговых ферм, сообщила, что соло-майнер смог добыть блок биткоина под номером 853 742, получив вознаграждение в размере $211 972. По данным Altair Technology, майнер использовал для добычи оборудование Bitaxe от фирмы D-Central Technologies, мощность которого составляла 500 GH/s. Оно предназначено для соло-майнинга, использует чип Antminer S21 и выдает хешрейт ~500 GH при энергоэффективности 18 J/TH.   Несмотря на скромны

in Новости криптовалют

• Create New...