ФБР арестовало создателя криптоориентированной социальной сети BitClout за мошенничество
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Суд снял арест с криптоактивов создателя скандального проекта Libra
В Нью-Йорке суд вынес решение о разблокировке 500 млн токенов Libra на сумму около $4,7 млн, принадлежащих Хейдену Дэвису (Hayden Davis), одному из создателей одноименного скандального аргентинского криптопроекта. Судья Дженнифер Рошон (Jennifer Rochon) решила, что истцы не предоставили достаточно доказательств, а у соучредителя компании Kelsier Ventures Хайдена Дэвиса слишком мало связи с Нью-Йорком, чтобы рассматривать иск именно здесь. Помимо разморозки токенов Libra, суд постановил сн -
ФБР закрыло дело против соучредителя криптобиржи Kraken Джесси Пауэлла
Федеральное бюро расследований США завершило проверку соучредителя криптобиржи Kraken Джесси Пауэлла (Jesse Powell) и вернуло ему изъятые во время обыска электронные устройства. Уголовное расследование было начато в 2023 году и касалось обвинений в хакерской атаке на некоммерческую организацию Verge Center for the Arts, основанную Пауэллом в 2008 году. Обвинения в адрес Пауэлла не были связаны с его криптопроектами или операциями криптобиржи Kraken, а касались спора бизнесмена с членами со -
Британский суд вынес приговор по делу о краже 50 биткоинов у создателя Silk Road
Ливерпульский королевский суд приговорил бывшего сотрудника Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании (NCA) Пола Чоулза (Paul Chowles) к пяти с половиной годам тюрьмы за кражу 50 биткоинов, конфискованных у сооснователя даркнет-платформы Silk Road 2.0 Томаса Уайта (Thomas White). Чоулз работал оперативным сотрудником NCA, руководя извлечением и анализом данных с устройств Уайта. Даркнет-маркетплейс Silk Road 2.0 был запущен вскоре после того, как в октябре 2013 года Ф -
Северокорейские хакеры взломали криптопроекты создателя лягушонка Пепе
Блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT сообщил, что хакеры из КНДР взломали криптопроекты, связанных с художником Мэттом Фьюри (Matt Furie), автором мемного персонажа — зеленого лягушонка Пепе. Совокупный ущерб от серии атак на проекты превысил $1 млн. Около $310 000 было выведено из коллекций Replicandy, Peplicator, Hedz и Zogz, разработанных командой Фьюри и выпущенных через платформу ChainSaw. Злоумышленники получили доступ к контрактам, сняли ограничения на выпуск монет и отчеканили не -
Сбор донатов для создателя музыки
Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжалоin Попрошайки
-
Recommended Posts