-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Илон Маск - обратная сторона медали
Илона Маска многие знают как гения 21 века и великого инженера. На мой взгляд, он обычный пиарщик и инфоцыган, которому многое позволительно из-за его предка. В этой теме будет информация про его, которую никогда не упомянут его фанаты. После начала конфликта в Газе в ноябре 2023 года, Маск согласился с мнением другого пользователя в соцсети X о том, что евреи ненавидят белых американцев. После этого, Disney и Apple отказались сотрудничать с X в плане рекламы. Но уже в янваin Флейм
-
Илон Маск заявил о готовности направлять на поддержку Дональда Трампа около $45 млн ежемесячно
Американский миллиардер Илон Маск заявил, что планирует выделять около $45 млн в месяц комитету политических действий (PAC), который поддерживает предвыборную кампанию экс-президента США Дональда Трампа. Хотя финансовая поддержка предвыборной кампании Трампа напрямую не связана с развитием криптовалютных проектов, заявление Илона Маска (Elon Musk) может повлиять на предпочтения колеблющихся избирателей. А победа прокриптовалютного кандидата на предстоящих выборах может отразиться на перспек -
Гендиректор Real Vision Рауль Пал: «У DOGE есть потенциал — если поможет Илон Маск»
Генеральный директор Real Vision и Global Macro Investor поделился мнением: какие мемные криптовалюты и каким образом смогут составить в будущем важное культурное наследие. Рауль Пал (Raoul Pal) рассказал, что уже некоторое время инвестирует в токены Whiff и Bonk, а также до сих пор хранит немного монет Dogecoin. Пал уверен: гендиректор Tesla Илон Маск (Elon Musk), поддерживающий Dogecoin, со временем что-нибудь придумает с DOGE и найдет практические варианты применения этой криптовалюты. -
Маск: Криптовалюту можно будет использовать на Марсе
Эксцентричный американский миллиардер, глава Tesla и SpaceX заявил, что в его колонии Марсе получится использовать криптовалюту. Полет к ближайшей минимально пригодной для жизни планете значится в планах бизнесмена. «Было бы разумно использовать на Марсе какую-то криптовалюту. Но вы не сможете использовать биткоин, потому что проверка транзакций слишком долгая», — объявил Илон Маск (Elon Musk) слушателям онлайн-трансляции в соцсети X (бывший Twitter). Маск пришел к выводу, что ис -
Илон Маск: Криптовалюты не занимают в моих мыслях много места
Один из самых богатых людей мира, американский миллиардер, создатель PayPal, SpaceX и Tesla, заявил, что долго размышлял о природе денег и решил больше не думать о криптовалюте. «Я не провожу много времени, думая о криптовалюте — почти вообще», — признался Илон Маск (Elon Musk) в беседе с генеральным директором Ark Invest Кэтрин Вуд (Catherine Wood). Так предприниматель ответил на вопрос о потенциальном влиянии биткоинов на финансовую индустрию. «Я долго думал о деньгах
-
Recommended Posts