bitcoin-pay.org - мошенничество
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
«Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!
За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков. Вот как эту схему скама описывает РБК: «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлекаin Безопасность
-
[Подозрение на мошенничество!] Kredo.vip | Платформа P2P Процессинга | Рекрутинг трейдеров
Kredo — инновационная платформа P2P процессинга, разработанная командой High-Risk финтеха MayfPay. Мы активно ищем новых талантливых трейдеров, готовых присоединиться к нашей команде, чтобы развиваться и зарабатывать вместе с нами. ГЕО Мы работаем с различными регионами, включая страны СНГ, Индию и Турцию, и не останавливаемся на этом, продолжая расширять наши горизонты! Преимущества Круin Работа
-
Роджер Вер: «Меня преследуют не за налоговое мошенничество»
Основатель Bitcoin.com Роджер Вер в эксклюзивном интервью с Такером Карлсоном поделился собственными предположениями о преследовании со стороны американских властей, обвиняющих его в налоговом мошенничестве. Роджер Вер (Roger Ver), получивший прозвище Биткоин-Иисус за то, что стал одним из первых сторонников криптовалют, рассказал, что на самом деле власти США могут преследовать его за продвижение финансовой свободы через биткоин. Предприниматель объяснил, что он всегда выступал за то, чтоб -
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP
Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его. Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,in Флейм
-
[Мошенничество!] fomocoin.cash - группа пострадавших (+ канал @Lebedev_arb )
Лже обменник fomocoin.cash заблочил мои деньги. FomoCoin это скам и обман людей подскажите кому писать чтобы помогли?in Флейм
-
Recommended Posts