Jump to content

[0.2 - 0.4%] The Change - Автоматический обмен 250 монет + RUB UAH KZT UZS

Recommended Posts

Автоматический обмен 250 монет и 150 сетей 

Ссылка thechange.ltd  (кликабельно) 

На данный момент в ручном режиме

Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки - USDT

USDT - Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки

Crypto - Банковские карты (UAH, KZT, UZS)

Capitalist (USD)

Perfect Money (USD)

Писать @thechange_sup

Телеграм бот для обмена

@thechange_robot

Наши новости вы можете узнать в нашем 
телеграмм канале: *телеграм канал*

Зeлeнкa : 500 000 pyб ≈ $6119,11
AB de Royse777 : $10K BTC

The Change на Exchange Sumo.

Edited by The Change Ltd

• 2 weeks later...

photo_2024-08-07_12-47-08.thumb.jpg.f52331b320b1f46e8e0d266d83de2398.jpg
 Наш крипто обменник - это инновационный шаг вперед!

⚙️ Мы рады поделиться, что для разработки нашего нового проекта мы используем современные технологии, которые значительно повышают производительность и удобство для наших пользователей. Вот некоторые из ключевых технологий, которые мы внедрили:

▪️Nuxt 3 - мощный фреймворк для создания высокопроизводительных веб-приложений на основе Vue.js. Он обеспечивает быструю загрузку страниц и улучшает пользовательский опыт.

▪️TailwindCSS - утилитарный CSS-фреймворк, который позволяет создавать стильные и адаптивные интерфейсы с минимальными усилиями.

▪️ Nitro - серверный движок, встроенный в Nuxt, обеспечивающий высокую производительность и масштабируемость. Он работает с h3, что делает его ещё более эффективным. Подробнее о Nitro можно узнать здесь. (https://nitro.unjs.io/)

▪️ h3 - современный HTTP-фреймворк для Node.js, который обеспечивает быструю и легкую обработку запросов. Подробности здесь. (https://h3.unjs.io/)

▪️ Мгновенная скорость загрузки - благодаря применению этих технологий, время загрузки страниц на многих наших страницах не превышает 50 мс!

▪️ Node.js - используется для разработки нашего Telegram-бота, что обеспечивает высокую производительность и надежность.

• The Change Ltd changed the title to [0%] The Change - Без комиссии на любые суммы | конкурс на 500,000 руб.
  • The Change Ltd changed the title to [0%] The Change - Без комиссии на любые суммы | конкурс на 500,000 руб. Депозит ~ $22,500

Протестил обменник) Очень быстро пришли средства, буквально 2-3 мин после отправки средств. Рекомендую!

ccd772c3-ca9a-4a13-9b76-e0b8387ccf47.webp

• rammendo changed the title to [0%] The Change - Без комиссии на любые суммы

photo_2024-08-20_02-23-11.thumb.jpg.6a1202f72ba89e9e0ee5dcd68ad3d640.jpg
🎁 Розыгрыш 🪙 100 USDT ($100.04)

25 победителей разделят 🪙 100 USDT, каждый получит по 🪙 4 USDT ($4).

Подпишитесь на каналы и нажмите кнопку «Принять участие», чтобы стать участником розыгрыша:
1. The Change RU Community - Обмен криптовалют 
2. Chat The Change RU - Обмен криптовалют Chat

23 августа 2024 в 22:00 (UTC) 🦋 Crypto Bot выберет победителей случайным образом.

Edited by The Change Ltd

Недавно я использовал thechange.ltd для обмена криптовалютой, и я был действительно впечатлен сервисом. Платформа чрезвычайно удобна для пользователя, что делает процесс обмена быстрым и беспроблемным. Дизайн элегантный и интуитивно понятный, что добавляет общего опыта. Команда поддержки клиентов также очень отзывчива и полезна, оперативно решая любые проблемы. Я настоятельно рекомендую thechange.ltd всем, кто ищет надежную и эффективную платформу обмена криптовалютой.
image.thumb.png.d6791898e776a131b9ee4b1b9816de2e.png

Edited by mopsik1337

photo-2024-08-23-18-57-42.jpg

💸 Награды есть даже за отзыв

▪️ Наш сервис понимает на сколько время ценный ресурс, и как тяжело найти время чтобы оставить отзыв, поэтому мы с радостью будем вознаграждать ваши усилия.

© Для получения вознаграждения обращаться к @thechange_sup, выплата происходит любым удобным для вас способом!

Как обменять криптовалюту на The Change (Desktop версия):

Перед началом тестирования я ознакомился с правилами обмена и обратил внимание на следующие ограничения: минимальная сумма обмена составляет 30 долларов, а максимальная — 6 миллионов долларов.

1. Для тестирования я решил обменять USDT в сети TRX на криптовалюту Toncoin (TON). Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

1*FGeeqERvz7I2kgzS0H1Bkg.png

2. После того, как я указал нужную сумму и несколько раз перепроверил все данные, я перешел на страницу создания обмена. Затем я ввел адрес TON, на который должны были поступить средства: UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr.

1*0zsymrpZAF7QlVCwEOGq9A.png

3. После этого, я отправил 34 USDT в сети TRX с адреса TJ7hhYhVhaxNx6BPyq7yFpqZrQULL3JSdb на адрес TTShF1dwF6cdFbkEyMGD9WFwwFLAkbCqb2. Прилагаю ID транзакции.

1*IsTXtBEX-xSTE3asSvX8hw.png

4. Затем, после отправки USDT, я ожидал поступления 5.38 TON на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*OGwY3ex7zJkPfQdjRW_rxg.png

1*xEJsJdNfui26jrY4WnIzXg.png

5. Если вы проходили регистрацию на The Change, зайдя в свой кабинет, в настройках вы можете найти вкладку “Обмены и счета”. Далее, перейдите в подраздел “Последние обмены” и просмотрите все совершенные операции (включая текущую).

1*uEHfuVoESYe56kOjW-gaVw.png

Так же, для прозрачности предоставляемой мною информации, я записал видеоролик, фиксирующий все описанные выше действия. Если у вас остались сомнения, вы можете ознакомиться с этим видеоматериалом.

Как обменять криптовалюту на The Change (мобильная версия):

1. Для тестирования я решил обменять USDT в сети TRX на криптовалюту Arbitrum (ARB). Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

2. Затем я ввел адрес ARB, на который должны были поступить средства: 0x3db248fc9e3ff90f71fa6fbed920650fc828809e.

1*y7O3KFkAqhLL2gfm7KwqDA.png

3. После этого, я отправил 35 USDT в сети TRX с адреса TJ7hhYhVhaxNx6BPyq7yFpqZrQULL3JSdb на адрес TStUwxeShhT1bDZ6JaQa6pbaJWMyFJA4yS. Прилагаю ID транзакции.

1*23u238JKPb5aNcYyoXBVMg.png

4. Затем, после отправки USDT, я ожидал поступления 60.5 ARB на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*ye8l1Id_VmTIvEsmWDUNWQ.png

5. Если вы проходили регистрацию на The Change, зайдя в свой кабинет, в настройках вы можете найти вкладку “Обмены и счета”. Далее, перейдите в подраздел “Последние обмены” и просмотрите все совершенные операции (включая текущую).

1*yk66fsVOzJQCBki4ykEBlg.png

Также, для большей прозрачности предоставляемой информации, я записал видеоролик, на котором зафиксированы все мои действия.

Edited by Nikolia

@Nikolia , вам модер выдал пред, а вы ноль внимания?

Нарушение 3.11 («крикливое» оформление или неприемлемый формат текста)

Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом

увеличенным шрифтом, выделенным цветом  и т.п. 

А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Также можно использовать в текстовом редакторе кнопку, похожую на “Tx”

+Еще и нарушение 3.2

+Сегодня 3.20

Нарушение 3.20 (избыточный ап)

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят (или дадут иной комментарий), вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами)

@The Change Ltd , это ваш сотрудник? Объясните ему.

Исправляем шрифт.

2 часа назад, Helber сказал:

@Nikolia , вам модер выдал пред, а вы ноль внимания?

Добрый вечер, исправил 1-й пост. 2-й пост подал на удаления. Спасибо за уточнения. 🫡

@Nikolia , да насчет второго поста — ладно уж… Я сам его поправил. И прицепил к более раннему.

Достаточно будет, если не будете повторять данное нарушение(3.20)

Как обменять криптовалюту на The Change (Telegram Bot):

1. Для тестирования я решил обменять TRX, на стейблкойн USDT в сети TRX. Средства для обмена были отправлены напрямую с биржи.

1*822m6unzZwPkPEU3S2j5LQ.png

2. Затем я ввел адрес USDT, на который должны были поступить средства: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2.

1*Z0M5gu-nxV9lpVwbk2kU0w.png

3. После этого, я отправил 250 TRX с адреса TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на адрес TFNyCCPuRhWHNkmwsEYjfawgo46rUWRTUZ. Прилагаю ID транзакции.

4. Затем, после отправки TRX, я ожидал поступления 31.5 USDT на указанный ранее адрес. Менее чем через 10 минут, на мой кошелек поступила указанная сумма. Прилагаю ID транзакции.

1*izoR9Ubn_2X6Zt12DwqobA.png

5. Если вы проходили регистрацию на The Change, зайдя в свой кабинет, в настройках вы можете найти вкладку “Обмены и счета”. Далее, перейдите в подраздел “Последние обмены” и просмотрите все совершенные операции (включая текущую).

1*4b8PEplMI9_eZbrtkfI8QQ.png

Я зафиксировал на видеоролик все свои действия в качестве доказательства.

Edited by Nikolia

Уважаемые пользователи и гости форума!

Информируем Вас о интеграции обменного пункта The Change в мониторинг Wellcrypto. Ожидаем долгосрочного и успешного сотрудничества! Желаем обменнику The Change множество новых клиентов и прибыльных сделок! Всех клиентов приглашаем оставить отзыв о работе данного обменного пункта. 

С уважением,

Команда WellCrypto

photo_2024-09-05_13-14-11.thumb.jpg.c60940a2f1ffe59c6f00cc6aa9cb4c54.jpg

Масштабное обновление

⚙️ Наша команда каждый день занимаемся улучшением сервиса и мы стремимся сделать его лучше, сегодня вышло обновление включающее в себя:

▪️ Закрепление популярных монет в форме выбора монет.
▪️ API стало доступным, каждый желающий может получить ключ.
▪️ Редизайн страницы 404.
▪️ Редизайн выбора "счетов".
▪️ В личном кабинете теперь доступна вкладка "Статистика".
▪️ Теперь саппорт доступен прямо на сайте.

© С уважениема The Change!

image.thumb.png.27d95928a66c632d4ffd328bba6c8267.png

Обновление Telegram Bot

⚙️ Обновление включающее в себя:

▪️ Добавления поиска монет.
▪️ Исправление многих проблем при создании ордера.
▪️ Редизайн всех картинок и исправление текстов.
▪️ Добавили инструкцию.

© С уважением команда The Change.

Обменник в рейтинге eobmen-obmen.ru по 82 направлениям обмена. Это позволяет сравнивать курсы с другими аналогичными обменными сервисами. Причем делается очень легко, достаточно открыть соответствующее направление обмена и все обменники выстроятся в порядке убывания курсов.
На персональной страничке можно проанализировать надёжность обменного пункта, можно написать отзыв.
Резервы большие.
Курсы обмена в основном, средние.
Например, ТОП10 на следующих направлениях, где примерно 30 конкурентов:
- Обмен Bitcoin Cash ABC на Stellar
- Обмен Bitcoin Cash ABC на Stellar

image.thumb.png.f8e886401a36348bbbd3b1e1ffc5904c.png
💸 Начинаем работать с Фиатом 

(На данный момент в ручном режиме)

Наши направления:

▪️ Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки - USDT
▪️ USDT - Сбербанк, Райффайзен, СБП и другие банки
▪️ Crypto - Банковские карты (UAH, KZT, UZS)
▪️ Capitalist (USD)
▪️ Perfect Money (USD)

© Обмены доступны через @thechange_sup или через чат на сайте!

Очень хороший сервис. Я попробовал и получил свои средства в течение нескольких минут. Это был мой первый опыт использования этого обменника. Screenshot-20240918-220327.jpg

• The Change Ltd changed the title to [0.2 - 0.4%] The Change - Автоматический обмен 250 монет + RUB UAH KZT UZS

💸 Уважаемые клиенты и партнеры!

💱 Наш обменник расширяет свое присутствие в информационном пространстве. Теперь, оставить отзыв о работе обменного сервиса The Change Ltd, Вы можете на таких информационных ресурсах:

💬 🖥 🆓
New Otzyv 
Право Голоса 
Интернет компании 
Kupil Skazal 
Каталог Фирм 
Финансы и Бизнес 
Отзывы о компаниях 

🗣️ С Уважением, администрация обменного сервиса The Change Ltd

Edited by The Change Ltd

image.thumb.png.bfd8bb2d06b54ee70b983508ef8becf6.png

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу The Change! 🎉

Мы проводим конкурс на 5 подписок Telegram Premium — не упустите шанс стать одним из победителей!

🔥 Следите за частыми розыгрышами и получайте эксклюзивные призы.

image.thumb.png.1dee6e341d5d5f32d5b1a1e207903892.png

Наш веб-сайт успешно прошел углубленное тестирование на платформе pentest-tools.com.

⚙️ Обнаруженные недочеты включают в себя только неприватные файлы cookie, которые отвечают за сохранение выбранного пользователем языка.

© Мы прикрепили файл, чтобы каждый мог ознакомиться с результатами тестирования и еще больше доверять нашей платформе.

Подробности тут

image.thumb.png.ce4db0bd2e81ffa1a42cbfe349bc6303.png

The Change начал сотрудничество с мониторингом Exchange Sumo. Теперь мы рады быть представленными на этой платформе.

Подробнее по се: The Change на Exchange Sumo.

💸 The Change добавлен на мониторинг ExchangeSumo

️ Мы объявляем акцию, в рамках которой будет начисляться вознаграждение в размере 500 рублей (5 $) за каждый отзыв на данном мониторинге.

Условия:

1) Перейдите на наш обменник через профиль на мониторинге.
2) Совершите обмен на любую сумму и оставьте отзыв о нашем сервисе.
3) Свяжитесь с нами в телеграмме или через чат на сайте для получения награды.

© Мы рады быть представленными на этой платформе.