Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

NiceWallet -  Кошелек для пополнения и хранения крипто активовю.

2024-07-2414_59_29.thumb.jpg.c188de7a382353b91dc274b0be348a3b.jpg

Функционал кошелька :

Пополнения с помощью карты РФ покупка USDT и TON

Оплата на сайтах с помощью QR cod

Оплата и пополнения баланс в популярнх играх для РФ и СНГ.

• Discord
  • Мобильные игры:
  • Roblox
  • Genshin Impact
  • PUBG Mobile
  • Honkai Star Rail
  • Clash Royale
  • Brawl Starts
  • Fortnite
  • Crossout
  • Clash Royale
  • Free Fire)
  •  
  • Пополнения Steam

Переводы средства и вывод средств

Нету системы KYC

Наш кошелек - NiceWallet

Официальный канал кошелька - Канал

Скрины:

2024-07-2415_01_09.thumb.jpg.4d3dba72c52805ab869edff700b5a6e6.jpg2024-07-2415_01_15.thumb.jpg.b83630c4cfe1e379adc4cc90c29285e0.jpg2024-07-2415_01_20.thumb.jpg.46897b339568dfd046a1cc61da351c1a.jpg

Edited by Helber
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Хотел купить немного крипты, какие то у них свои юсдутики, Оплатил 530₽ на счету 0 поддержку найти нереально, деньги ушли мошенникам( не рлатите им ничего

Как с вами связаться? Платеж не зачислен, поддержку найти нереально

66f10254843fbf1c0bb2940a

Номер пдатежа и скрин оплаты

Screenshot_2024-09-25-15-21-06-568_ru.yoo.money.jpg

Posted
4 часа назад, rimus83 сказал:

на счету 0

Может быть чуть подождать ?

Posted
4 часа назад, rimus83 сказал:

Хотел купить немного крипты, какие то у них свои юсдутики, Оплатил 530₽ на счету 0 поддержку найти нереально, деньги ушли мошенникам( не рлатите им ничего

Какой точный адрес их сайта?

Posted

В ТГ-канале всего одна запись и более 2к человек. Что они там читают, не понятно.

6 часов назад, rimus83 сказал:

Как с вами связаться?

ТС так же ведёт на форуме тему, с р2р-платформой, сайт которой у него вместо ника.

На том сайте имеются следующие контакты: t.me/nicepayio_support

Ещё у них есть сайт кошелька: NiceWallet.io, но там нет контактов, классный сервис.

Posted

И я про тоже, нажимаещь в тг поддержка говорят такого пользователя нет, платеж в истории висит написано pending, не знаю что значит, пишу в бот, он безмолствует🤣мне этот сервис выдал обменик типа через них переводить деньги, на са йте у них можно "типа" Написать в поддержку, но для этого надо создать заявку и по видимому оплатить ее, потому что в процессе создания поле ч номером заявки неактивно и там висит номер не завершенной сделки, при попытке отправить выдает сообщение что такой сделки не найдено🤣адреса щас посмотрю в истории

https://nicewallet.io/ru если это млжно назвать сайтом, единственное что там млжно сделать перейти в телегу на бота) 

Posted

@rimus83 Можно поинтересоваться, что вас так привлекло в этом кошельке, что на фоне известных и зарекомендовавших себя с хорошей стороны, вы всё же предпочли неизвестный продукт без отзывов?

Posted

Я же говорю, зашел на бестчендж, и один из обменников выдал мне реквизиты в этой шляпе

Posted

@nicepay.io , вы не подписались на тему и никак не следите за ней.

Не хотите ответить пользователям?

Posted
В 26.09.2024 в 12:26, rimus83 сказал:

Я же говорю, зашел на бестчендж, и один из обменников выдал мне реквизиты в этой шляпе

А как вы поняли, что это именно этот кошелёк и какой обменник это предложил?

Обычно обменники меняют, средства. Пользователь создаёт заявку, обменник высылает реквизиты, куда перевести средства. Допустим, эти реквизиты он вам предоставил. Как по ним понятно, что это именно кошелёк NiceWallet, в теме которого вы пытаетесь решить проблему?

Я так понимаю, вам предоставили реквизиты, вы на них перевели и на этом тишина. Как вы решили, что писать нужно в теме этого кошелька? Даже на вашем скрине ничего не упоминается, что это именно NiceWallet.

Возможно было так: У вас уже был установлен кошелёк NiceWallet. Кто вас надоумил его поставить, поскольку он мало известный, но какие-то функции вас в нём устроили, раз вы его установили.

В какой-то момент, вы решили обменять свои средства и для выбора удачного обмена, обратились за помощью к бестченжу. Выбрав обменник решили произвести в нём обмен. На выданные обменником реквизиты, вы перевели средства для обмена, с помощью вашего кошелька NiceWallet. Но после этого тишина, вы не получили нужные активы. Если всё было так, то кошелёк NiceWallet ни при чём, он лиш даёт возможность переводить ваши активы. В данном случае он так же перевёл их на указанные реквизиты. Никаких ошибок ведь не было?

Если не пришли переведённые активы, то нужно беспокоить техподдержку того обменника, а не кошелька.

Поэтому и спрашиваю, что бы вы рассказали всё более подробно.

Posted

Проблема в том что многие пользователи до конца не понимают что такое некастодиальные кошельки. Пользуясь этими кошельками люди по привычке продолжают ассоциировать их с банками. Где если чего можно обратиться в поддержку и решить все вопросы связанные с той или иной транзакцией.

Posted
Только что, Serge71 сказал:

Проблема в том что многие пользователи до конца не понимают что такое некастодиальные кошельки. Пользуясь этими кошельками люди по привычке продолжают ассоциировать их с банками. Где если чего можно обратиться в поддержку и решить все вопросы связанные с той или иной транзакцией.

Это понятно, но пусть расскажет, как всё было. Тут может кошелёк ни при чём. Он менял активы на обменнике, на каком? Обменник предоставил реквизиты и на них были отправлены средства. В чём ошибка кошелька, в том что он быстро перевёл средства на те реквизиты, на которые указал юзер? То что в ответ не пришли новые активы, это ведь нужно разбираться с обменников, а его название пользователь тщательно скрывает.

Представим такую ситуацию, а решил поменять биткоины на рубли. Выбрал в бесте обменник и начал менять. Обменник выдал мне реквизиты и я на них перевёл биткоины, с кошелька трастваллет. Биткоины ушли, а рублей нет. Кто в таком случае виноват, трастваллет или обменник? Чью техподдержку нужно штурмовать? Возможно проблема уже решилась бы, если точно знать картину, что бы точно определить, в чью поддержку нужно направлять запрос.

Posted (edited)

Проблема решена. Деньги выплачены

Тоже 2000р потерял. У меня дело было так:

- Искал обменник на бестчендж который может 2к рублей обменять.

- Выбрал CRIPTA.CC

- Зарегистрировался, создал заявку и меня каким то образом перекинуло во всплывающее окно где можно было оплатить эти 2к с помощью NiceWallet. (На самом деле плохо помню в какой именно момент всплыло это окно)

- Перешел оплатить с помощью NiceWallet, перекинуло в телегу на бота. (давно не покупал крипту, решил что это норма сейчас)

- Оплатил на карту. Деньги на балансе появились NiceWallet, но вывести их нельзя. Сейчас уже сам кошелек в телеге не работает. Техпод молчит

Попробовал повторно создать заявку на CRIPTA.CC и меня уже не переводили ни на какие окна а сразу выдали реквизиты для оплаты без всяких nicewallet. И платеж прошел.

Такое чувство, что скамеры купили рекламу у обменников, которая переводит на их сайт или типо того.

Edited by darexsu
Posted
В 25.09.2024 в 14:43, rimus83 сказал:

Как с вами связаться? Платеж не зачислен, поддержку найти нереально

66f10254843fbf1c0bb2940a

Номер пдатежа и скрин оплаты

Screenshot_2024-09-25-15-21-06-568_ru.yoo.money.jpg

По номеру не можем найти ваш платеж,напишите в саппорт или лично сюда @fomin0

4 часа назад, darexsu сказал:

Тоже 2000р потерял. У меня дело было так:

- Искал обменник на бестчендж который может 2к рублей обменять.

- Выбрал CRIPTA.CC

- Зарегистрировался, создал заявку и меня каким то образом перекинуло во всплывающее окно где можно было оплатить эти 2к с помощью NiceWallet. (На самом деле плохо помню в какой именно момент всплыло это окно)

- Перешел оплатить с помощью NiceWallet, перекинуло в телегу на бота. (давно не покупал крипту, решил что это норма сейчас)

- Оплатил на карту. Деньги на балансе появились NiceWallet, но вывести их нельзя. Сейчас уже сам кошелек в телеге не работает. Техпод молчит

Попробовал повторно создать заявку на CRIPTA.CC и меня уже не переводили ни на какие окна а сразу выдали реквизиты для оплаты без всяких nicewallet. И платеж прошел.

Такое чувство, что скамеры купили рекламу у обменников, которая переводит на их сайт или типо того.

Кошелек работает и работал , официальный кошелек @nwallet

Posted (edited)

Скам. Сейчас якобы заработала кнопка вывода - вывел на адрес usdt в сети trc20, как предлагает nicewallet  . Но ни денег, ни транзакции в истории я конечно же не увидел. Прошло 12 часов

history.jpg

withdraw.jpg

Edited by darexsu
Posted

@darexsu , Смысл так писать, без номера платежа и т.д.

Отпишите в саппорт + можно продублировать номер платежа сюда в тему.

@darexsu , и юзернейм бота укажите. 
Что-то мне кажется, тут пострадавшие от клона, хз.

Posted (edited)

- Переходил по https://t.me/nwallet

- Баланс на кошельке был 2к

- Создал заявку на вывод в биржу на usdt кошелек (в trc20)

- Заявка успешно создана (1 скрин). Баланс стал 0 (2 скрин). История вывода пустая, ни номера платежа, ничего (3 скрин)

image.thumb.jpeg.0d7f623ace109238ceccb0df4d8ccd01.jpeg

Бот юзернем

image.thumb.jpeg.6f6ce85e831642d06e71ca90c8be1ff9.jpeg

Edited by darexsu
Posted
4 часа назад, darexsu сказал:

Скам. Сейчас якобы заработала кнопка вывода - вывел на адрес usdt в сети trc20, как предлагает nicewallet  . Но ни денег, ни транзакции в истории я конечно же не увидел. Прошло 12 часов

withdraw.jpg

С какого это перепугу транзакции в сети трон стали обрабатываться до 3-х часов ?😄 Учитывая что это кастодиальное хранение действительно похоже на скам. Блин, господа хорошие как вы только находите такое фуфло ?

Posted

Поюзал я этот кошелёк. Такие делали лет 10-ть назад, когда ещё не было у мобильных операторов или банков, приложений, с которых можно пополнять различные сервисы. В то время были популярны такие кошельки как "киви", "W1 единый кошелёк" и подобные.

Конкретно по этому, принимает только с карт РФ и USDT в Tron. За эти средства можно пополнять аккаунты  Steam, Xbox, PlayStation.

В 24.07.2024 в 15:02, nicepay.io сказал:

Оплата и пополнения баланс в популярнх играх для РФ и СНГ.

• Discord
  • Мобильные игры:
  • Roblox
  • Genshin Impact
  • PUBG Mobile
  • Honkai Star Rail
  • Clash Royale
  • Brawl Starts
  • Fortnite
  • Crossout
  • Clash Royale
  • Free Fire)
  •  
  • Пополнения Steam

Я не знаю, о чём это, поскольку в магазине доступны только при площадки, про которые я написал выше.

Так же средства можно выводить на адрес Tron в USDT. Никаким блокчейном там не пахнет, никаких транзакций и номеров заявок нет. Есть только юзернейм пользователя, который он создаёт, при запуске кошелька.

@darexsu @rimus83 Если вы решили в этой теме решить свои проблемы, то было бы логично написать ваши юзернеймы в кошельке. Это единственное, по чём вас можно проверить и дать какой-то ответ.

@Serge71 Теперь ответ на ваш вопрос, откуда такое "фуфло" находят господа хорошие. Для этого я обратился в официальный канал кошелька.

1-0.JPG.a6c1255ee5657cc1e9947efbb6a19882.JPG

Канал создан 28 апреля. 23 июля написали, что доступен кошелёк в виде бота. Больше новостей не было до 12 сентября.

1-2.thumb.JPG.8ba542839b150600d6ea2447b85f2778.JPG

И тут объявляют о розыгрыше, где можно выиграть от 100 до 500$. Условия простые, подписаться на их ресурсы.

1-3.jpg.9d97726860d2aa36ae255ad5461b5deb.jpg

27 сентября объявляют о результатах розыгрыша.

Возможно была где-то реклама, возможно, в этот период платили за привлечение людей и в разных сервисах была такая переадресация на этот кошелёк.

Уж очень странно, что вся эта активность возникла только в период проведения акции, где был шанс получить от 100$.

Posted (edited)

@Mask Есть скрин заявки пополнения. А заявка на вывод не отображается в истории. 

image.thumb.jpeg.0a4363842221358945e4b0d5a9ac7d81.jpeg

Edited by darexsu
Posted
В 28.09.2024 в 15:12, darexsu сказал:

Выбрал CRIPTA.CC

Если вы решили оплачивать в данном обменнике и создали даже заявку, то зачем нужно было оплачивать в сервисе, с другим названием?

Номер заявки на CRIPTA.CC имеется?