Jump to content

Qazchange-Быстро, Надежно, Анонимно

Recommended Posts

Posted (edited)

Преимущества обмена:

Минимальные комиссии и выгодные обменные курсы

Ваша безопасность - наш приоритет.

Все операции анонимны, мы не требуем регистрации 

Максимальная скорость обмена за счет полной автоматизации 

Наш обменный сервис обладает большими резервами

Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы 

Интеграция криптовалютных обменов 

На рынке с 2022

Нам доверяют уже более тысячи клиентов

Самые популярные направления обмена

Edited by Helber
3.11
Posted

Ребят посоветовал друг, поэтому особых переживаний за честность не было. Быстро договорились, приехал в обозначенное время. Помог разобраться со всем человеку в крипте новому. Все четко, понятно и дружелюбно) Теперь тоже могу советовать! Кайф в общем, спасибо, дальше буду пользоваться однозначно)

Posted (edited)
4 hours ago, Sunflower said:

Ребят посоветовал друг, поэтому особых переживаний за честность не было. Быстро договорились, приехал в обозначенное время. Помог разобраться со всем человеку в крипте новому. Все четко, понятно и дружелюбно) Теперь тоже могу советовать! Кайф в общем, спасибо, дальше буду пользоваться однозначно)

Это так весело, первый пост и через несколько часов уже отзыв по кешу)

Но даже ссылки на сайт нет)))

Edited by checker2017
Posted (edited)

@Helber Одному мне показалось, что размер текста топик стартера @qazchange и восторженного пользователя @Sunflower одинаковые и не соответствуют размерам шрифта умолчанию на форуме? Совпадение.... не думаю)

Edited by ExpertFX
Posted
В 16.07.2024 в 20:46, checker2017 сказал:

Это так весело, первый пост и через несколько часов уже отзыв по кешу)

Но даже ссылки на сайт нет)))

Это мой реальный отзыв. Он есть в группе t.me/qazchangechat. Менеджер Влад попросил оставить отзыв на форуме https://t.me/qazchangechat/831

Posted

@Helber

2 часа назад, Sunflower сказал:

Это мой реальный отзыв. Он есть в группе t.me/qazchangechat. Менеджер Влад попросил оставить отзыв на форуме https://t.me/qazchangechat/831

Не закапывайте себя еще глубже. Пост датирован маем месяцем. Тема открыта через 2 месяца, в июле. Получается Вас в мае попросили оставить отзыв в теме, которая появится в будущем?

Posted

@qazchange , сайта нет = переезжаем в p2p раздел

+

Нарушение 3.11 («крикливое» оформление или неприемлемый формат текста)

Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом

увеличенным шрифтом, выделенным цветом  и т.п. 

А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Также можно использовать в текстовом редакторе кнопку, похожую на “Tx”

Это я исправил…