Jump to content

Продаю квартиру в Грузии за крипту!

Recommended Posts

Posted

Продаю квартиру в центре Батуми, 39 кв.м в новом доме, строительство заканчивается в этом году.  Отдельная спальня. 13 этаж. Вид на горы. 1 км до моря. Цена 36000$. Приму криптовалютой. Договор при желании можно заключить в офисе застройщика дома и удаленно.  

Пишите в телеграм:  @Tatiana_Nizo

Снимок экрана 2024-01-09 в 11.35.01 — копия.png

Снимок экрана 2024-01-09 в 11.35.58.png

WhatsApp Image 2023-08-11 at 10.02.18 (2).jpg

Снимок экрана 2024-01-09 в 11.35.35.png

9 Снимок экрана 2023-05-15 в 15.10.22.png

3 2023-10-26 10.53.35.jpg

2 batumi-stadium-05.jpeg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Клиент российского банка смог купить квартиру за цифровые рубли

Российский госбанк ВТБ и девелоперская компания «ПИК» провели первую сделку с недвижимостью, использовав для расчета цифровые рубли. Клиент ВТБ забронировал квартиру в жилом комплексе «Новое Очаково» в Москве, расплатившись цифровой валютой российского центробанка. Предварительно покупатель и застройщик получили согласование Банка России на проведение расчетов в цифровой валюте и открыли счета на платформе цифрового рубля ЦБ через сервис «ВТБ Онлайн».   После того как клиент выбрал кв

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

in Новости криптовалют

• Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• Компания Circle собирается перенести штаб-квартиру из Ирландии в США

Холдинг Circle Internet Financial, эмитент второго по рыночной капитализации стейблкоина USDC, намерен перебазироваться из Ирландии в США, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на представителя компании. Почему главный офис решено перенести в США, источник отказался объяснить. Но уточнил, что запрос об изменении юрисдикции компании уже передан в регулирующие органы и находится на стадии согласования.   Поводом для смены юрисдикции могло стать намерение Circle провести IPO в Соединенн

in Новости криптовалют

• Строительная компания ПИК токенизировала квартиру на платформе Атомайз

Российская девелоперская и строительная компания ПИК выпустила цифровые финансовые активы (ЦФА) на платформе Атомайз. Объем выпуска составил 9 млн рублей. Стоимость выпущенных ЦФА равна стоимости квартиры в ЖК «Алтуфьевское 53». Срок обращения ЦФА — до 31 октября 2025 года.   «Поиск покупателя квартиры, оформление сделок с недвижимостью и прочие технические моменты берет на себя эмитент. Инвестору достаточно приобрести ЦФА на платформе Атомайз, что делается за считанные минуты», — з

in Новости криптовалют

• Create New...