Mask Posted 30 Jun 2024, 22:47 Posted 30 Jun 2024, 22:47 Империя Маска - очередная тапалка, но вместо хомяка, Илон Маск. Понятное дело, к Маску это никакого не имеет отношения и возможно завтра, будем тапать по Трампу. Вся идея содрана с хомяка (прокачка умений, заработок монет в час, приглашение друзей). Как по мне, она более глючная, чем хомяк, иногда нажатие на кнопки происходит с существенным опозданием. Регистрация
Mask Posted 3 Jul 2024, 09:53 Author Posted 3 Jul 2024, 09:53 Подробнее про игру: 1. Монеты как и в подобных играх, сами собираются первые 3 часа. 2. На полученные монеты прокачиваем умения, которые влияют на добычу монет в час. 3. Через несколько дней будет какая-то лотерея (не верю в это), где будут якобы разыгрывать USD. Один друг + один билет. В общем, тупая замануха для привлечения рефералов. 4. Есть поединок, как я понял, словесный и проводится между друзьями, тоже нужно привлекать друзей. 5. Уровень увеличивается от количества прокаченных умений. 6. В ютубе игру пиарят, как от самого Макса, он к этому не имеет отношение. Рассказывают, как быстро прокачаться до 3 уровня. Я за 2-3 захода и без советов 3 уровень. 7. Кроме умений, можно нанимать ассистенток и секретарш. 8. Квестов мало, в основном подписаться на их каналы и приглашать друзей. 9. Нет 6 бесплатных бустов, как в хомяке, только один, который где-то через час вновь наберётся. Это я считаю логичным, поскольку шесть халявных буста в хомяке тоже работают раз в час.
Mask Posted 14 Jul 2024, 19:57 Author Posted 14 Jul 2024, 19:57 При загрузке приложения, его название теперь NOT EMPIRE. Появился пункт "Город" - карта с миссиями. "Переговоры" - что-то вроде камень, ножницы, бумага, только названы тремя стратегиями: нападение, гибкость, защита. Можно делать ставку, выбирать стратегию и вести переговоры. Выиграли - забрали выигрыш. Есть биржа, где можно торговать различными активами, только что-то у меня постоянно в минус, в переговорах наоборот, легко выиграть. Количество единиц в бусте подымается прокачкой умения "Задачница" +500. Прибыль за тап: за каждый уровень +1, а так же за прокачку умения "Дисциплина" - за каждый не чётный балл прокачки так же +1. Появилось задание, в котором можно получить до 1ккк монет. Нужно сделать видео про проект и в зависимости сколько оно наберёт просмотров, столько монет и дадут. За друзей, тоже капает процент от их заработка.
Mask Posted 3 Aug 2024, 14:23 Author Posted 3 Aug 2024, 14:23 Уже две недели не захожу, поскольку не пускает, доходит загрузка до 80-90% и висит. Ждал долго, порой до часу. Поэтому забил на этот мусор. Если кому нужна тема, пишите, свою снесу или на вашу рефералку в этой поменяю.
Recommended Posts