Представляем вашему вниманию - обменный пункт LuckyChange
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Очень вероятно мошенничество] Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!
Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга! Хочешь зарабатывать на криптовалюте ежедневно? Знакомься с Vhash.biz — платформой, которая предлагает уникальные возможности для стабильного дохода! Почему стоит выбрать Vhash.biz? 1. Простота использования: Интуитивный интерфейс, с которым легко разобраться даже новичкам. 2. Современная безопасность: Твои активы под надежной защитой. 3. Доходность от 4% до 8% ежедневно: -
sol-swap.com Представляем протокол SOL SWAP. Предварительная продажа токена $SLP
Представляем протокол SOL SWAP $SLP SOL SWAP, революционная платформа, призванная поднять торговлю на Solana на новую высоту. SOL SWAP предоставляет комплексное решение, включающее торговлю, сбор урожая, объединение ликвидности и запуск проектов. Благодаря расширенным функциям, таким как стоп-лосс ордера и молниеносные свопы, мы преобразуем ваш торговый опыт. Откройте для себя будущее DeFi с помощью SOL SWAP — где свопы происходят со скоростью света, ликвидность течет легко, а доходнin Флейм
-
Предлагается вашему вниманию следующий мониторинг
Доброе время суток! Хотелось бы услышать здравую критику (или наоборот) и ваши мнения относительно bitmoney.capital Данный монитор отличается от привычных мониторов, которые показывают нам ценники на крипту в долларах, насколько я могу судить, но хотелось вы узнать и ваше мнение.in Флейм
-
Когда коррекция по вашему будет криптовалют?
Крипта растёт с апреля 2017го года. Просто взрывной рост на ровном месте. Для меня наивно думать, что из-за японских домохозяек курс битка взлетел и крипту всю со дна поднял. Тут всё серьёзнее. Многое напоминает 2013 год. Должна быть зверская коррекция, когда пуканы рвутся, но когда? Честно, хочу видяху купить для игр по божеской цене. Майнеры гады карты раскупил, да ещё и цены из-за них взлетели! Думаю и надеюсь, что через 1 месяц скорректируемся вниз и я себе куплю новую видеокарту :) Хитрыйin Флейм
-
Recommended Posts