Jump to content

Спамер и ботовод Дарья Синчугова — переводчик perevodchikvshanghae.com = t.me/dariashanghai = oplata-v-kitai.ru

Recommended Posts

Posted (edited)

Если вы перешли на данную статью, то это уже значит, что вы осведомлены о проблемах русских платежей в Китае.

Три ведущих китайских банка Industrial and Commercial Bank of China, China Construction Bank и Bank of China остановили приём платежей от российских банков, чтобы избежать санкций со стороны США. К марту число банков стало увеличиваться в геометрической прогрессии.

Рынок Китая на протяжении многих лет имеет большой спрос среди иностранцев, а особый интерес проявляет русская сторона. Многие бизнесы на данный момент основываются на сотрудничестве с Китаем. Но в связи с последними событиями, сложно проводить какие-либо оплаты. И как вы знаете очень сложно обмануть китайскую систему.

Поэтому мы готовы помочь вам произвести оплату на любую сумму. Всё что вам нужно:

связаться с нами

перевести деньги в рублях на наш счёт

через пару минут деньги будут получены в юанях китайским партнёрам

Наши услуги:

- оплата по реквизитам китайскому поставщику

- оплата ИНВОЙСА китайскому поставщику

- оплата за товары и услуги на Алипей

- перевод физическому лицу в Китай

- оплата отеля, трансфера, переводчика и гида в Китае

- оплата билетов в Китае

- наличные для поездки в Китай

СНINА EXPERT - EXСНANGE предлагaeт услуги пеpeвoда пo выгоднoму курcу, что позвoляeт быcтро, надежно и выгодно оплачивать заказы из Китая. Без ограничений и рисков, наш сервис гарантирует безопасность и конфиденциальность финансовых операций. Наша команда профессионалов готова оказать оперативную поддержку на всех этапах сделки. Не теряйте время и деньги на неэффективные и небезопасные операции с валютой – обращайтесь к нам и получайте максимальную выгоду от финансовых операций в Китае!

Всю подробную информацию по поводу оплаты в Китае можете узнать, связавшись с нами. Мы будем рады вам помочь!

Быстрые переводы денег в Китай | China Expert Exchange (oplata-v-kitai.ru)

what's app : +86-139-1770-7247

telegram : dariashanghai

сотовый : 89147117990

inst: dariashanghai

daria-fuyu@mail.ru

Баннер чайна эксперт 11-min.jpg

Edited by Helber
Ботоводство
Posted (edited)

Переводчик в Гуанчжоу

Собираетесь в Гуанчжоу для расширения своих бизнес контактов или закупки товара, тогда я с радостью готова вам помочь оказать весь спектр услуг в Гуанчжоу:

1.Переводчик на авто в Гуанчжоу для закупки товара на рынках Гуанчжоу:

Гуанчжоу славится своими рынками одежды, автоаксессуаров и товаров бьюти индустрии. Оказавшись первый раз в Китае, весьма сложно разобраться куда же поехать и где найти нужный товар по выгодной цене?

Я готова помочь вам в этом, на личном авто наши РУССКИЕ переводчики встретят вас в аэропорту, помогут с заселением в гостиницу и организацией вашего бизнес тура в Гуанчжоу. Я более 16 лет проживаю в Китае и знаю, где найти нужный вам товар, также хорошо ориентируюсь в рынках: на каком этаже находится производитель, например, сумок и в каком секторе.

2.Переводчик на Кантонскую Выставку:

Кантонская выставка самая большая в Китае и для того, чтобы ее всю обойти нужно минимум месяц, но все знают пословицу: ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ! Для вашего удобства переводчик сразу вас отведет в нужный павильон, проведет быстро и успешно переговоры.

Также нужно не забывать, что основные производства находятся в маленьких городах или деревнях, поэтому там работают менеджеры без знания английского языка. Для того, чтобы вас понимали и быстро дали хорошие цены, безусловно вам нужен Переводчик в Гуанчжоу на Кантонской выставке, и я с радостью готова вам в этом помочь.

3.Переводчик в Фошань

Фошань является одним из крупнейших в мире центров производства мебели. В многочисленных мебельных центрах города представлены тысячи поставщиков и покупателей из разных стран мира. В окрестностях Фошаня более 5000 фабрик по производству мебели и постоянно открываются новые. Как и в большинстве случаев большинство китайцев не владеют английским языком, поэтому вам безусловно понадобится переводчик для коммуникации.

Мебельная промышленность — технически сложная отрасль. Переводчик может помочь понять технические характеристики продукции, требования к качеству и сроки производства. Помимо всего, он ещё и поможет вам организовать транспортировку товара.

4.Переводчик в Гуанчжоу для бизнес-переговоров

Большое количество людей желают сотрудничать с Китаем, но получить успешную сделку не так-то просто. Ведь, чтобы добиться успеха в переговорах и хоть как-то завладеть вниманием китайцев, нужно понимать, как вести с ними переговоры.

Существует этикет переговоров, которого следует придерживаться. Нужно понимать культуру Китая, ведь китайцы обращают внимание на то, насколько осведомлены вы их манерами и насколько вы их уважаете. Вам безусловно понадобится переводчик для успешной сделки.

Но как упоминалось ранее, заключить успешную сделку не просто, а кто не хочет получить как можно больше выгоды. Поэтому вам понадобится РУССКИЙ переводчик, он будет всегда на вашей стороне и вести переговоры в вашу пользу.

5.Переводчик в Гуанчжоу на выставку

Гуанчжоу славится своими выставками. Кто туда не хочет попасть. Гуанчжоу – место для опытных бизнесменов, где можно найти потенциальных партнёров. Регулярно в Гуанчжоу проходят выставки по всем отраслям промышленности, науки и техники, которые только можно себе представить.
Каждый хочет наладить деловые связи с какой-либо компанией или просто побольше узнать о новых продуктах.

Для этого вам и понадобится переводчик, который помимо обычного языка будет знать специализированную лексику и грамотно сможет донести ваши мысли.
Наши переводчики более 10-ти лет живут в Китае, и они лучше всех знают, как правильно общаться с китайцами. Я буду рада предоставить вам надёжного переводчика.

6.Переводчик в Гуанчжоу по фабрикам

Вы хотите закупить товар в Китае, но понятия не имеете куда ехать и что делать. Для нас это не проблема, мы поможем вам найти фабрики по вашему запросу и кроме того, составим удобный маршрут по фабрикам. Наш переводчик встретит вас и на личном авто будет сопровождать вас весь ваш путь. Помимо этого, поможет вам с коммуникацией, так как владеет специализированной лексикой. Благодаря тому, что наши переводчики уже более 10-ти лет живут в Китае, они будут знать какие вопросы лучше всего задать и при любом сотрудничестве они будут принимать вашу сторону.  Я буду рада помочь вам в поиске новых связей.

Всю подробную информацию вы можете узнать, связавшись с нами. Я буду рада вам помочь!

https://perevodchikvshanghae.com/

Переводчик Гуанчжоу баннер.jpg

Edited by Helber
Добавление домена
  • Helber changed the title to oplata-v-kitai.ru Оплата в Китае
Posted

Переводчик в Шанхае

Шанхай – крупнейший финансовый и промышленный центр. Штаб-квартира крупных китайских и международных компаний. Динамичная экономика Шанхая сделала его магнитом для иностранцев. Поэтому кто не хочет иметь деловые связи с Шанхаем.

1.     Переводчик в Шанхае на выставке

Шанхай является крупным выставочным центром, где ежегодно проводится множество выставок различной тематики. На выставке в Шанхае вам нужен опытный переводчик, который поможет вам коммуницировать с китайской стороной. Несмотря на то, что большинство китайцев в Шанхае владеют английским языком, однако в знак уважения к китайской стороне, будет лучше, если вы будете общаться с ним на его родном языке. Это сразу наладит вашу связь с ними. Поэтому вам понадобится переводчик, который поможет правильно выстроить диалог и будет отстаивать ваши интересы. Наши переводчики более 10-ти лет живут в Китае и лучше всех знают, как правильно общаться с китайцами.

Я буду рада предоставить вам надёжного переводчика в Шанхае.

2.     Переводчик в Шанхае по заводам

Возле Шанхая находятся две провинции Чжэцзян и Цзянсу, где сосредоточены крупные производства. Текстиль, одежда, электроника, химическая промышленность, автомобилестроение, производство мебели – всё это вы можете найти именно там. Но самое сложное это определить места, куда ехать, ведь такой огромный выбор заводов. Чтобы вам облегчить задачу, мы предлагаем вам услуги переводчика. Который не только будет служить средством вашей коммуникации, но и будет сопровождать вас по всем заводам. Мы заранее составим маршрут, чтобы вы могли за короткий период времени посетить как можно больше заводов. Благодаря тому, что наши переводчики живут в Китае больше 10-лет они смогут грамотно торговаться, принимая вашу сторону. Я буду рада предоставить вам надёжного переводчика в Шанхае.

3.     Переводчик в Шанхае для переговоров

А кто не хочет сотрудничать с Шанхаем. Даже начинающий бизнесмен сразу стремиться в Шанхай для поиска партнёров. Шанхай – самый успешный город в сфере бизнеса. Чтобы приобрести связь с компаниями из Шанхая нужно очень хорошо готовиться к переговорам, ведь помимо вас ещё тысячи компаний хотят сотрудничать. Поэтому самым правильным решением будет взять с собой переводчика. Таким образом вы показываете своё уважение к китайцам, ведь вы будете общаться с ними на их родном языке. Знание этикета и культуры играют важную роль в переговорах. Наши переводчики знают, как стоит вести переговоры, чтобы в конце концов обрети деловые связи. Я буду рада предоставить вам надёжного переводчика в Шанхае.

Всю подробную информацию вы можете узнать, связавшись с нами. Я буду рада вам помочь!

https://perevodchikvshanghae.com

Posted

@China Expert

Нарушение 3.2

У вас уже есть тема про это, пишите только в ней. 
Последний пост, созданный как отдельная тема, прицеплен к основной.

Если вы делаете новый пост, и вдруг форум требует придумать к нему заголовок— значит, вы нажали что-то не то и создаете новую тему.

Самое простое: внизу вашей темы окно для набива сообщения. Пишем там (ну или аккуратно копипастим—убивая форматирование), нажимаем Отправить — все ок

Posted

Переводчик в Китае

Услуги профессионального переводчика по всей территории Китая может быть очень полезным для различных целей, таких как деловые встречи, переговоры, конференции, туризм и другие ситуации, где требуется помощь с языковым барьером. Профессиональные переводчики могут обеспечить точный и качественный перевод с китайского на русский и наоборот, а также помочь с пониманием культурных особенностей. При выборе услуг переводчика важно удостовериться в их профессионализме, опыте и знании языка.

Переводчики нашей компании China Expert являются высококвалифицированными специалистами, которые работают с бизнесменами и предпринимателями в Китае. Мы оказываем услуги переводчика в столице Китая – Пекине, крупнейших городах Китая – Шанхай и Гуанчжоу, а также в других городах Китая.

Точность и качество перевода гарантирует вам максимальное взаимопонимание на переговорах и при составлении контракта. Наши переводчики – профессионалы своего дела, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере.

Мы предоставляем огромный спектр переводческих услуг, таких как: переводчик на видеоконференции с поставщиком из Китая, персональный переводчик. Специалисты владеют не только разговорным китайским языком, но и специализированной лексикой. Знание специфики рынка, экономики и законодательства позволит вам избежать уловок со стороны китайских партнеров и общаться с ними на равных.

Наши переводчики будут сопровождать на протяжении всего вашего периода пребывания в Китае. Они встретят вас в аэропорту и провезут на запланированные для посещения фабрики. За день можно посетить 3–4 завода, что значительно ускорит вашу работу.

https://perevodchikvshanghae.com

Posted

@ChinaExpert , @China Expert , не хотите уважать правила форума, давайте по-другому буду объяснять.

Второй ваш аккаунт в бане.

Новые посты по любой вашей коммерческой тематике — делать только здесь.

Posted

@ChinaExpert Что же вы Дарья Синчугова живя в Китае 15 лет и выучив 4 языка, не смогли прочитать правила форума на русском? Даже после предупреждений, продолжали нарушать. 

С 2018 ютуб с 38 подписчиками. На одном из видео вы рассказываете, что получили 3 диплома, но по моей информации - четыре. Четвёртый - Спаммер. 

У меня под сомнением ваша публичная деятельность, ещё что-то противоречащее правилам и пятый диплом.

Posted

Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Пекине.

Всем известно, что столица Китая – Пекин – не только один из древнейших городов страны, но и ведущий центр политики, дипломатии, культуры, науки, туризма, спорта, техники и экономики в мире. Город славится своими роскошными дворцами, храмами, парками, садами, гробницами, стенами и воротами. В Пекине сплелись современность и история, новые веяния и старые обычаи, китайская традиционность и западные ценности. Историческая часть города известна своими памятниками культуры, которые входят в список наследия ЮНЕСКО: Запретный город, Храм Неба, Летний дворец. Здесь же находится одно из величайших творений человечества: Великая Китайская стена – символ стойкости и созидательной мощи народа. Век развития технологий не мог не сказаться на внешнем облике города. Пекин застроен современными небоскрёбами, скоростными автодорогами и торговыми кварталами. После проведения зимних Олимпийских игр в 2022 году в городе появилось много спортивных объектов, а вся столица преобразилась к приезду большого количества не только спортсменов, но и туристов.

Я помогу вам узнать разный Пекин, и влюбить вас в этот замечательный город, полный удивительных историй и знаменитых историко-архитектурных памятников.

Выбирайте экскурсию по душе, а если не можете определиться; пишите или звоните, и мы вместе подберем подходящий маршрут. Я всегда на связи и оперативно отвечу на любой ваш вопрос, связанный с поездкой в Пекин. Если у вас возникли какие-то проблемы либо трудности в Пекине или в Китае , всегда готова помочь ! Жду с нетерпением встречи с вами.

Наши контакты:

https://gid-v-shanghae.ru

Баннер чайна эксперт 4 (1)-min.jpg

• Helber changed the title to Спамер и ботовод Дарья Синчугова — переводчик perevodchikvshanghae.com = t.me/dariashanghai = oplata-v-kitai.ru