Jump to content

Кан Пикак: «Механика Hamster Combat напоминает финансовую пирамиду»


Recommended Posts

kan_pikak_mekhanika_hamster_combat_napominaet_skhemu_pontsi.png

 

Сооснователь и генеральный директор игровой студии Web3 Eldarune сравнил механику токен-кликеров вроде Hamster Combat с финансовой пирамидой. Надежность экономической модели «игр-тапалок» вызывает у бизнесмена сомнения.

Кан Пикак (Can Picak) сетует: сверхпопулярные сейчас игры-кликеры, хоть и предлагают клиентам низкий барьер входа на рынок, но жизнеспособность проектов может оказаться чрезвычайно короткой:

 

«Нацеленность на охват миллиарда игроков проектами вроде Hamster Kombat поднимает вопросы об их истинной ценности. Механика этих игр-кликеров напоминает схему Понци, где первые участники получают наибольшую выгоду, и о подлинном внедрение криптовалюты речи не идет»

 

С оценкой главы Web3 Eldarune согласен главный операционный директор проекта My Pet Hooligan Люк Палья (Luke Paglia). По его оценке, механика получения прибыли в играх-кликерах настолько простая, что позволяет автоматизировать процесс с помощью ботов, а те в будущем могут сделать токены бесполезными:

 

 

Подробнее: https://bits.media/kan-pikak-mekhanika-hamster-combat-napominaet-finansovuyu-piramidu/

Link to comment
Share on other sites

В 20.06.2024 в 18:43, News Bot сказал:

вызывает у бизнесмена сомнения.

Его жаба давит, что картинка с хомяком собрала больше игроков, чем его игры.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Механика колебания курса

      Сразу говорю, что говорю про инвестирование, а не про трейдинг. То есть я подрузомеваю как минимум среднесрочное вложение средств в btc.   Итак, главный термин для инвестора - курс. От чего он растет или падает? От спроса и предложения. Если спрос превышает предложение, то он растет. Если предложение превышает спрос, то он падает.   Спрос - это количество людей, которое желает купить монеты. На мой взгляд он разбивается на две части, спекулятивный спрос и реальный спрос. Спекулятивный спрос

      in Трейдинг криптовалютами

×
×
  • Create New...