Jump to content

dzen.exchange - обменный пункт криптовалюты DzenExchange

Recommended Posts

Posted

2024-06-12.png

DzenExchange - сервис обмена цифровых активов, созданный командой профессионалов, с большим опытом работы в P2P секторе. Наша молодая команда, знакома с обменным бизнесом изнутри, знает все его нюансы. Цель DzenExchange — предоставить пользователям максимально комфортные условия для конвертации цифровых активов в фиатные деньги, в онлайн режиме, по максимально выгодному курсу, в кратчайшие сроки.

Безопасность:

Основной приоритет нашей команды - защита конфиденциальных данных клиентов и партнеров. 

• Все данные которые вводятся при оформлении заявки на обмен, надежно зашифрованы с помощью SSL-сертификата (безопасного соединения, которое гарантирует, что информация которая передается от вашего браузера на сервер остается приватной)
  • Уникальный шаблон сайта, разработанный командой профессионалов, с применением многоуровневой защиты от постороннего вмешательства
  • На серверах Dzen.Exchange установлено инновационное программное обеспечение, от ведущих разработчиков софта, благодаря которому конвертация валют происходит быстро и безопасно
  • Dzen.Exchange осуществляет эффективные внутренние процедуры, направленные на политику AML/KYC
  • Безопасность обмена защищена протоколом с 256-битным шифрованием
  • Усиленная защита личного кабинета пользователя
  • Сайт защищен от DDoS-атак, безопасный доступ к ресурсам и серверам DNS обеспечивают разработки компании Cloudflare

Dzen.png

Основные преимущества сотрудничества с Dzen.Exchange:

1. Криптовалюты приобретенные на нашем сайте, проверены на "грязь" с помощью AML Bot
  2. Приоритетная комиссия, с нашей стороны, при отправке криптовалюты
  3. Отсутствие скрытых комиссий
  4. Многоуровневая программа лояльности
  5. Оперативная обработка заявок
  6. Повышенное внимание к безопасности и защите данных пользователей сайта
  7. Высококвалифицированная служба по работе с клиентами
  8. Выбор направлений, который будет постоянно увеличиваться
  9. Быстро пополняемые резервы

Контакты:
Официальный сайт: dzen.exchange
Email: info@dzen.exchange
Telegram: @DzenSup
Форма обратной связи: Support
Online chat на сайте

Posted

photo-2024-06-20-15-52-14.jpg

Уважаемые пользователи форума!

Обменный сервис DzenExchange добавлен в листинг мониторинга Kurs.Expert

Оставить отзыв о результатах сотрудничества с нашей обменкой, после выполненной заявки, Вы можете на официальной странице Обменник Dzen Exchange

Там же доступна информация о репутации сайта, количестве отзывов, суммарный резерв и много полезной информации.

*Обменный сервис DzenExchange открыт для сотрудничества с партнерами. 
Свои предложения Вы можете отправлять на официальную почту: info@dzen.exchange

Posted

photo-2024-06-20-15-54-15.jpg

Сервис обмена цифровых активов DzenExchange добавлен в список проверенных обменников на мониторинге OkChanger

Оставить отзыв о сотрудничестве с командой DzenExchange, Вы можете на странице Dzen.Exchange - обменник криптовалюты

*Наша команда открыта к предложениям о сотрудничестве. Отвечаем всем, работаем только с лучшими партнерами. 
Все актуальные Контакты на нашем сайте.

• 3 weeks later...
Posted

photo-2024-07-15-12-44-32.jpg

Обменный сервис Dzen.Exchange продолжает свое развитие и в рамках расширения географии своих клиентов, открывает новые фиатные направления:

- Узбекский Сум - Bank UZS
- Таджикский Сомони - Bank TJS
- Киргизский Сом - Bank KGS

image.png

*Наша команда открыта к предложениям о сотрудничестве. Отвечаем всем, работаем только с лучшими партнерами.
Все актуальные Контакты на нашем сайте.

• 3 months later...
Posted (edited)

⚠ SCAM. Будьте осторожны! Вероятно, с начала ноября 2024 года обменный пункт просто перестал выплачивать большое количество заявок и был отключён на всех мониторингах, где был добавлен.

Свежие жалобы на мошенничество можно почитать здесь:

Курс Эксперт: https://kurs.expert/ru/obmennik/dzen-exchange/feedbacks.html
Okchanger: https://www.okchanger.ru/exchangers/Dzen-Exchange---обменник-криптовалюты

На 14.11.2024 ни одна "не выплаченная заявка" не была завершена. Лично мне выплату по заявке 309 не выплачивают уже неделю, хотя обменный пункт дальше спокойно работает (видимо с теми, у кого они есть в закладках и так далее). Ежедневно они мне говорят "вопрос будет решён сегодня" - это длится уже шестой день подряд. Сегодня сказали, что смогут до вечера закрыть вопрос и сделать выплату. Буквально 10 минут назад они мне снова ответили следующее:

Цитата

На этой неделе закроем платеж. До конца недели. Сверху накинем вам 10% за задержку.

Цитата

Пятница - воскресенье текущей недели, как было сказано ранее уже раз 10. В эти дни. 
Если бы мы хотели "соскамиться", то длительные разговоры с вами бы не вели и не тратили свое время

Пострадавших скорее всего намного больше) Не все оставляют отзыв. Кстати, последний замеченный кошелёк в сети TRC-20 обменного пункта содержит USDT, и там с запасом хватает на выплату по крайней мере по моей заявке (несчастные 798 USDT)

Helber Прошу вас отреагировать.

Edited by ArseniyV
Posted

@ArseniyV , а здесь https://kurs.expert/ru/obmennik/dzen-exchange/feedbacks.html который отзыв ваш? Хотел бы смотреть по конкретному примеру, где можно выслушать обе стороны.

Что касается вала жалоб, то подождем; я пока повешу им метку об осторожности. А если им на эксперте повесят мошенничество, то оповестите, я тоже повешу

@DzenExchange , приходите

• Helber changed the title to [Осторожно!] dzen.exchange - обменный пункт криптовалюты DzenExchange
Posted

@Helber Мой отзыв последний, да. Заявка 309. Сначала ничего не хотел оставлять, чтобы не вставлять палки в колёса обменнику в будущем. Так и написал им: просто завершите мою заявку и я ничего писать не буду. Ребятам абсолютно пофигу уже неделю, поэтому и пришёл сюда. Спасибо, может так хоть смогут немного проснуться.

@Helber На всяий случай, продублирую вам их объяснение вкратце: Тинькофф якобы заморозил платёж. Деньги как бы и поступили им на карту, но не поступили на счёт, поэтому они не могут подтвердить платёж, якобы он может вернуться в любой момент обратно. Я на всякий случай позвонил в Сбер и уточнил, ну и там естественно ответили что средства давно поступили получателю на карту. Да, Тинькофф действительно тестирует новую анти-фрод систему, ну там платёж замораживают в самых печальных случаях до 5 рабочих дней (обычно на 1-2 дня, не больше). Если даже мой платёж заморозили на максимальные 5 рабочих дней, то они уже истекли. Да и почему я должен неделю ждать свой USDT, если надёжность реквизита зависит от обменного пункта? Переводы на реквизиты остальных обменных пунктов проходит без проблем, в том числе и на Тинькофф. 

Posted

@Helber  Добрый день. Да, подтверждаем, что заявка 309 до сих пор не закрыта пользователю.

Всего проблемных заявок оказалось 3 на текущий момент. По ним есть претензии на Курс.Эксперте.

С Администрацией Курс.Эксперта мы на связи, с клиентами на связи.

Причина задержки в выплатах клиентам - блокировка расчетных методов, на которые поступили средства после поступления средств от клиентов. От кого конкретно зашли такого "качества" средства, пока не понятно, возможно работали по треугольнику.

Крайний срок решения вопросов в рамках 1 календарной недели. Конкретно с данным клиентом - обещали человеку закрыть платеж за эту неделю. От своих слов не отказываемся, подтверждаем, что в рамках текущей недели платеж будет закрыт личными резервами.

За ожидание средств действительно обещали добавить к платежу 10% сверху.

По результатам завершения всех вопросов, отпишемся дополнительно.

Posted
1 час назад, DzenExchange сказал:

Конкретно с данным клиентом - обещали человеку закрыть платеж за эту неделю.

Хорошо, 3 дня это не так много — пометку пока снимаю. Ждем

• Helber changed the title to dzen.exchange - обменный пункт криптовалюты DzenExchange
Posted (edited)

@Helber 

Цитата

Всего проблемных заявок оказалось 3 на текущий момент

Уже ложь, потому что если элементарно считать жалобы на Курс.Эксперте + Okchanger, то действующих не выплаченных заявок уже 4 штуки. Так же, далеко не факт, что все дошли до написания отзывов.

Цитата

По ним есть претензии на Курс.Эксперте.

Жалоба по заявке 297 от Константина была в направлении USDT > Сбер, что не может иметь какого-то отношения к задержкам в выплате. В ответе обменного пункта Константину нет ни слова об AML-проверке его входящей транзакции, что говорит о том, что Константин просто отправил свои чистые USDT и не получает свой Сбер по неизвестным причинам.

Цитата

С Администрацией Курс.Эксперта мы на связи

В диалоге со мной администрация мониторинга не подтвердила то, что они на связи с обменником. Они просто смиренно ждут решения проблемы со стороны обменного пункта, и дают мне ссылку на статью "Что делать, если попались на мошенников?"

Цитата

От кого конкретно зашли такого "качества" средства, пока не понятно, возможно работали по треугольнику.

В день оплаты отправил вам чек в .pdf формате и так же могу в любой момент пройти верификацию. Так же, в случае треугольников мне кажется обычно поступают жалобы и запросы на возврат, чего само собой не было.

Цитата

Крайний срок решения вопросов в рамках 1 календарной недели

Так же ложь. Решение вопроса длится уже больше 1 недели. Дублирую вчерашние слова обменного пункта дословно: "- Решится на текущей неделе, как говорили Вам ранее. Ориентир на четверг - пятницу." Прямо сейчас пятница, 17:48 - выплаты нет. Да и вообще, до этого так же были кормления завтраками. Привожу так же дословную цитату слов представителя обменного пункта от 10 ноября: "- Сегодня постараемся закрыть уже Ваш вопрос. Работа. Компенсируем Вам задержку. "

Прошу @Helber вернуть отметку до урегулирования хотя бы одной и действующих жалоб.

Edited by ArseniyV
Posted
8 минут назад, ArseniyV сказал:

Прошу @Helber вернуть отметку до урегулирования хотя бы одной и действующих жалоб.

Подождем до конца недели все же

Posted (edited)
7 минут назад, Helber сказал:

Подождем до конца недели все же

@Helber Зачем, если вы видите, что они просто кормят вас завтраками. Вы действительно верите в то, что у них нет возможности закрыть выплату одновременно и по USDT и по Сбербанку? Вы серьёзно? Вас так же не смущают эти слова Константина с Курс.Эксперта?

Цитата

с прошлого понедкльника не выполняется, хотя стоит что сделана, у товарища так же. кормит завтраками.
Скам

Вы понимаете что такое с прошлого понедельника? 

Зачем вы снимаете отметку, если обменный пункт на данный момент не может обрабатывать другие заявки из-за проблем с реквизитами?

Edited by ArseniyV
Posted

@Helber Почему от вас нет реакции? Обед субботы - выплаты нет и не предвидится. Ребята просто тянут время. Повесьте плашку на время, до завтрашнего вечера.

Posted
1 минуту назад, ArseniyV сказал:

Почему от вас нет реакции? Обед субботы

В 15.11.2024 в 11:15, DzenExchange сказал:

Крайний срок решения вопросов в рамках 1 календарной недели.

Posted

@Helber  Если я вам предоставлю скриншот переписки с обменным пунктом со словами о том, что вопрос в крайнем случае будет решён в четверг или пятницу - вы повесите отметку?

Posted
Только что, ArseniyV сказал:

@Helber  Если я вам предоставлю скриншот переписки с обменным пунктом со словами о том, что вопрос в крайнем случае будет решён в четверг или пятницу - вы повесите отметку?

Я вижу здесь на форуме то, что процитировал, и это — крайний срок.

Posted

@Helber вопрос с @ArseniyV  закрыт в полном объеме в указанный ранее срок + компенсация 10% сверху за ожидание.

@Helber переходим к решению вопросов с другими пользователями в рамках озвученных сроков.

Posted
4 минуты назад, DzenExchange сказал:

Helber переходим к решению вопросов с другими пользователями в рамках озвученных сроков.

Ок, отлично, держите в курсе.

Posted

Подтверждаю, выплата по заявке пришла только сейчас. Сверху накинули 82 USDT, что справедливо за такую задержку

Posted

Заявка 314 была сделана 13.11, на обмен рубля на usdt, до сих пор не выполнили, каждый раз пишут, что в течение 2 дней закроют, ничего не меняется

Screenshot_2024-11-23-04-13-57-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-11-23-04-13-52-51_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Screenshot_2024-11-23-04-13-41-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Posted

Поставьте им Скам тикет мою заявку на 80к так и не закрыли, обещали в первой половине недели, сайт не работает, как связаться с ними не знаю, пол месяца задержка это уже не шутки

• Helber changed the title to [С крайней осторожностью!] dzen.exchange - обменный пункт криптовалюты DzenExchange
Posted
7 часов назад, get11n сказал:

Поставьте им Скам

Отреагировал. Еще через 4-5 дней напомните, повешу им подозрение в мошенничестве.

@get11n , тегайте по никнейму обязательно, а то могу не заметить, что меня зовут

• Helber changed the title to [Подозревается в мошенничестве!] dzen.exchange - обменный пункт криптовалюты DzenExchange
Posted

Здравствуйте,@Helber, заявку мне закрыли, вернули деньги на карту 80к + 8к компенсацию, можете убрать подозрение в мошенничестве