Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

DiabloMiner

Diablo DiabloMiner mining майнинг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 03:04

Диабла скрипт поддерживает?
Лайты и новики мона им майнить?


  • 0

#22 Aid79

Aid79

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 13:30

Как включить два бантика?
Сделал две папки с DiabloMiner, сответственно 2 разных бантика. Когда второй включаю первый выключается :wacko: 


  • 0

#23 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 14:32

Aid79,Надо в батнике свое усройство указать, например в одном: -D1 в другом - D2


Сообщение отредактировал ultra: 24 March 2013 - 14:32

  • 0

#24 Aid79

Aid79

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 19:41

Aid79,Надо в батнике свое усройство указать, например в одном: -D1 в другом - D2

это то я сделал, проблема в то что когда второй включаю первый выключается


  • 0

#25 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 05:03

Aid79,Это как? ............. тупо окно закрывается? или карта перестает майнить?
Ты ж смотри : gpu0-D0 gpu1-D1 и т.д.


  • 0

#26 Aid79

Aid79

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:01

Да тупо окно закрывалось. Сегодня пришел, ниче не делал и все заработало  :blink:


  • 0

#27 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 03:54

поддерживает диабло скрипт? если да, то как настроить?

на коинотроне есть пример настройки, но он не работает.

 

UPD:

автор диабломайнера сообщил, что майнер не поддерживает скрипт.

считает, что лайт не стабильная валюта...


Сообщение отредактировал paladin281978: 12 April 2013 - 22:38

  • 0

#28 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 05:56

подскажите что не так прописано, не работает на коинотроне

DiabloMiner-windows -u логин -p пароль -o coinotron.com -r 3335 -D 1

или

DiabloMiner-windows -u логин -p пароль -o coinotron.com -r 8322 -D 1

пишет что с пулом не может соединиться

 

подсказали, что диабло можно через проксю настроить, подскажите ка это сделать?


Сообщение отредактировал paladin281978: 15 April 2013 - 17:52

  • 0

#29 SHiCK

SHiCK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 16 April 2013 - 00:46

Еще можно, скачать майнер от 50bct.com и там выбрать в "расширенные" DiabloMiner-windows: все настройки доступны, карта прокси и проч. можно указать любой пул и т.д.

Еще на 7 версии раденов без перемычки ни куда, как я понял. 

 

Еще вопрос что значит "worksize" и векторы, где можно почитать про настройки майнеров.


  • 0

не люблю минусы в темах, у кого увижу буду плюсовать, так что не обижайтесь.


#30 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:19

SHiCK

коинотрон терракоины настрой диабло, тогда и скажешь как у тебя это получилось.


  • 0

#31 adonadar

adonadar

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 16 April 2013 - 18:06

кто может показать на пальцах, чем диабломайнер лучше сгмайнера и чем хуже


  • 0

#32 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 13:00

adonadar,у сгмайнера настроек в 200 раз больше


Сообщение отредактировал ultra: 17 April 2013 - 13:00

  • 0

#33 truth85

truth85

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:51

Народ а как его запускать если нужно через прокси вот чтобы он работал ?


  • 0

#34 kermit

kermit

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 May 2013 - 04:28

ребят, а описание настроек к нему существует? ...например, как в первом посте в теме про cgminer.


  • 0

#35 rgusev

rgusev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 18:57

usage: DiabloMiner -u myuser -p mypassword [args]

 -D,--devices <arg>        devices to enable, default all
 -d,--debug                enable debug output
 -ds,--ksource             output GPU kernel source and quit
 -dt,--debugtimer          run for 1 minute and quit
 -f,--fps <arg>            target GPU execution timing
 -g,--worklifetime <arg>   maximum work lifetime in seconds
 -h,--help                 this help
 -l,--url <arg>            bitcoin host url
 -na,--noarray             turn GPU kernel array off
 -o,--host <arg>           bitcoin host IP
 -p,--pass <arg>           bitcoin host password
 -r,--port <arg>           bitcoin host port
 -u,--user <arg>           bitcoin host username
 -v,--vectors <arg>        vector size in GPU kernel
 -w,--worksize <arg>       override GPU worksize
 -x,--proxy <arg>          optional proxy settings
                           IP:PORT<:username:password>

Remember to set rpcuser and rpcpassword in your ~/.bitcoin/bitcoin.conf
before starting bitcoind or bitcoin --daemon


  • 0

#36 TheMarshall

TheMarshall

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • ГородЛуганск

Отправлено 28 May 2013 - 19:32

постоянно пишет error connect, что это может быть?

diablo.jpg


Сообщение отредактировал TheMarshall: 28 May 2013 - 19:33

  • 0

#37 hogans

hogans

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 10:38

Знатоки, а можно ли Диабле сказать майнить стратум? Тот же цгмайнер воспринимает -o stratum+tcp://pool:3333, а диабла умеет?


  • 0

#38 9624213

9624213

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 17:46

такая проблема, загрузка ядра 99% но периодически каждые минут 10 сбрасывает до 60% и обратно 99, так должно быть? карты 7950


  • 0

#39 zexis

zexis

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 22:16

Запускаю DiabloMiner.

В консольном окне пишется

Mhash: 64,7 / 65, 1

Почему значение Mhash в виде 2-х цифр чем они друг от друга отличаются?


  • 0

#40 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13263 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 June 2013 - 22:19

Ныняшняя/средняя за все время


  • 0





Темы с аналогичным тегами Diablo, DiabloMiner, mining, майнинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных