Jump to content

Зависание роутера

Recommended Posts

Posted

Всем привет !!!!

У меня такая проблема имеется два асика с3 и с5 подключены к дир 615 стабильно раза два в сутки виснет роутер хоте протянуто все по ветой паре в чем может быть проблема ?

Posted

Купи нормальный роутер. D-Link за последние несколько лет меня очень разочаровали. А раньше ведь хорошая компания была...

Posted

Я сейчас использую роутеры TP-Link. В целом очень доволен ими. Конкретную модель подсказать не могу, так как нужно видеть конкретную задачу и кейс использования.

Posted

Так подскажите конкретную модель пожалуйста

Для того что бы мы могли что-либо конкретное посоветовать опиши всю картину. Как подключается интернет? Сколько устройств будут подключены к роутеру? Нужен ли Wi-Fi и т.д. Без этих данных что-либо советовать не имеет никакого смысла.

Posted

Имею роутер длинк 615 подключён по протоколу l2tp от роутера уходит кабиль в подвал там стоят Antminer s3 и s5 по вайфаю подключены два бука и то изредка включаются

Posted (edited)

Лучшие роутеры это Mikrotik. Примеры настроек и обзоры моделей можно глянуть на ланмарте.

У меня уже несколько лет работают 2 шт RB750G(на каждом по 50 клиентов, но уже устаревшие модели).

Дома стоит RB951Ui-2HnD (тянет комп, ноут и два телефона). Ещё к нему подключен Wi-Fi мост на двух SXT Lite5. За мостом ещё 3 компа и пара мобильных Wi-Fi клиентов.

Включил, настроил, забыл.

Также в течение 3-х лет у меня спокойно работали D-link DIR-300 и DIR-320 c DD-Wrt.

Своё мнение никому не навязываю :P

Edited by ManicMiner
  • 4 weeks later...
Posted

Поставил линксис поставил новые прошивки на майников и мне кажется они ещё чаще стали грузить роутер все как висло так и виснет

Posted

А подробнее !

живу в частном доме на крыше установлена точка доступа nanostation m2 от провайдера от неё идёт провод на роутер от Роутера уходит провод в подвал на майнеры. В чем весь прикол что виснет только роутер а не точка после перезагрузки роутера все сново работает

Роутер линксис е4500

Posted

Возьми зуксель  гига 2 , и не парься ,  сразу обнови прошиву до последней ,   простой и надежный как калашников.  по цене тоже как калашников в каком нить пакистане.  

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Выбор GSM роутера для майнинга

Добрый день уважаемые майнеры. Ситуация, думаю, довольно стандартна: асики/фермы находятся в помещении, в которое по ряду причин невозможно протянуть проводной интернет от провайдера. Соответственно, единственный выход - использование интернета через Сим-карту, 3G/4G роутер + любой обычный WiFi роутер с Ethernet в режиме репитера. Для этого был приобретен 4G роутер Huawei E5573. Однако, данный роутер может абсолютно рандомно несколько раз в день приостанавливать раздачу интрнета на 2 часа р

in Общие вопросы по майнингу

• Прошу совета по защите роутера и системы Windows

Пару дней назад пришла смс с пин-кодом на списание денег со счета сбера, что подогрело у меня зад. Деньги не списаны, но факт прихода смс есть. В сбере предложили заблокировать счёт, но я отказался. Так у меня включилась паранойя.   Роутер у меня дешевый, ему лет 8 уже. Пароль на вход был сложный, но был включен WPS. Я не знал как его ломают и не отключал! Сейчас же разрешил доступ конкретных устройств по маку, выключил WPS, скрыл SSID, поменял пароли админа, вписал dns.yandex семейный

in Безопасность

• Вылет Карт и Зависание

Добрый Вечер.  Ситуация следующая. Система Windows 10 - все отключено AsRock B250 Pro 4 - Мать PowerColor RX 570 4G - 1шт PowerColor RX 560 4G - 4шт Без Доп Питания Оператива 4G  Блок 750Ватт - AeroCool VP-750W Bronze ------------------------------------------------------------------------- При подключение всех карт, через определенный период времени происходит либо вылет драйверов, либо полное зависание системы. Карты Шитые. Тайминги с битс

in Аппаратная часть

• Падение майнера и зависание винды из-за драйверов AMD

Добрый день   Ситуация такая -есть риг на матери asus prime 270-p и 6 видеокарт sapphyre rx580 8Gb Nitro+ Драйвера поставил АДМшные 17* для блокчейна которые, патчил их для майнинга Win 10 x64 Майнер - клаймор 10 , в режиме эфир + декред Работали непрошитые карты в количестве 5 штук, по 22 MH выдавали. 6 карта , видимо, по питанию, падали Забил на 6, оставил стабильно 5 Сегодня решил прошить и получил 30-31 MH Но, спустя полчаса где-то падает майнер,

• Зависание фермы

Добрый день, Уважаемые форумчане!   Уже 2 месяца мне объявлена война от одной фермы, мы имеем следующую конфигурацию:   Мат.плата Giga ga-780t v.4.0 биос последний 2002 г, чипсет не обновлял, т..к нет свежих драйверов. Проц. АМД 2 2900 Видеокарты 5х1060 драйвер 384.94 Windows 7 x64 HDD sata 160 gb 2 блока питания 700 ВТ Thermaltake питает 4 карты и 3 рейзера 650 Вт питает 1 карту, 2 рейзера и систему майнер Nicehash 1.8.0.2   Как работает?   При подключенной одной карте к блоку пи

• Create New...