Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ 1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировалаin Флейм
-
Держатель USDT перевел мошенникам $129 млн и сумел вернуть всю сумму
Согласно обозревателю Tronscan, пользователь с адресом кошелька «TGr…XAE» перевел на фишинговый адрес в блокчейне TRON $129 млн в стейблкоинах USDT. Перед этим жертва обмана провела успешную тестовую транзакцию на сумму 100 USDT и только после этого совершила крупный перевод. По мнению экспертов Tronscan, кража средств произошла в результате подмены адреса получателя, поскольку фишинговый адрес «THc…bu8» имитировал внешний адрес предполагаемого получателя «TMS…bu8» за счет использования -
Команда Hamster Kombat намерена вернуть участников первого сезона
Разработчики игры-кликера Hamster Kombat заявили, что готовятся к тому, чтобы вернуть участников первого сезона. Также ведется работа над привлечением еще большего числа новых пользователей. В Hamster Kombat сообщили, что ожидали снижения активности игроков. Однако, проект добился главного — сохранил основную группу участников из более 30 млн пользователей, и все они активно участвуют в игровом процессе после завершения первого этапа игры: «Поскольку у нашего проекта есть сезоны, -
Вернуть украденную крипту реально?
Мошенники тайно украли с Safepal кошелька USDT, есть на форуме люди кому удавалось вернуть? Есть некоторые в РФ сервисы гарантий на возврат не дают, но шанс есть, тем более я смотрю похищенные USDT лежат до сих пор на кошельке мошенников с за границы.in Безопасность
-
https://t.me/Pumpad_Bot/ - зарабатываем крипту на перспективу
Ссылка - https://t.me/Pumpad_Bot/Lucky?startapp=46844618142161779 Обычный барабан с криптой. Сразу дают 10 попыток + ещё 50 за задания. Дальше нужно приглашать. В боте можно заработать крипту и вывести её. Но, почему в заглавии я написал на перспективу? Дело в том, что может быть вывести крипту мы не сможем, так как нужно много рефов и минималка на вывод от 10$. Многие не могут много приводить. Но кроме крипты вам будут выпадать STARS. Мне кажется, шанс выпадения их гд
-
Recommended Posts