Jump to content

[FAQ] Лечение бага с драйверами 11.12+

Recommended Posts

Posted

Все мы давно знаем, что на версии драйверов выше 11.11 имеет место проблема производительности OpenCL.

Для того, что бы излечить эту проблему можно переустановить драйвера либо откатить windows до их установки, но все это затрачивает огромное количество времени.

Я нашел более короткий путь описаный на https://bitcointalk.org/index.php?topic=54693.0.

Нам понадобиться заменить 6 файлов:

C:\Windows\System32\amdocl64.dll
C:\Windows\System32\amdoclcl64.dll
C:\Windows\System32\OpenCL.dll
C:\Windows\SysWOW64\amdocl.dll
C:\Windows\SysWOW64\amdoclcl.dll
C:\Windows\SysWOW64\OpenCL.dll

Вот ссылка на эти файлы: http://dl.dropbox.com/u/9768004/AMD-APP-SDK-v2.5.rar

Мною было протестировано на версии драйверов 11.12 и 12.1 операционая система windows 7 sp 1 x64.

Так что можно смело обновлять на новые версии драйверов не боясь потерять производительность в майнинге.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

• 2 weeks later...
Posted

Есть смысл ставить 11.12, а потом заменять эти файлы, или (в случае когда винда переставляется, по другой причине) сразу накатить 11.11 драйвер?

• 1 month later...
Posted

Есть интересное наблюдение:

После установки драйвера 11.12 (получается, все-таки последний OCL поставился) упала скорость. Решил временно забить, там всего пара 5770 была, но вспомнил, что хотел с Phatk2 попробовать, посмотреть разницу. Переключился на Phatk2 скорость восстановилась. Перезагрузился, проверил с обоими Phatk-ами, то же самое.

Это только для меня новость?

Win7 x64, Phoenix 1.5

Posted
Есть интересное наблюдение: После установки драйвера 11.12 (получается, все-таки последний OCL поставился) упала скорость. Решил временно забить, там всего пара 5770 была, но вспомнил, что хотел с Phatk2 попробовать, посмотреть разницу. Переключился на Phatk2 скорость восстановилась. Перезагрузился, проверил с обоими Phatk-ами, то же самое. Это только для меня новость? Win7 x64, Phoenix 1.5

Какая скорость у тебя на 5770 ?

Posted

Какая скорость у тебя на 5770 ?

217-218 Мх при 960 МГц

Поспрашивал, сказал один человек, что подобное уже читал про Phatk2...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помощь на лечение спины[Помогли]

Здравствуйте, я сын умершего Владимира Клещова. Перед его смертью за 2 недели я находился с ним в больнице. Каждый день поднимал, сажал, таскал отца (он весил 100-110 кг, я 70) с коляски на кровать и так в течении 10 дней. 17.12.2023 он скончался и у меня начались проблемы со спиной. Мрт делал, сейчас тоже лечусь но денег практически на лечение не осталось. На лечение сейчас ушло около 15 тыс. грн. и оно продвинулось примерно на 30%. Сейчас хожу на процедуры  массажа и иглоукалывания в мед центр

in Благотворительность

• Лечение и реабилитация. Онкология: 1. Саркома Юинга , Вторичная радиоиндуцированная остеосаркома правой подвздошной кости. 3. Метастазы

Пожалуйста помогите! Уважаемые криптоинвесторы! Меня зовут Алексей! Мне 45 лет.  Моя история начинается когда мне было 12 лет, еще в 1990 году. Я заболел и мне поставили диагноз Саркома Юинга правой подвздошной кости (по простому злокачественная опухоль). Перенес химия-лучевую терапию. Было очень тяжело. Когда поступил в онкоцентр, то уже не ходил. Год проходил на костылях. До 97 года ездил в онкоцентр на Каширке. В то время он назывался Всесоюзный онкологический центр. Сейчас это Онкоцентр им.

in Благотворительность

• [Тема закрыта, Вовчик умер] Просьба о помощи от имени Vovchik. Постоянно нужны деньги на лечение

Публикую тему от имени модератора Vovchik. У него нет проводного интернета, а мобильный интернет работает плохо, поэтому он попросил написать меня. Может, позже зайдет сам.   Первый пост обновлен, вставляю его текст от ноября 2022: Огромное всем спасибо за помощь.Я все так же 25 дней в месяц лежу в больнице , а 5 дней дома.Жена не может устроиться на работу так как почти все время проводит со мной. Мне поставили смертельный диагноз , если что то админ Полиморф может подтверди

in Благотворительность

• FAQ по оформлению сообщений

Практически все необходимые инструменты для оформления сообщения находятся в панели сверху, но некоторые, например таблицы, видео и т.п. не описаны. Поэтому в данной ветке я постараюсь расписать с примерами, как можно использовать те или иные инструменты.   Для оформления используются так называемые BB коды, их можно вписывать как вручную, так и с помощью панели инструментов, разницы в этом нет. В визуальном редакторе изменения становятся обычно видны сразу же, но можно переключиться в текстов

in Предложения и замечания по работе форума

• [Подозрение на мошенничество] Прошу помощи на лечение

Здравствуйте! Получил травму мениска коленного сустава, в связи с чем потерял трудоспособность. Требуется операция , стоимость которой составляет 85000р. Не хватает чуть-больше половины суммы, и на период реабилитации (может занять до 3 месяцев), к трудовой деятельности вернуться не получится. Прошу помочь, кто имеет возможность. Номер карты 2200 7703 0863 1367 Анатолий Васильевич К. И, если честно, не сильно в этом соображаю, но зарегистрировал кошелёк биткоинна, его реквизиты:3PHBSuHwY6a1rCvaS

in Попрошайки

• Create New...