Jump to content

tr.energy - удобный сервис для покупки энергии в сети TRON

Recommended Posts

Posted (edited)

tr.energy - удобный сервис для покупки энергии в сети TRON, а также уникальный сервис пассивного заработка на стейкинге Трона с доходностью до 30%.

Экономим на транзакциях в сети TRC20

Каждая транзакция USDT TRC20 потребляет от 32 000 до 65 000 энергии, т.е. для компенсации этого значения нужно сжечь примерно 14-28 TRX. Trenergy позволяет купить одну транзакцию по цене от 3,5 до 7 TRX и тем самым сэкономить до 76 %. Аренда энергии не требует заморозки большого количества тронов или их сжигания.

Допустим, если перевести 1000 USD через биржу Binance, то комиссия будет минимум доллар, а если воспользоваться сервисом Trenergy, то всего 25 центов.

https://tr.energy/ru/consumers

Безопасный стейкинг TRX (Трон) под 30% годовых

При стейкинге Трона выделяется Энергия (Energy). Trenergy продает эту энергию - крупным игрокам криптоиндустрии (биржи, обменники и др.), для того, чтобы они снижали свои комиссии при транзакциях. При стейкинге Вы каждые 3 дня получает прибыль вместе с платформой.

https://tr.energy/ru/stakers

Промокод - TRC20. По данному коду у Вас на кошельке появится 14 TRX. Собственно, эти подарочные 14 TRX можно использовать для теста транзакции. Потратить их можно только для транзакции и в течении 24 часов!

Готовы ответить на любые вопросы, помочь с возникшими сложностями.

Edited by tornboot
  • Tr.energy changed the title to tr.energy - удобный сервис для покупки энергии в сети TRON
Posted (edited)
15 минут назад, tornboot сказал:

Готовы ответить на любые вопросы, помочь с возникшими сложностями.

Расскажите подробнее о стейкинге, как это организовано.

Юзер должен вам просто вкинуть троны в обмен на токены, как на NRG? Или он должен на своем адресе настроить Permission, чтобы ваш адрес получил некоторые нужные полномочия - делегация ресурсов, их риклайм и т.д. В этом случае укажите минималку по капиталу в TRX. Какую долю в прибылях берете.

Что с условиями по покупке «у вас» энергии. По такому шаблону:

100 000 энергии на час = … TRX

1 000 000 энергии на час = … TRX 

Минимум к покупке = …

Тратит ли покупатель свою энергию, попутно, когда энергию покупает у вас. Или только один бендвич. 

Можно ли покупать бендвич, и почем.

Edited by Helber
Posted
9 часов назад, tornboot сказал:

Готовы ответить на любые вопросы

Готовы…:cool:

Эта интересная личность написала мне в личку в начале февраля. Просил советы, как и где сделать эту тему, где разместить и т.д.

Я не пожалел времени, подробно расписал, так он не то что спасибо сказать, он даже не прочел. Ни в феврале, ни в марте. Сейчас, сегодня, наконец отписался. 

И вот здесь тоже - он просил задавать вопросы, я задал. Он прочел, отмолчался. Уже сколько времени прошло. 

У ТСа явно ничего быстро не делается, имейте в виду.

Ну что ж, ждем.

Posted (edited)
19 часов назад, Helber сказал:

Расскажите подробнее о стейкинге, как это организовано.

Юзер должен вам просто вкинуть троны в обмен на токены, как на NRG? Или он должен на своем адресе настроить Permission, чтобы ваш адрес получил некоторые нужные полномочия - делегация ресурсов, их риклайм и т.д. В этом случае укажите минималку по капиталу в TRX. Какую долю в прибылях берете.

Что с условиями по покупке «у вас» энергии. По такому шаблону:

100 000 энергии на час = … TRX

1 000 000 энергии на час = … TRX 

Минимум к покупке = …

Тратит ли покупатель свою энергию, попутно, когда энергию покупает у вас. Или только один бендвич. 

Можно ли покупать бендвич, и почем.

Добрый день, для стейкинга необходимо выдать права нашему сервису на управление энергией и управление голосами. Мы самостоятельно выбираем SR с на большим процентом, голосуем, а потом забираем за вас награду и отправляем напрямую на ваш кошелёк. Плюсом идёт доход от нашей компании, процент зависит от кол-ва свободной энергии на платформе. Итого, с учётом голосования мы показывали прибыль 17%-20% годовых в TRX. Минимальный размер стейка 10 000 TRX, чтобы подключится к сервису необходимо оплатить годовую подписку 100$, она позволяет размещать до 1 млн TRX. 

Стоимость энергии зависит от объёмов закупки в месяц.

Мы не продаём энергию на час, можем отправить на 1 день, 7 дней и 30 дней.

Розничные клиенты приобретают 35к энергии (это минимальный размер заказа) за 7 TRX.

Таким образом 100к энергии будет стоит 20.02 TRX

1 млн энергии - 200.02 TRX

Если у покупателя было 0 энергии, он купил у нас 35к, то соответственно она и потратится + бэндвич, если у него уже были какие то запасы, то там уж тратится все в перемешку. 

Пропускную мы не продаем.

Edited by tornboot
Posted
4 часа назад, tornboot сказал:

Итого, с учётом голосования мы показывали прибыль 17%-20% годовых в TRX

Бывает выше, но ок

Минимальный размер стейка 10 000 TRX

Это лояльно. Ниже только у NRG, но там схема более мутная

чтобы подключится к сервису необходимо оплатить годовую подписку 100$, она позволяет размещать до 1 млн TRX. 

А вот это плохо. Интересно, кто на такое согласится. Впервые слышу про платную подписку для провайдеров. У всех бесплатно. Не считая платы за изменение набора прав в сети, но это ~12$, и монеты идут валидаторам, как комиссия.

Мы не продаём энергию на час, можем отправить на 1 день, 7 дней и 30 дней.

Розничные клиенты приобретают 35к энергии (это минимальный размер заказа) за 7 TRX

Кто в курсе и знает тему, в которой я иногда пишу, тот сможет сравнить цены. 

Если у покупателя было 0 энергии, он купил у нас 35к, то соответственно она и потратится 

Не знаю, верно ли вы меня поняли, я думал, это не так работает. Но ладно. 
Как-нибудь сам потестирую.

Отвечать мне снова - не обязательно.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Компания tr.energy представляет лучшие безопасные решения в экосистеме Tron: экономию на комиссиях при переводе USDT до 75%, стейкинг и AML проверку транзакций.

tr.energy, trenergy, покупка энергии tron, биржа энергии tron, как экономить на транзакциях usdt, экономия на транзакциях usdt, экономия на транзакциях tron, стейкинг криптовалюту, стейкинг tron, aml проверка tron, aml проверка

Компания tr.energy представляет на данный момент следующие решения в экосистеме Tron:

1. Стейкинг до 30% годовых
  2. Экономия на комиссиях при проведении транзакций 50% частным клиентам и до 75% для корпоративных решений.
  3. AML проверка кошельков/транзакций

Меня, как частного инвестора, поразила возможность экономить на комиссиях при проведении транзакций. Это решение безопасно для моих средств, потому как не нужно подключать кошелёк, передавать сид фразу итд.

Всё дело в том, что экосистема tron устроена таким образом, что для проведения транзакции требуется энергия и пропускная способность.

Стоимость проведения транзакции (например перевод USDT TRC20) в сети tron:

На оплату энергии для одной транзакции: 14 TRX

На оплату bandwidth (пропускной способности) для одной транзакции: 0.345 TRX

Итого получается: 14.345 TRX (1,79$)

Если пропускная способность (bandwidth) каждый день восстанавливается для проведения всего лишь двух транзакций (её в дальнейших расчетах не буду использовать, тк при отсутствии bandwidth списывается 0.345 TRX, что совсем копейки), то энергию необходимо покупать на биржах энергии вручную, либо получать благодаря стейкингу на своем кошельке. Если же произвести транзакцию, не имея энергии, то с кошелька сожгётся 14 TRX (или 28 TRX, если в блокчейне большая нагрузка). 14 TRX = 1,75$, 28 TRX = 3,50$.
Теперь к сути. Проект предлагает в аренду свою энергию по тарифам и количеству транзакций со скидкой до 75% (для пары транзакций на суточном тарифе 50%, и на месячном тарифе 75%).

Стоимость проведения транзакции (например перевод USDT TRC20) в сети tron с использованием энергии сервиса tr.energy:

на оплату энергии для одной транзакции: 7 TRX

на оплату bandwitth (пропускной способности) для одной транзакции: 0.345 TRX

Итого получается: 7.345 TRX (0,92$)

Всё сделано для простоты и автоматизации, чтобы клиент не покупал энергию вручную, не мучился, не тратил своё время. Оплатил тариф один раз с указанием количества транзакций, указал свой публичный ключ (адрес), и энергия пошла делегироваться на кошелек. С этого момента пока не истечет срок тарифа/не потратятся вся энергия будет автоматически делегироваться («наливаться») на кошелек клиента.

Даже для рядового инвестора это экономия 50% на каждом переводе. А если рассмотреть это решение для корпоративного бизнеса, где в сутки количество транзакций, допустим 50, скидка будет уже 75%… Наглядная калькуляция:

Ежемесячные затраты для большого бизнеса, который каждый день производит, допустим 30 транзакций:

Просто делать перевод с кошелька, не вникая в экономию:

30 (дней) * 30 (транзакций) * 14.345 TRX (стоимость одной транзакции) = 12910.5 TRX (1613,46$)

Воспользоваться услугами аренды энергии tr.energy на месяц:

30 (дней) * 30 (транзакций) * 3,5 TRX (стоимость одной транзакции со скидкой 75%) = 3150 TRX (392,76$)

Сделав 3 клика в начале месяца можно было сэкономить 1220$.

В ходе статьи, чтобы сильно не загружать буквами, не сказал о многих удобствах в виде автопродления / автопополнения тарифа / энергии. Всё это в проекте есть. В целом площадка клиентоориентированная и экономит массу времени для пользователей.
Также не указал особенность сети TRON, при нагрузке которой стоимость комиссий растёт в два раза, и для рядовой транзакции она будет стоить уже не 14.345 TRX, а 28.345 TRX. Сервису tr.energy без разницы испытывает сеть tron нагрузку или нет, он нальёт столько энергии, сколько потребуется.

У сервиса есть доступ по API и доступна работа с множеством кошельков.

Рассмотрим ситуацию, где человек сам стейкает TRX и получает за это энергию. Получается у него итак бесплатные транзакции. Всё верно. Но в таком случае есть ряд существенных минусов:
— Придется замораживать крупную сумму денег, чтобы ежедневно получать энергию достаточную для оплаты комиссий всех транзакций.
— Если кошельков много, то придётся стейкать на каждом кошельке, а это крайне неудобно, да и бессмысленно.

На рынке проект tr.energy уже больше года, но о нём мало что в интернете есть. В начале года была презентация проекта в Дубае.

Edited by Tr.energy
удаление реф меток
Posted (edited)

@Tr.energy

Нарушение 3.2

У вас уже есть тема, пишите только в ней. 
Последний пост, созданный как отдельная тема, прицеплен к основной.

Если вы делаете новый пост, и вдруг форум требует придумать к нему заголовок— значит, вы нажали что-то не то и создаете новую тему.

Самое простое: внизу вашей темы окно для набива сообщения. Пишем там (ну или аккуратно копипастим—убивая форматирование), нажимаем Отправить — все ок

+Нарушение 3.11 («крикливое» оформление или неприемлемый формат текста)

Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, 

увеличенным шрифтом, выделенным цветом  и т.п. 

А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Edited by Helber
  • 2 months later...
Posted

Новости TR.ENERGY за последние два месяца

🤝 Новое партнёрство TR.ENERGY & VELES.FINANCE!
️ Минимальная сумма для стейкинга TRX теперь 5 000 TRX, вместо 10 000 TRX
️ После обновления сервиса TR.ENERGY энергия на ваши кошельки доставляется со скоростью от 4 до 9 секунд! 🤯

👨‍👩‍👧‍👦 Мы учли пожелания клиентов, и пересмотрели выделяемое количество энергии при делегировании. Теперь клиенты будут получать 32.500 / 65.000 энергии, вместо 35.000 / 70.000
🔥 Цена комиссии стала ещё выгоднее, а именно: для одной транзакции составляет всего 6,5 TRX вместо прежних 7 TRX.

😱 TR.ENERGY выступает генеральным спонсором участия @vadimpritulyak (https://www.instagram.com/vadimpritulyak/) в Чемпионате ОАЭ @abudhabibajachallenge (https://www.instagram.com/abudhabibajachallenge/) в сезоне 2024-2025 
😇TR.ENERGY примет очередной раз участие в одном из самых масштабных крипто событий мира – Blockchain Life 2024, которое состоится в Дубае 22-23 октября.

• 2 months later...
Posted (edited)

Репост. Отзывы на других форумах. Один отрицательный отзыв малодостоверен. Второй требует некоторого внимания.

В 22.10.2024 в 19:24, zlg сказал:

В 22.10.2024 в 19:03, Helber сказал:

Отзывов нет.

Уже есть. Не у нас, но все таки.:girl_hospital: И вот еще.  А вот заказной отзыв. Типа нейтральный.

Edited by Helber
Posted

@tornboot , перемещено в подраздел Продажа-Прочее. Все энергомаркеты сейчас перемещаю сюда.
Если в новом разделе не понравится, сообщите, могу перекинуть обратно в Услуги.

• 1 month later...
Posted
15 часов назад, Finansovich Exchange сказал:

Почему я должен делать импорт своего кошелька в Ваше приложение...

Я лично не проверял. Но, судя по их словам, там не совсем импорт. Принцип тот же, что и у подобных сервисов покрупнее.

Там частичная передача прав. Получится ~мультиподписной адрес. Где сервис, как обладатель ограниченного контроля, получает права на делегацию-разделегацию, стейкинг, и еще по мелочи.

Posted (edited)

Добрый день, @Helber@Finansovich Exchange.

Вы всегда можете обратиться к нам по удобному каналу связи и получить полную информацию по принципам взаимодействия, безопасности и выгоды сотрудничества. Наша почта - support@tr.energy, наш ТГ - @tr_energy_support_bot.

Если вас интересует экономия на транзакциях USDT, то для этого необходим лишь ваш публичный TRON адрес, при создании заказа энергии указываете его и мы отправляем энергию.

Если вас интересует стейкинг, то для этого необходимо выдать некоторые права, которые позволяют нам работать, при этом ваш кошелек полностью в безопасности. Это можно изучить в Tronscan и проверить до подключения кошелька. 

Ну а на тему отзывов, вы можете найти в сети лишь отрицательные заказные отзывы на сайтах-помойках, потом эти же админы пишут нам в личку, чтобы удалить эти посты. Если вчитаться, то можно понять, что пишутся под копирку, зачастую полностью не соответствует действительности, допустим пишут про сеть TON к которой мы не имеем отношения, и другие глупости.

Мы открыты для диалога, представляем нашу компанию на международных выставках уже несколько лет, имеем крупных клиентов, которые доверяют нам. Спорить с нашими выгодами бесполезно - мы гарантировано удешевляем транзакции вплоть до 50%  и платим по стейкингу такой высокий процент с которым сложно сравниться. Поэтому пожалуйста пробуйте самостоятельно и делайте выводы.

Будем рады общению. Всем хорошего дня.

Edited by tornboot
  • 2 months later...
Posted
В 05.12.2024 в 15:43, Finansovich Exchange сказал:

Здравствуйте! Где отзывы? Кто Вы?
Почему я должен делать импорт своего кошелька в Ваше приложение...

Так у них код открытый, сам пользуюсь этим сервисом. хз, года полтора.

После майнинга переобулся в инвестора - троны стейкаю в этом тренерджи. по стейкингу у них все четко как в аптеке.

а ща ребята еще кошелек добавили. гоняем всей бандой через него юсдт без трона. Не надо с биржи троны кидать чтобы юсдт вывести. прям искал медь, а нашел золото))

Posted
17 часов назад, epicfish сказал:

После майнинга переобулся в инвестора - троны стейкаю в этом тренерджи. по стейкингу у них все четко как в аптеке.

а ща ребята еще кошелек добавили. гоняем всей бандой через него юсдт без трона. Не надо с биржи троны кидать чтобы юсдт вывести. прям искал медь, а нашел золото))

@epicfish Спасибо за то, что пользуетесь нашими продуктами. Кошелек действительно вышел удачный во всех отношениях 🙂

Posted

@Helber Не понятно, с одной стороны рассказывает про свой сервис, с другой стороны, ссылки похожие на рефералки: https://forum.bits.media/index.php?/topic/234963-trenergy-удобный-сервис-для-покупки-энергии-в-сети-tron/#findComment-2386526

1-0.thumb.JPG.7a9082742f4f2fe821d2005d2e1dd3aa.JPG

@Tr.energy Это что?

В 17.02.2025 в 14:56, epicfish сказал:

А где можно прочесть, что код открытый, ещё лучше ссылку на этот код?

Posted

@Mask , это utm метка. 
Я уже двум маркетам писал в последнее время, и просил убрать. Хоть им это и важно. Но у тех было всё в телеграме, нет гибкости. У уважаемого @Tr.energy сайт.

@Tr.energy , вам нужно использование UTM? Рефки — плохой выход.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/229420-ссылки-для-отслеживания-utm-метки-—-как-не-налететь-на-бан/#comment-2343818

Если можете и хотите, соорудите что-то на вид «некриминальное». 
UTM метку, но чтоб не похоже на рефку. Там в теме описано.

Я могу вставить эту ссылку в первый пост темы (у вас имхо нет туда доступа), и вообще  куда укажете.

Давайте искать компромисс.

Posted
26 минут назад, Helber сказал:

это utm метка. 

Именно это рефералка:

1-0.thumb.JPG.80d35972946bb78a0ee098482dec0d71.JPG

При регистрации присваивается ID с произвольных символов, затем этот ID и является реферальным кодом.

В качестве компромисса, ТС публично извиняется, говорит что так больше не будет, мы ему верим и забываем про это.

Posted
6 минут назад, Mask сказал:

В качестве компромисса, ТС публично извиняется, говорит что так больше не будет, мы ему верим и забываем про это.

Да. Просто понимает свою ошибку, этого достаточно

И по UTM метке я могу с ним после этого поработать

33 минуты назад, Helber сказал:

Я могу вставить эту ссылку в первый пост темы (у вас имхо нет туда доступа), и вообще  куда укажете

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

по UTM метке я могу с ним после этого поработать

Нужно прочитать доки что бы понять, что такое именно эти метки, как они создаются и как их проверить на идентичность. Как появится время, продемонстрирую как под видом метки сделать рефералку)

Posted
В 18.02.2025 в 14:34, Mask сказал:

А где можно прочесть, что код открытый, ещё лучше ссылку на этот код?

@Mask Данная ссылка на код выложена на лендинге нашего кошелька. Мы создали продукт на базе основного сервиса TR.ENERGY. У нас некастодиальный кошелек, точно такой же безопасный как Trust или Tronlink, но с доп функциями, которых нет у конкурентов.

В 18.02.2025 в 15:06, Helber сказал:

Если можете и хотите, соорудите что-то на вид «некриминальное». 

Я могу вставить эту ссылку в первый пост темы (у вас имхо нет туда доступа), и вообще  куда укажете.

@Helber Спасибо за пояснение, с правилами ознакомились. Доступ к редактированию есть - все метки были удалены. Никакого "криминала" не подразумевалось, просто решили вопрос более быстрым способом, вместо нормальной ?utm. В будущем сформируем и вставим корректные метки чтобы ничего не нарушать.

• 8 months later...
Posted

How I Reduced TRC20 USDT Transfer Fees by Using TRON Energy Rentals

For anyone who frequently sends USDT on the TRC20 network, you already know the default transaction fees can easily cost 5–10 TRX per transfer if you don’t have enough energy.

A few months ago I started renting TRON Energy instead of paying full network fees, and the difference has been huge. Renting around 65,000–130,000 Energy normally costs only 0.1–0.3 TRX, which is enough for one USDT transfer.

I’ve tested several platforms over time, and the one I’ve been consistently using is trontogo.com.
It has been stable, fast, and the price is cheaper than most other energy rental services. Energy is delivered instantly to my TronLink wallet, so I can send USDT without burning TRX on fees.

If you’re trying to reduce TRC20 fees, renting energy is honestly the easiest and cheapest way I’ve found.

Keywords included: TRON Energy, TRX Energy Rental, TRC20 Fees, USDT Transfer, Cheap TRON Energy, 65K Energy, Energy Rental Platform.