Биржа криптовалют Rapira
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Барри Силберт: 99,9% криптовалют ничего из себя не представляют
Основатель венчурного холдинга Digital Currency Group (DCG) заявил, что 99,9% существующих криптовалют ничего из себя не представляют, поскольку не имеют практической ценности и не несут пользу обществу. Барри Силберт (Barry Silbert) на подкасте The Journeyman признался, что испытывает сильную неприязнь к проектам, которые стремятся поднять себе цену и увеличить стоимость затрат для акционеров: «Прошло 13 лет с тех пор, как я впервые купил биткоин. Знаете, мне всегда было интересно -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после -
Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая
Криптовалютная биржа eXch объявила о закрытии с 1 мая 2025 года в связи с обвинениями правоохранителей в ее предполагаемой причастности к отмыванию средств, украденных хакерами с криптобиржи Bybit. Правоохранители из США и Евросоюза полагают, что через eXch было обработано около $35 млн, связанных с февральским взломом биржи Bybit. К этой атаке причастна северокорейская хакерская группа Lazarus, которой удалось похитить с платформы $1,4 млрд. Подозрение правоохранителей вызвало и то, что eX -
Опрос: 80% пользователей криптовалют нуждаются в гарантиях безопасности
Согласно опросу, проведенному компанией Ramp Network, для 80% пользователей криптовалют важна безопасность и конфиденциальность данных при взаимодействии с криптоплатформами. Эксперты отметили, что пользователи боятся взломов, мошенничества, фишинга и финансовых потерь. 46,8% респондентов назвали возможные проблемы с безопасностью главным фактором, удерживающим их от инвестиций в цифровые активы. 80% респондентов заявили, что гарантии защиты от мошенничества позволили бы им чувствовать себя -
Инвестирование ВТС и других криптовалют. Пусть за небольшой процент, но понадёжнее
А куда бы пристроить кровные за небольшой процент , но понадёжнее ?
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Компиляция отрицательных и положительных отзывов о бирже
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post