Ku4er Posted 28 Jul 2024, 11:25 Share Posted 28 Jul 2024, 11:25 В 26.07.2024 в 20:25, Mask сказал: @Ku4er Уже работает, но ключи настораживают. Как бы не влияли они в будущем на вывод? Будут влиять на сумму дропа, но их собирать не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 28 Jul 2024, 13:41 Share Posted 28 Jul 2024, 13:41 2 часа назад, Ku4er сказал: но их собирать не проблема Не сказал бы так. Смотрел видео и записывал на бумагу хода, но не успеваю всё проделать. Наверное, я ещё не совсем охомячится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
broko Posted 28 Jul 2024, 23:17 Share Posted 28 Jul 2024, 23:17 9 часов назад, Mask сказал: я ещё не совсем охомячится. Ну значит есть, куда стремится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 29 Jul 2024, 05:03 Share Posted 29 Jul 2024, 05:03 15 часов назад, Mask сказал: Не сказал бы так. Смотрел видео и записывал на бумагу хода, но не успеваю всё проделать. Наверное, я ещё не совсем охомячится. хм, нужно память тренировать... мне достаточно дождаться видео с решением и просмотреть 2-3 раза, чтобы запомнить комбинацию ходов... тогда достаточно 5-10 секунд чтобы пройти 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 30 Jul 2024, 05:05 Share Posted 30 Jul 2024, 05:05 Появились массовые ошибки в Хомяке, но не у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
broko Posted 30 Jul 2024, 05:52 Share Posted 30 Jul 2024, 05:52 С утра не могу зайти, выдаёт ошибку, я так предположил что тормомозят тех, кто развивался в игре чуть по другому чем большинство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 30 Jul 2024, 09:45 Share Posted 30 Jul 2024, 09:45 Утром сказали администратору одной с официальной группы, информацию передали разработчикам и проблему тут же устранили. Оперативность разработчиков и комуникация админов телеграмм груп с игроками только радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 30 Jul 2024, 11:32 Share Posted 30 Jul 2024, 11:32 1 час назад, Ku4er сказал: и проблему тут же устранили Перегрузили сервак на кухне. В начале месяца были лозунги, что в этом месяце будет листинг, но его не будет и я был прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unicomp Posted 30 Jul 2024, 14:03 Share Posted 30 Jul 2024, 14:03 2 часа назад, Mask сказал: Перегрузили сервак на кухне. В начале месяца были лозунги, что в этом месяце будет листинг, но его не будет и я был прав. Пока бабки с реклам идут, им листинг не нужен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 30 Jul 2024, 16:36 Share Posted 30 Jul 2024, 16:36 Важное из белой книги Хомяков Действия, которые также важны при игре в первую AirDrop, будут зависеть от: ● Общий игровой цикл: вы только что скачали его и забыли об этом или вы активный игрок? ● Взаимодействие и деятельность сообщества ● Друзья, или, скорее, качество друзей, которых вы пригласили: вы привели ботов? Или это настоящие друзья, с которыми вы общаетесь и играете ежедневно? ● Достижения ● Интеграция кошелька ● Репутация Токеномика Ключевые факты о токеномике: 1. Аирдроп HMSTR станет крупнейшим дропом в истории криптовалюты 2. 60% объема airdrop будет выделено игрокам. Остальное - это: Зарезервировано для обеспечения рыночной ликвидности, экосистемных партнерств и грантов, Вознаграждающие отряды и другие предметы. 3. Разработка игры будет продлена, и будет 2 сезон для игроков. Проект планирует запустить обновления, чтобы привлечь текущих игроков и привлечь новых. 4. Больше игроков означает большую капитализацию, что также означает большее падение для каждого игрока. Хомяки - это сила. Один за всех и все за одного! 5. Поскольку нас поддерживают ни инвестиционные фирмы, ни венчурные капиталисты, дополнительных давление на продажу не будет, а токен, управляемый сообществом, и его стоимость будут определяться спросом, предложением и интересами сообщества. Там, где участвуют инвесторы, ликвидность выхода для них может означать каждого из вас, хомяки. Поэтому мы работаем над созданием токена с такой ценностью, что любой инвестор будет рад владеть им после вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 30 Jul 2024, 16:38 Share Posted 30 Jul 2024, 16:38 Сегодня фейковое комбо выкладывают. Кто-то один выложил и остальные без проверки делятся на других ресурсах. Вот настоящее комбо на сегодня: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 30 Jul 2024, 16:52 Share Posted 30 Jul 2024, 16:52 12 минут назад, Ku4er сказал: его стоимость будут определяться спросом, предложением и интересами сообщества. Как и ноткоин, который после сжигания и пампа продолжают сливать. Если у него нет инвестиций от капиталистов, то у хомяка и подавно. Эти проекты ничего из себя не представляют в крипросообществе, поэтому будут они ещё не один и не два сезона кормить хомяков, что бы те, помогали им подымать бабло на рекламе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 30 Jul 2024, 17:00 Share Posted 30 Jul 2024, 17:00 3 минуты назад, Mask сказал: Как и ноткоин, который после сжигания и пампа продолжают сливать. Если у него нет инвестиций от капиталистов, то у хомяка и подавно. Эти проекты ничего из себя не представляют в крипросообществе, поэтому будут они ещё не один и не два сезона кормить хомяков, что бы те, помогали им подымать бабло на рекламе. Как и Ноткоина меня не волнует что будет потом с ними, Ноткоин принес с каждого аккаунта по 800$, от Хомяков ожидаю не менее по 1 000 $. Главная стратегия, сразу монету не продавать, а выжидать 2-3 месяца когда курс выровняется. Так как будет то же самое что в Ноткоине, основная масса на столько тупая что когда видит реальную монету тут же бежит продавать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 30 Jul 2024, 17:04 Share Posted 30 Jul 2024, 17:04 1 минуту назад, Ku4er сказал: Как и Ноткоина меня не волнует что будет потом с ними, Ноткоин принес с каждого аккаунта по 800$, от Хомяков ожидаю не менее по 1 000 $. Главная стратегия, сразу монету не продавать, а выжидать 2-3 месяца когда курс выровняется. Так как будет то же самое что в Ноткоине, основная масса на столько тупая что когда видит реальную монету тут же бежит продавать... Если бегут сразу продавать, значит не видят в ней монету. Можно проснуться, а цену уже укатают, вот и продают сразу. И не стоит забывать, что такие проекты находят себе холдеров не на крипто-курсах, а среди школьников и домохозяек, которым стабильные пару долларов не помешает, вместо того, что бы солить эти фантики впрок, для обогащения других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crypto Dj Posted 31 Jul 2024, 06:21 Author Share Posted 31 Jul 2024, 06:21 Наконец то хорошая для всех новость! Hamster Kombat распределит 60% токенов в ходе аирдропа среди игроков приложения, следует из обновленного white paper. Остальные монеты будут зарезервированы для обеспечения ликвидности, партнерств, грантов и других целей. Разработчики сообщили, что пользовательская база Hamster Kombat превысила 300 млн человек, а аирдроп станет «крупнейшим в истории криптовалют». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ku4er Posted 28 Aug 2024, 14:06 Share Posted 28 Aug 2024, 14:06 Ура товарищи, ура ! 😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 19 Sep 2024, 14:39 Share Posted 19 Sep 2024, 14:39 20 сентября снепшот 1 сезона. Указать свой кошелёк для вывода можно до 21 сентября 8 утра по UTC. В отличии от скамного DOGS, здесь можно указать свой личный кошелёк сразу. Если вы ещё раньше привязывали кошелёк, то привяжите его по новой сейчас. Призывают переводить свои токены на Wallet, что даст возможность, зарабатывать 300% годовых на $HMSTR. К этой компании можно будет присоединится 24 сентября и зарабатывать в течение 7 дней. Как бы в этом валлете, не заблокировали аккаунт для выяснения обстоятельств и верификации на месяц))) Этим, скорее всего, хотят остановить слив на CEX, в первые дни, что бы сильно не уронить цену. Никакой ценности токены $HMSTR из себя не представляют, как и NOT, как и DOGS.Поэтому, после подобных пассивных доходов, точно цену укатают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrumandsteel Posted 19 Sep 2024, 17:12 Share Posted 19 Sep 2024, 17:12 300 млн. пользователей - это неправда. В телеге было 85 млн, сейчас стало 95 млн. Но, опять же, у процентов 70% есть карточка с читерством по моим данным. + Из этих 96 миллионов скорее всего больше половины - это друзья боты, на которые средства не будут распределены. Аирдроп получат может 10 млн. или менее людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 19 Sep 2024, 18:05 Share Posted 19 Sep 2024, 18:05 54 минуты назад, Ferrumandsteel сказал: у процентов 70% есть карточка с читерством Мне карточка не выпала и моим 2-ум рефералам. Возможно могли определять по количеству рефералов-ботов, по непрерывному тапанью (спать то нужно), по запредельному количеству ключей. Ну и сам бейдж не повод для отказа от выплат. Таким образом лишь напомнили, что нарушать - плохо. А следовало бы наказать злостных нарушителей, а то что не дроп, то они хвастаются, что по 15 аккаунтов выводят. Когда начинаешь сам проверять, то на личный кошелёк и в эквиваленте 8$ эти конторки не могут вывести) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crypto Dj Posted 19 Sep 2024, 19:46 Author Share Posted 19 Sep 2024, 19:46 Привет всем, завтра снимок наших достижений в Hamster. Сегодня купил самый дорогой скин за 500 лямов монет. Не знаю, будет иметь это какое-то значение на дроп или нет. Посмотрим... Но про карту с наводнением тоже никто не говорил если что) По любому: Хомяк нас заставил по нервничать) Всем профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrumandsteel Posted 20 Sep 2024, 06:59 Share Posted 20 Sep 2024, 06:59 1) C читерской картой им дадут сильно урезанное кол-во монет. 2) А смысл в 15 акках, что они там выводить собрались ? Это же надо было карты скупать, постоянно набивать что-то на этих акках, я не думаю, что они днями и ночами их поддерживали. Так что там особо ничего не выйдет. 3) 8 баксов ? Да не, люди 3-4 месяца сидели + на тех же догс недавно за ничего не деланье давали 100-200 баксов. Я думаю, что всем дадут баксов по 200-300. 4) Кол-во монет в учетке не влияет ни на что, тебе нужно их потратить и максимально увеличить кол-во дохода в час (PPH). 5) Ты зря потратил 500 млн. на скин, лучше бы прокачал доходность. Есть ачивка за 25 скинов, ты мог накупить скинов намного дешевле... 6) Вроде бы во 2 сезоне обещали дать за эти скины NFT, но мне кажется, все сольются после 26 сентября ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 20 Sep 2024, 20:37 Share Posted 20 Sep 2024, 20:37 14 часов назад, Ferrumandsteel сказал: C читерской картой им дадут сильно урезанное кол-во монет. Это можно было бы предположить зная, сколько дадут тем. у кого нет карты. У всех достижения индивидуальные. 14 часов назад, Ferrumandsteel сказал: А смысл в 15 акках, что они там выводить собрались ? Это же надо было карты скупать, Зарегистрировал, каждый день комбо, шифр, покупка карт, прокачка карт. На одном аккаунте 14 рефов. Ждут профит. 14 часов назад, Ferrumandsteel сказал: Ты зря потратил 500 млн. на скин, лучше бы прокачал доходность. Есть ачивка за 25 скинов, ты мог накупить скинов намного дешевле... Там в достижениях были задания, сколько скинов нужно купить, что бы было засчитано достижение. Если выполнить всю линейку, то была зелёная галочка. Вот она возможно что-то решает, а какие скины покупать, на количество не влияет. Засчитывали даже халявные скины с олимпиады. Были карты, допустим, с авто или самолётом. Их нельзя было прокачивать, думаю, особо они ни на что не влияли, кроме достижения - получить 200 карт. Пару недель продлится промежуточный сезон, в котором можно зарабатывать алмазы. Я так предполагаю, что алмазы, как и ключи, будут предлагать в сторонних каналах и ботах. Кто ими воспользуется, тот точно попадёт на мушку, тем более те, кто получил уже предупреждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanchesW Posted 22 Sep 2024, 06:08 Share Posted 22 Sep 2024, 06:08 Дроп года. На второй сезон с 90кк тапальщиков останется 500к максимум, и то это будут школьники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mask Posted 22 Sep 2024, 08:18 Share Posted 22 Sep 2024, 08:18 2 часа назад, SanchesW сказал: Дроп года. На второй сезон с 90кк тапальщиков останется 500к максимум, и то это будут школьники. Поясните подробнее. Если эти 90кк читёры, то правильно, что они ничего не получат,а всё достанется тем, кто войдёт в 500к. Вывод, нужно не количество, а качество. Не будут кричать, что по 15 аккаунтов выводят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferrumandsteel Posted 22 Sep 2024, 15:39 Share Posted 22 Sep 2024, 15:39 Не знаю я там про 15 акков, на которые заходили и качали их (это нужно просто быть свободными и ничем больше не заниматься). Читеров прокатили всех. Так что может цена нормальная будет на наш дроп. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts