Kei.Vave Posted 11 Apr 2024, 14:23 Posted 11 Apr 2024, 14:23 Видел отзывов о VouWallet, типа легко менять крипту на рубли. Очень популярен в гембле. Слышали ли вы что-нибудь? Я пока скачал, сделал пару транзакций, вроде все очень даже норм.
Helber Posted 11 Apr 2024, 22:10 Posted 11 Apr 2024, 22:10 @Kei.Vave , тема перемещена. Кошелек кастодиальный, наверное? Ключи не выдает? 7 часов назад, Kei.Vave сказал: Слышали ли вы что-нибудь? Не слыхал. Но по мне, лучше хранить в проверенных кошельках. А поменять можно и через обменник на мониторинге. Там гораздо меньше шанс кидка, чем от кастодиала-ноунейма 1
Kei.Vave Posted 7 Jun 2024, 12:34 Author Posted 7 Jun 2024, 12:34 До этого собирала отзывы о VouWallet, теперь готова поделиться своим. В целом, я довольна. Все просто, быстро и безопасно. Поддерживает как крипту, так и валюту. За время использования успела потерять доступ к гугл аутентификатору, но служба поддержки мне быстро помогла восстановить доступ а кошельку, хотя в процессе стресанула я знатно. Но все отлично) В общем, рекомендую.
Helber Posted 7 Jun 2024, 12:40 Posted 7 Jun 2024, 12:40 @Kei.Vave , Нарушение 3.2 У вас уже есть тема про это, пишите только в ней. Последний пост, созданный как отдельная тема, прицеплен к основной. Если вы делаете новый пост, и вдруг форум требует придумать к нему заголовок— значит, вы нажали что-то не то и создаете новую тему. Самое простое: внизу вашей темы окно для набива сообщения. Пишем там (ну или аккуратно копипастим—убивая форматирование), нажимаем Отправить — все ок
rammendo Posted 7 Jun 2024, 13:55 Posted 7 Jun 2024, 13:55 1 час назад, Kei.Vave сказал: В общем, рекомендую. А я не рекомендую. Завтра закроется сервис и прощай денежки.
Recommended Posts