Dipper Posted 30 Mar 2024, 11:53 Posted 30 Mar 2024, 11:53 (edited) добрый день, представляю вашему вниманию букс с adgrid, краном (каждый час), оферволлами: https://goonads.com/ref/Dipper у меня выходит по 5 центов в день, реферальная система - 5% за клик серфинга, столько же за видео. так же, прошу заметить, что здесь есть ежедневная награда за выполнение заданий в сумме 0.02$ (серфинг, эд грид, обмен трафиком). вывод от 2$, в понедельник, вторник, четверг и пятницу. пока не выводил, но как выведу - в комментариях оставлю скриншот хочу поделиться небольшой тактикой в эдгрид. лупите в разные стороны по разным клеткам. 3 дня из 3 дает Edited 31 Mar 2024, 13:06 by Dipper 3.11, 3.20
Helber Posted 31 Mar 2024, 11:47 Posted 31 Mar 2024, 11:47 @Dipper , Нарушение 3.11 («крикливое» оформление или неприемлемый формат текста) Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, увеличенным шрифтом, выделенным цветом и т.п. А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14. При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату. Нарушение 3.20 (избыточный ап) В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост. Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост. Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках. В этот раз я исправил…
Dipper Posted 31 Mar 2024, 12:29 Author Posted 31 Mar 2024, 12:29 40 минут назад, Helber сказал: @Dipper При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату. ссылка стала не кликабельной, это ошибка или так должно быть?
Helber Posted 31 Mar 2024, 12:33 Posted 31 Mar 2024, 12:33 2 минуты назад, Dipper сказал: это ошибка У вас первый пост был с нарушением 3.11 весь (белый текст на черном фоне). Я грохнул форматирование это. Попутно ссылки убились. Вы вправе их восстановить. Аккуратно Copy-paste. Ссылки должны стать кликабельными. Еще помогает сразу после вставки ссылки нажать пробел.
Dipper Posted 19 Apr 2024, 18:11 Author Posted 19 Apr 2024, 18:11 а тем делом с крана уже пол доллара накапало
Recommended Posts