Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

добрый день, представляю вашему вниманию букс с adgrid, краном (каждый час), оферволлами: https://goonads.com/ref/Dipper 

у меня выходит по 5 центов в день, реферальная система - 5% за клик серфинга, столько же за видео. так же, прошу заметить, что здесь есть ежедневная награда за выполнение заданий в сумме 0.02$ (серфинг, эд грид, обмен трафиком).

вывод от 2$, в понедельник, вторник, четверг и пятницу. пока не выводил, но как выведу - в комментариях оставлю скриншот
image.png.def1e91418608d1e5370545a50e5a21d.png

хочу поделиться небольшой тактикой в эдгрид. лупите в разные стороны по разным клеткам. 3 дня из 3 дает 

image.thumb.png.4737cb3fcfca52adb6aadc916c8796de.png

Edited by Dipper
3.11, 3.20
  • Dipper changed the title to goonads.com - иностранный букс | ежедневка + кран
Posted

@Dipper

Нарушение 3.11 («крикливое» оформление или неприемлемый формат текста)

Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом

увеличенным шрифтом, выделенным цветом  и т.п. 

А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Нарушение 3.20 (избыточный ап)

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках.

В этот раз я исправил…

Posted
40 минут назад, Helber сказал:

@Dipper При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

ссылка стала не кликабельной, это ошибка или так должно быть?

Posted
2 минуты назад, Dipper сказал:

это ошибка

У вас первый пост был с нарушением 3.11 весь (белый текст на черном фоне). Я грохнул форматирование это. Попутно ссылки убились. Вы вправе их восстановить. Аккуратно Copy-paste. Ссылки должны стать кликабельными. 
Еще помогает сразу после вставки ссылки нажать пробел.

• 3 weeks later...