Jump to content

Путь к успеху с 15 лет

Bombez

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет.
    В свои 15 лет я создал свой собственный проект (да, для вас это будет казаться мелочью в кармане), но никак не для меня. Проект мой был, форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный. Вложить в него, как вы понимаете, у меня не было чего,  я пошел рекламировать где только можно. Целых 5 месяцев я уделял практически все свое время форуму, с этого я получил очень много оскорблений, прошел маленький путь неудачного первого проекта. В декабре прошлого года мне это все надоело, решил продать его. Идея была сомнительная, но я был упертым, слишком, так сказать. Не зная финансовой грамотности, как ставить цену на проект, как его оценивать , я поставил слишком высокую цену. Меня опять начали критиковать за то, что я продаю не нужную дрянь и тому подобное за 450$(цена была не с головы, недавно продали похожий проект и я решил поставить такую-же цену). Так каждые 3 дня я снижал цену, и дошло к тому, что я не смог его продать даже за 100$. Было, если честно, и в одно время обидно, а в другое время никак нет, потому-что в один момент мне написал человек, что хочет сделать свой форум на такую-то тематику, назвал свою цену, предоставил все необходимое для работы, и я начал разрабатывать его. Спустя около полторы недели я закончил разработку . Вы не представляете, как я был этому рад, что в 15 лет я заработал свои первые 200 долларов с помощью доступа в интернет и ноутбука lenovo v570 (2012 года). До этого я стоял на базаре с другом продавая бытовые вещи.
   Через короткий промежуток времени нашел человека, который предоставлял мне монотонную работу. На этой работе уже заработал гораздо больше (около 500$ за месяц).
     После этого я не мог сидеть без дела и создал студию по разработке и дизайну. За день я нашел партнера, с которым мы начали разрабатывать. Спустя неделю-полторы у нас было все готово, мы набрали разработчиков, закупились рекламой (я все купил, он написал, что не может вложиться из-за проблем), и начали ждать заказчиков. Заказы были: за неделю было выполнено 6 бесплатных, 2 платных, и 3 платных в разработке. Как бы все это хорошо не продолжалось, мне пришлось исключить 2 партнера из-за того, что он не выдал выплату разработчикам, который выполнил свою работу дня так 2 назад. Я пишу ему, что случилось, и спросил почему так. Он пишет, что скоро всем выплатит (если что, выплаты были через нас, администраторов. 2 партнер занимался заказами и вел таблицу с ними, а я набирал разработчиков, покупал рекламу и решал прочие вопросы). Прибыль с заказов мы делили ровно пополам. В итоге, через неделю он кидает меня в чс(блок в телеграм), забирает к себе разработчиков, которые еще делали заказы, и уходит. Я в панике сижу, думаю, что делать.
     В итоге мне пришлось закрыть студию из-за того, что уже написали, что мы мошенники. Вложения были в районе 100$. Я успел взять последний заказ и заработал 45$ с него .
    В данным момент я планирую заняться криптовалютой, а именно TON, и параллельно NOT мем-коином

Спасибо за прочтение данного текста. Если вам будет интересно, могу дописать еще много чего. Тему создал не для того, чтобы вы обязательно скинули денег, (это по вашему желанию), а чтобы услышать, нравится ли вам кусочек с биографии  нынешнего поколения, и есть ли смысл ее дальше продолжать писать.
Также я думаю, вы уже более успешны, чем я. Хотелось бы услышать какой-то совет для дальнейшей жизни, от критики не отвертываюсь. 

В данный момент деньги я собираю не на новый ПК, телефон или мороженое, пиццу, суши, а на то, чтобы становиться лучше, вкладывать деньги в развитие себя, пока есть на это время и желание. Еду и прочее мои родители могут мне предоставить, за что я им очень благодарен. Набирать опыт и в общем познавать этот мир я бы хотел сам. Буду вам очень благодарен за поддержку🙂

USDT TRC20TA4Ssu4t9cBsvwz6G9rXhiTgatkYoobUaM

Telegram t.me/Grudri

в тексте могут быть ошибки, пожалуйста сообщите мне если вы их нашли, буду вам благодарен

Posted

Привет, помог бы, но пока на мели. А ты молодец, если твоя история реальная то для твоего возраста это почтенно!

Posted
1 час назад, Bombez сказал:

Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет....
.....
В данный момент деньги я собираю ... на то, чтобы становиться лучше, вкладывать деньги в развитие себя, пока есть на это время и желание.

Да, Миша... это от души! 
Всякое я здесь слышал, но такое... это шедевр! 

Posted (edited)
2 часа назад, Bombez сказал:

мне пришлось закрыть студию

Как можно официально создать студию в 15 лет, или это было сказано для серьёзности?

В данным момент я планирую заняться криптовалютой, а именно TON, и параллельно NOT мем-коином

Мусором под названием нот поздно наверное заниматься, кто хотел, уже наклацал его с помощью шуруповёрта и сосиски.

И если вы планируете заниматься криптой, то открою вам секрет, нот это не крипта - это мусор. Может когда-то он и будет криптой (запустят свой блокченй или выпустят токен на ТОНе), но сейчас это развод и в виде крипты, он существует только в чьих-то воображениях. Если так будите вестись на подобный мусор, то возможно в будущем, будите писать новый пост, что вас обокрали в проекте, подобном ноту. Если интересует ТОН, то на его блокчейне достаточно реальных токенов, которые даже залистены на CEX, в паре с USDT. 

Да и ТОНом вы будите заниматься до того момента, пока его курс не отскочит до 3-2$.

USDT TRC20TA4Ssu4t9cBsvwz6G9rXhiTgatkYoobUaM

Вроде было желание изучать ТОН, а кошелёк в сети Трона.

форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный.

Форумы это дохлый номер. Выживают только старые и раскрученные, либо те, которые платят за активность. В редком случае, если у вас есть что-то эксклюзивное и вы не хотите соцсети и открываете форум. Про социнженерию достаточно и там уже не всё так просто, как 10-15 лет назад было, когда со второй попытки можно было угадать на маил ру секретный ответ и получить доступ к желаемой почте. А буквально в том году, был один форум, который платил за посты и комментарии. Затем перестал платить и перестали постить и комментировать. Затем форум закрылся)

Edited by Mask
Posted
9 минут назад, Mask сказал:

официально

это нельзя назвать официально, просто на форумах, биржах рекламу накидал и ждал, как посредники работали просто под студией

Posted
13 минут назад, Mask сказал:

Как можно официально создать студию в 15 лет, или это было сказано для серьёзности?

Мусором под названием нот поздно наверное заниматься, кто хотел, уже наклацал его с помощью шуруповёрта и сосиски.

И если вы планируете заниматься криптой, то открою вам секрет, нот это не крипта - это мусор. Может когда-то он и будет криптой (запустят свой блокченй или выпустят токен на ТОНе), но сейчас это развод и в виде крипты, он существует только в чьих-то воображениях. Если так будите вестись на подобный мусор, то возможно в будущем, будите писать новый пост, что вас обокрали в проекте, подобном ноту. Если интересует ТОН, то на его блокчейне достаточно реальных токенов, которые даже залистены на CEX, в паре с USDT. 

Да и ТОНом вы будите заниматься до того момента, пока его курс не отскочит до 3-2$.

Вроде было желание изучать ТОН, а кошелёк в сети Трона.

буду знать, на счет тона, а вот ноткоин?
Пока можно получить бесплатно, в больших количествах, что на счет него?, ваучеры скупают по 3000-4500рублей(32-48$), отзывы есть, даже чаты в телеграм появились где скупают/продают эти ваучеры, что скажешь в общем?

17 минут назад, Mask сказал:

Вроде было желание изучать ТОН, а кошелёк в сети Трона

TON не у всех есть, USDT я думаю у большинства тут имеется 

59 минут назад, Зоркий Сокол сказал:

Да, Миша... это от души! 
Всякое я здесь слышал, но такое... это шедевр! 

спасибо, приятно слышать 

@mestechkoviy тебе тоже спасибо за ответ 

Posted
21 минуту назад, Bombez сказал:

ваучеры скупают по 3000-4500рублей(32-48$), отзывы есть, даже чаты в телеграм появились где скупают/продают эти ваучеры, что скажешь в общем?

Уже есть реальные массовые случаи, когда простые люди из народа, стали хотя бы рублёвыми миллионерами, благодаря нот? Или об этом только в чатах пишут?

Posted (edited)

@Mask  нету, так как это можно считать  подработкой, зарабатывает мелочь только тот кто скупает и перепродает(до 20000 рублей в месяц), а так по сути это игра, смысла не много от нее, за неделю ты сможешь заработать если просто кликать до 4000 рублей как выше писал

Edited by Bombez
Posted
1 минуту назад, Bombez сказал:

заработать если просто кликать до 4000 рублей

Это может заработать новый участник, просто кликая или это столько в месяц может заработать тот, для кого массово клацают мартышки?

Неделю я не буду никуда ходить, не буду работать где-то, а буду тупо клацать 8 часов в день по кнопке. Через неделю мне просто так кто-то насыпет 4000 рублей? Или это получает тот, кто разводит в своих чатах лохов и рассказывая им о том, что он по 4000р в месяц выводит?

Posted
24 минуты назад, Mask сказал:

Это может заработать новый участник, просто кликая или это столько в месяц может заработать тот, для кого массово клацают мартышки?

Неделю я не буду никуда ходить, не буду работать где-то, а буду тупо клацать 8 часов в день по кнопке. Через неделю мне просто так кто-то насыпет 4000 рублей? Или это получает тот, кто разводит в своих чатах лохов и рассказывая им о том, что он по 4000р в месяц выводит?

тот кто клацает, +- каждый час заходить например там 12 часов бот, 8-12 часов авто кликером, поставил его и он в течении 5 минут нажал тебе, и так можно +- с трудом как говорил 4000 за неделю натыкать), а так кто шарит, скупает по 1500 можно на одной бирже найти, продать в чате услуг, на другой бирже, с учетом комиссии заработать за один такой круг рублей 1000 может чуть больше, на себе не проверял думаю заняться этим и как раз напишу точно, потому что пока это только в буквах и на уме

Posted

с трудом как говорил 4000 за неделю натыкать)

Уже оказывается "с трудом" ,а то как то раньше писали что "просто кликать".

а так кто шарит, скупает по 1500 можно на одной бирже найти, продать в чате услуг, на другой бирже, с учетом комиссии заработать за один такой круг рублей 1000 может чуть больше

Таким можно заниматься с настоящими криптомонетами, для этого и созданы CEX. А ещё арбитраж есть. Зачем заниматься этим мусором не понятно, который на данный момент не крипта. Продают они то не токены нот, а его чеки. Это как выписывать чек не на 100$, а на 100 марсианских лей, которых в природе ещё нет и те кто скупает эти чеки, непонятно, на что надеются. Как бы это не повторился случай, как в Голландии.

• 2 weeks later...
Posted

Устройся на работу в криптофирму, или через центр занятости. Школу оканчивай в вечерке. 

Партнеров находи через фриланс биржи среди тех, у кого большая репутация. Вряд ли они кинут из за 100 долл. 

А вообще, лучше самому. 

Если что, я ровно в 3 раза тебя старше. 

• 1 month later...
Posted

Продолжаю работать дальше, есть уже пару интересных историй, могу попозже рассказать если это кому-то интересно будет)

Сейчас развиваю новый проект.
У кого есть лишние деньги и не жалко закинуть спасибо вам огромное!
Usdt TON - UQAuqd_zNM8PLp5p5j5GfBwEjgArv1uahm_Wii0dE00IuKmF
Usdt TRC20 - THMjgsySGqxT1ziQRFEDQ1phpJzvaiyW7t

TON - UQAuqd_zNM8PLp5p5j5GfBwEjgArv1uahm_Wii0dE00IuKmF
Bitcoin - 1PgchYakPXqTzeNiMiXArNkq77UwCgDDU
p

• rammendo changed the title to Путь к успеху с 15 лет
  • 2 years later...
Posted

мне уже 17)

Пиво тебе уже можно? А как это у тебя так с адреса быстро всё в телегу перевелось?

Posted
1 час назад, Mask сказал:

Пиво тебе уже можно? А как это у тебя так с адреса быстро всё в телегу перевелось?

Пиво еще нельзя)) 
на счет адреса не очень понял

Posted

на счет адреса не очень понял

Ваш адрес ТОНа это в телеге или отдельный кошелёк?

Posted
В 06.07.2026 в 00:43, Mask сказал:

Ваш адрес ТОНа это в телеге или отдельный кошелёк?

вроде как в телеге старый просто у меня уже новый