Путь к успеху с 15 лет
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Пацан к успеху шел…
Здравствуйте. Данный обменный пункт кинул меня на 19.79 BTC. Заявка 3662415190. Создал заявку USDT - BTC. Оплатил. Через 5 часов после оплаты обмменик прислал подменное письмо. Подменное оно в том плане, что сумма получения стала 0.00021488 BTC. И даже их они не отправили. Мошенники. Администрации предоставлю все доказательства (автоматические письма об обмене на почте).in Клиника
-
t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!
🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте -
[Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»
Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду делin Флейм
-
Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.
P.S Статья написана от третьего лица. Внук бабы Ванги это тот человек за кого написана эта статья. Внук бабы Ванги:https://forum.bits.media/index.php?/profile/292302-coi7777/ НАЧАЛО Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. -
Китай запускает в разработку блокчейн-платформу «Пояс и путь»
Правительство Китая профинансирует создание публичной инфраструктурной платформы блокчейна для глобального проекта «Один пояс – один путь». Задача: способствовать расширению международного экономического сотрудничества с странами вдоль древних маршрутов Шелкового пути. Блокчейн-платформа должна называться «Пояс и путь» и обеспечивать прозрачность, эффективность и безопасность проведения трансграничных расчетов. Чиновники планируют, что для удовлетворения потребностей международного сотрудн
-
Recommended Posts