Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[СКАМ] Пул 50btc.com

50btc.com bitcoin pool mining pool PPS pool биткоин пул майнинг пул пул PPS

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2847

#1521 Misha

Misha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:30

в чем проблема  вывел сегодня 0,09 ВТС в ЛК написано "Выполнено"  но деньги на указаний адрес не приходят куда вы и дели?

жди, не все сразу,)))


  • 0

#1522 naandr

naandr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:29

народ а мы уже ушли нашли мощный и нормальный пул всё по честному пуля в пулю сколько карты давят столько и показывают https://www.btcguild.com всё выводится моментально. Хотя 50 БТК тоже пару раз выручал, но тут как говорится, надо отбивать вложения. Рад был с Вами общаться.  :D


  • 0

#1523 soulage

soulage

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:30

народ а мы уже ушли нашли мощный и нормальный пул всё по честному пуля в пулю сколько карты давят столько и показывают https://www.btcguild.com всё выводится моментально. Хотя 50 БТК тоже пару раз выручал, но тут как говорится, надо отбивать вложения. Рад был с Вами общаться.  :D

О, спасибо попробуемс, а то в 50btc похоже с выводом на вебмани и своими монетками я уже могу попрощаться.

ЗЫ: мммм-мм у них Pool Speed 37,372 GH/s, то есть народу маинит больше и наверное неспроста.

 

Сообщение отредактировал soulage: 12 May 2013 - 22:12

  • 0

#1524 mine777

mine777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 934 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:35

мощный и нормальный пул


какая разница мощный или нет? платят три раза в сутки но много или три раза в час но мало?

btcguild берут 8% насколько я знаю, не много ли?)) читал что они повышают этот процент и ухудшают условия чтобы не взять планку в 51% мощностей сети


  • 1

Mining.gif


#1525 Gogino2005

Gogino2005

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • ГородЧелябинская область

Отправлено 13 May 2013 - 06:53

Пытаюсь установить HD6950 на работе. 

Майню дома только 50Miner, который при запуске на работе выдаёт

 

09340c379151c8c3375aa52b3708cfae.jpg  

 

Естественно установил этот драйвер. Тоже окно. Установил отдельно драйвер OpenCcl 11.11 с данного сайта.

Ошибка. Установил ati-stream-sdk-v2.3-xp32. Ошибка. Одно и тоже трындит зараза.

В логе это:

 


AssemblyVersion: 0.5.2
CurrentOperSyst: Windows XP 
CurrentCapacity: 32
Count VideocardsInSystem: 1
Videocard: AMD Radeon HD 6900 Series. Driver: 6.14.10.7261
Number OpenCL paltform: 2
      1 OpenCL paltform: ATI Stream. Version: OpenCL 1.1 ATI-Stream-v2.3 (451)
      2 OpenCL paltform: AMD Accelerated Parallel Processing. Version: OpenCL 1.1 AMD-APP-SDK-v2.5 (793.1)
      1 Video In System: AMD Radeon HD 6900 Series

 

Что ещё ему надо, вообще без понятия.

Система стоит уже сто лет, переставлять вообще геморно...

 

Может кто то поможет?


Сообщение отредактировал Gogino2005: 13 May 2013 - 06:53

  • 0

Google - наше всё...


#1526 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 07:25

Могу ошибаться, так как опыта еще не много, но скорее всего дело в CurrentOperSyst: Windows XP. Надо 7ку, видимо на неё встанет OpenCL 1.2.

Если не прав, поправте.


  • 0

#1527 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 07:33

http://forum.radeon....ic.php?p=836690

 

 

Драйвер OpenCL 1.2 для Windows XP и карт серий Radeon HD 5000, HD 6000 и APU-шных HD 7000.

Установка:
0. Если была установлена предыдущая версия AMD APP SDK Runtime, удалить её.
1. Переименовать файл C:\Windows\System32\atiok3x2.dll в atiok3x2.bak
2. Скопировать с заменой содержимое \amd_stream_12.2_xp32\ в C:\Windows\System32\
3. Перезагрузить Windows.
4. Установить AMD APP SDK Runtime 2.7

Драйвер дружит с Catalyst 13.1, 12.х, 11.х, возможно и с более ранними/поздними.

  • 0

#1528 Gogino2005

Gogino2005

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • ГородЧелябинская область

Отправлено 13 May 2013 - 08:25

CL 1.2 для Windows XP и карт серий Radeon HD 5000, HD 6000 и APU-шных HD 7000.


Установка:
0. Если была установлена предыдущая версия AMD APP SDK Runtime, удалить её.
1. Переименовать файл C:\Windows\System32\atiok3x2.dll в atiok3x2.bak
2. Скопировать с заменой содержимое \amd_stream_12.2_xp32\ в C:\Windows\System32\
3. Перезагрузить Windows.
4. Установить AMD APP SDK Runtime 2.7

Драйвер дружит с Catalyst 13.1, 12.х, 11.х, возможно и с более ранними/поздними.

 

Вот спасибо. Заработал, шайтан (смайл)


  • 0

Google - наше всё...


#1529 Venus

Venus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 13 May 2013 - 09:21

народ а мы уже ушли нашли мощный и нормальный пул всё по честному пуля в пулю сколько карты давят столько и показывают https://www.btcguild.com всё выводится моментально. Хотя 50 БТК тоже пару раз выручал, но тут как говорится, надо отбивать вложения. Рад был с Вами общаться.  :D

Там всё по английски ( , не мог бы просветить что за две виды оплаты там?


  • 0

#1530 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 09:29

Вот спасибо. Заработал, шайтан (смайл)

Тыкни на репу +1

=D


  • 0

#1531 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 10:14

День добрый.
Ещё никто не нанял киллера для ночных хакеров? ))

Подскажите пожалуйста, на мобилу выводить как, я пытаюсь вывести и у меня запрашивает код, а где его брать?


Сообщение отредактировал hugoborzrus: 13 May 2013 - 10:28

  • 0

#1532 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 11:21

Час как отвалилась статистика, теперь сайт. А воркеры работают всё это время. Шары будут зачислены?

 

Подскажите пожалуйста, на мобилу выводить как, я пытаюсь вывести и у меня запрашивает код, а где его брать?

Ну наверно у хозяина майнера стоит двойная аутентификация. Надо пароль брать с смартфона или планшета привязанного. =D


  • 0

#1533 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 11:35

Уважаемые пользователи пула 50BTC.com! 

В настоящий момент проводятся технические работы. В течение нескольких секунд 50BTC.com вновь станет доступен. Просто обновите страницу и, скорее всего, пул снова будет работать. 

Благодарим вас за поддержку, которую вы оказываете нам все это время.


Пожалуйста, обновите страницу или напишите нам.

 

 

Только начал майнить недавно, на 50 бтц то дисконекты, то серваки падают =(

Надеюсь админы заборят эти проблемы, а то не дня без проишествия.


  • 0

#1534 hugoborzrus

hugoborzrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 11:47


Час как отвалилась статистика, теперь сайт. А воркеры работают всё это время. Шары будут зачислены?

 

 

Подскажите пожалуйста, на мобилу выводить как, я пытаюсь вывести и у меня запрашивает код, а где его брать?

Ну наверно у хозяина майнера стоит двойная аутентификация. Надо пароль брать с смартфона или планшета привязанного. =D

 

 

Так я ввожу код, но он пишет, что платёж откланён( 
А код который генерирует смарт, он же для входа только. При запуске проги на смарте написано "введите этот код при входе в аккаунт", я же и так вошёл, получается, что нужен другой код.

 


Сообщение отредактировал hugoborzrus: 13 May 2013 - 11:49

  • 0

#1535 Hlorofos

Hlorofos

    Воскресший супермодератор

  • Супермодераторы
  • 881 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 May 2013 - 11:52

А код который генерирует смарт, он же для входа только. При запуске проги на смарте написано "введите этот код при входе в аккаунт", я же и так вошёл, получается, что нужен другой код.

Смотрите на сайте 50бтц в личном кабинете в настройках. Там можно установить аутентификацию на вход, на платеж и на что то еще. Сайт лежит - не помню по памяти всё. 


  • 0

#1536 sneak

sneak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
  • Городгдето в западной европе

Отправлено 13 May 2013 - 11:58

Когда уже делают выплаты хотяб на вебмани

Подщитал  даже по их курсу выводить выгодней чем через метабанк например


  • 0

#1537 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:19

После восстановления сайта майнер cgminer-3.0.1-windows пишет  pool.50btc.com:8332 not responding!

Статус воркера на сайте OFF LINE


Сообщение отредактировал iks: 13 May 2013 - 12:29

  • 0

#1538 sneak

sneak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
  • Городгдето в западной европе

Отправлено 13 May 2013 - 12:23

У меня тож пишет офлайн, но решения считает

После восстановления сайта майнер пишет  pool.50btc.com:8332 not responding!

Статус воркера на сайте OFF LINE


Сообщение отредактировал sneak: 13 May 2013 - 12:23

  • 0

#1539 Misha

Misha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:33

пожалуй и я буду дергать с 50 бтс, уморили ежедневными проблемами еще ко всему с 1000 мгхеш не досчитывают 100 мгхеш,,, куда и кому уходят эти 100 мгхеш никто так ответа и не дал и не дадут я так понимаю!!! всем удачи в лохотроне!)


  • 0

#1540 iks

iks

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 12:39

Ааа точно. Последняя шара сегодня, 11:01



Так он раскачаться не может. Скорость 60% 



Миха куда уходить то? Дай адрес. 


  • 0





Темы с аналогичным тегами 50btc.com, bitcoin pool, mining pool, PPS pool, биткоин пул, майнинг пул, пул PPS

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)