Jump to content

Как заранее узнать о ланчпулах (Launchpool)

Recommended Posts

Posted

10-15 баксов за 3,5 Бнб. Больше года участвую, Бнб в ерне лежат и автоматически подключаются к лаунчами. 

13 часов назад, Helber сказал:

Еще у них же: MINT, 7 дней, до 10 млн MINT. Начало 7 марта 6ч UTC

У битгета это постоянно в последнее время: пул налицо, а в новостях ни до , ни после — ни слова.

На бинансе распределение GPS среди тех, кто Earn’ил BNB 19-24 февраля

За 2,5 Бнб насыпали 45Gps

Posted

Bitget — ELX, в ланчпуле, 10ч UTC сегодня, 7 марта. 3 дня. До 5000 BGB(или 30000 для випов), до 100000 DEUSD

Posted

Kucoin — GX. Начнется в 14ч UTC(через2 часа). Общедоступны GX и KCS пулы. Награды всего — соотв.1800000GX и 2500000 GX.

11 дней

Posted (edited)

Kucoin дропнули KCS преданным держателям, 1% от баланса, правда токены залочены в стейкинге на 2 месяца под мелкие 2.13% 🙂

Ну 50 баксов тоже деньги.

Edited by Mikanoshi
Posted
9 минут назад, Mikanoshi сказал:

Kucoin дропнули KCS преданным держателям, 1% от баланса, правда токены залочены в стейкинге на 2 месяца под мелкие 2.13% 🙂

Ну 50 баксов тоже деньги.

А, так вот что это было!

Я пенял на свои кривые руки…

К сожалению, 4/5 KCS я продал по 12$

Posted (edited)
1 час назад, ArtD сказал:

На Bybit пул:    PAWS (BBSOL, MNT, USDT) ,  OIK (OIK, MNT, USDT) ,  PELL (PELL, MNT, USDC)

Спасибо. Из-за ограниченного аккаунта мне уже трудно следить за Bybit. Только если в разлогине…

Bitget — OIK. Уже идет, 7 дней. До 5 млн OIK.

APR сейчас 5009%, а видел и более 50000%, и то не в самом начале. Для азартных 🙂

Edited by Helber
Posted (edited)

Kucoin — фикс стейкинги FORM (500% годовых, 14дн, 60000FORM), и ROAM (300%, 14дн, 1000ROAM). Максималки эквивалентны 28$ и 126$. В теории можно заработать 5$ и 15$, только это надо искать фьючи и морозить в них еще минимум по столько же, то есть всего 56 и 252.

ZOO у меня все еще тянет.

Edited by Helber
Posted
7 часов назад, Helber сказал:

Из-за ограниченного аккаунта мне уже трудно следить за Bybit. Только если в разлогине…

По какой причине ограничили ?

Posted (edited)
1 час назад, gvozd7610 сказал:

По какой причине ограничили ?

По причине , что резидент ЕС. Никаких теперь ланчпулов, ланчпадов и далее.

Именно тут так, на других биржах никто не запрещает ланчпулы , но байбит — решили прикрыть свои задницы перед абстрактным начальством.

Может и другое что отвалилось. Не замечал. Фьючи , займы, структурные продукты, USDT — пока на месте.

Edited by Helber
Posted
5 часов назад, Helber сказал:

Kucoin — фикс стейкинги FORM (500% годовых, 14дн, 60000FORM), и ROAM (300%, 14дн, 1000ROAM). Максималки эквивалентны 28$ и 126$. В теории можно заработать 5$ и 15$, только это надо искать фьючи и морозить в них еще минимум по столько же, то есть всего 56 и 252.

Можно подробнее пожалуйста 

Posted

Кто занимал ROAM, сходите и проверьтесь на ликвидацию:diablo:

Posted (edited)

Nillion (NIL) на Binance Launchpool. Фарм c 21.03.2025 в 00:00 UTC 3дн. Блокировка BNB, FDUSD, USDC. Listing NIL 24.03.2025

Edited by ArtD
Posted

Bitget — BR. Уже идет. До 6 млн BR. 7 дней

P.S.Ланчпул на бинансе —про это выше. Но хочу добавить, что trading starting at 2025-03-24 13:00 (UTC)

Posted

На бинансе ходлерам BNB роздали PARTI, в долларах вышло немного…

Posted

Bitget — IMT. 10ч UTC 27 марта. 15 дней. До 8000 BGB и до 12.5 млн IMT

Bybit — B3TR. 12ч 27 марта. 8 дней. До 50000 B3TR, до 10000 MNT, до 2000 USDT

Posted (edited)
14 часов назад, Helber сказал:

На бинансе ходлерам BNB роздали PARTI, в долларах вышло немного…

Мне за месяцы их муторного тестнета насыпали на 20 баксов, просто мечта)

Ну предложение там лярд токенов, может до нескольких баксов подрастёт.

Edited by Mikanoshi
Posted

На Байбит стейкал BBSOL чтобы получить PAWS. За это же время за наличие BBSOL Байбит насыпал вчера LAYER на 123дол (80 BBSOL стейкал). Это намнго больше чем обычно дает Бинанс за тот же эквивалент в долларах при дропах 

Posted

Бинанс — GUNZ (GUN) ланчпул, начало 28 марта в 0ч UTC, 3 дня. Фарминг с BNB и USDC. Если и доступен FDUSD, мне это не видно.

Если еще не писал, то на битгете с помощью BGB можно фармить не только IMT, но и PARTI, доход там ну чуть получше…

Posted
21 час назад, Helber сказал:

Бинанс — GUNZ (GUN) ланчпул, начало 28 марта в 0ч UTC, 3 дня. Фарминг с BNB и USDC. Если и доступен FDUSD, мне это не видно.

Если еще не писал, то на битгете с помощью BGB можно фармить не только IMT, но и PARTI, доход там ну чуть получше…

Биржа в Еропе блокирует часть функционала по геолокации, даже если KYC не европейский? или ориентируется именно на KYC при регистрации

Posted
Только что, ArtD сказал:

или ориентируется именно на KYC при регистрации

Скорее так

Только что, ArtD сказал:

Биржа в Еропе блокирует часть функционала по геолокации, даже если KYC не европейский?

Но у меня было и так, что блочило маржиналку при случайном входе с VPN из страны, где маржиналка запрещена. Выключение решало проблему

Posted (edited)
В 27.03.2025 в 20:58, Helber сказал:

Листинг сегодня в 13ч UTC. P.S.Цена была до 0.1065 USDC

На каждый BNB насыпали 34.32 GUN. P.S.S.Ошибка, вдвое ниже

Edited by Helber