Jump to content

Как заранее узнать о ланчпулах (Launchpool)

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, Helber сказал:

там, фактически, можно было заюзать только награды в той же монете, полученные ранее

У них тестнет и дроп был, я его завёл и залил в пул, почти в 1.5 раза увеличил.

Posted (edited)

Пока тишина везде, положил на Gate.io в пул Anlog, для не новичков до 5000 usdt. Он 5 дней идет, завтра закончится.

Завтра там же пул Anlog за Btc и Anlog

Edited by Evg02
Posted

Bitget — Layer(в ланчпуле). До 500 BGSOL. Уже идет. Осталось 1д19ч из 3 дней
           — IP(в ланчпуле). До 5000 BGB. Уже идет. Осталось 17ч из 2 дней
           —Layer (в PoolX). До 555600 Layer. Уже идет. 7 дней

Posted

Bitget — PI. До 785000 PI. 7 дней. Уже идет

Наивысшие проценты для Earn USDC или USDT:
Binance USDC 2.06% 

Kucoin менее 1%

Bybit USDT 49.03% (временное что-то? а займы выдают под ~200%)

Bitget USDT 38% (временное что-то? еще вечером было около 5%)

Venus USDT 8.53%
Justlend USDT 6.17%

Posted
1 час назад, Stern сказал:

Там можно любую сумму вносить или есть ограничения как на Байбите?

Любую

Posted

Kucoin — FORM.

KCS и USDT пулы с 26 февр, 12ч UTC. 7 дней.

FORM с 27, 12ч UTC. 6 дней.

Posted

Не нашел на кукойне когда будет листинг MEMHASH. Сруз после окончания пула usdt?

Posted
4 минуты назад, Stern сказал:

Не нашел на кукойне когда будет листинг MEMHASH. Сруз после окончания пула usdt?

Логически рассуждая, он должен быть в день включения MEMHASH пула. Но это не точно)

Posted
В 09.02.2025 в 15:32, Evg02 сказал:

Пока тишина везде, положил на Gate.io в пул Anlog, для не новичков до 5000 usdt. Он 5 дней идет, завтра закончится.

Завтра там же пул Anlog за Btc и Anlog

Давно с Gate.io работаете? Тоже хочу перекинуть туда депозит. Вижу там постоянно много пулов. Но про эту биржу мало информации, а если есть то негативная - все жалуются что при выводе деньги биржа не отдает. Сначала требует кучу доков, потом еще морозится...  не было такого?

Posted
13 часов назад, Stern сказал:

Давно с Gate.io работаете? Тоже хочу перекинуть туда депозит. Вижу там постоянно много пулов. Но про эту биржу мало информации, а если есть то негативная - все жалуются что при выводе деньги биржа не отдает. Сначала требует кучу доков, потом еще морозится...  не было такого?

На Gate.io больше года, авторизация такая же как везде, около месяца назад стало выскакивать сообщение о предоставлении подтверждения местоположения, но аккаунт не блокировали, прислал им скан квитанции за коммунальные услуги по адресу проживания, больше ни каких проблем. На этой бирже много монет, которых на других  биржах нет. Листинг бывает раньше чем у других. Я тут брал займ MNT на фиксированный срок под низкий % для пула на Bybit. При участии в пуле начисление каждый час а не раз в день. Интерфейc лучше чем на Kucoin. На счет надежности биржи не подскажу.

Posted
7 часов назад, Evg02 сказал:

На Gate.io больше года, авторизация такая же как везде, около месяца назад стало выскакивать сообщение о предоставлении подтверждения местоположения, но аккаунт не блокировали, прислал им скан квитанции за коммунальные услуги по адресу проживания, больше ни каких проблем. На этой бирже много монет, которых на других  биржах нет. Листинг бывает раньше чем у других. Я тут брал займ MNT на фиксированный срок под низкий % для пула на Bybit. При участии в пуле начисление каждый час а не раз в день. Интерфейc лучше чем на Kucoin. На счет надежности биржи не подскажу.

Спасибо

во вторник залез в пул MEMHASH $2000. Думал там что-то стоящее. В итоге получил 143 MEMHASH и сегодня после листинга продал за 0.007 - получил 1 доллар. Херня какая-то! Зря время потерял.
На Байбите пулы в 10 раз интереснее, жаль что редко бывают.

Posted
27 минут назад, Stern сказал:

143 MEMHASH

На кукоине с 5.6 килобаксов получил 424 токена, часть уже в другой пул перелил, так что особо больше не будет) Потом ещё эти токены в пул MEMHASH залить можно, чуть увеличить. Почти все пулы такие, $5-10-15 выходит при стейкинге тысяч баксов, но раз в 10 пулов попадается и на сотню-другую профита.

Posted

Да. Я тоже перелил в пул FORM. Может там что-то капнет. Но все же - Байбит интереснее. 

Posted

Оказывается, на бинансе был ланчпул RED, с 26 по 28 февраля, я все пропустил. Ну, насыпали 1,5 RED за примерно 1 BNB в earn (фактически работало меньше, я часть BNB перекладывал в займы и обратно).
Торги откроют завтра в 10ч UTC

И через USDC можно было фармить…

Posted

Купил на кукойне 20 млн ZOO. И в фикс earn , 30 дней, 600% годовых. Лимит фикса 20 млн~318USDT. Зашортил с хорошим перекрытием на фьючах gate io. Фандинг там был -2%, ныне уже около нуля. 
Если есть еще азартные парамоши, то…

А еще там же есть XOXO на 14дн, тоже600%, лимит эквивалентен ~тем же 300$. Зашортить можно лишь на MEXC, WEEX, KCEX, первую не люблю, другие вообще незнакомые. Не хочу.

Posted

на Bybit можно Usdt на 7 дней под 15% положить и Usdc на 10 дней под 12%

8 часов назад, Helber сказал:

Купил на кукойне 20 млн ZOO. И в фикс earn , 30 дней, 600% годовых. Лимит фикса 20 млн~318USDT. Зашортил с хорошим перекрытием на фьючах gate io. Фандинг там был -2%, ныне уже около нуля. 

С фандингом опасно. Посмотрел статистику, с начала листинга (с 26февраля) общая сумма фандинга равна -20,77%, т.е за это время (около 4 дней) шортисты заплатили лонгистам 20,77% от позиции.

Posted
1 час назад, Evg02 сказал:

на Bybit можно Usdt на 7 дней под 15% положить и Usdc на 10 дней под 12%

USDC там до 500дол. На USDT наверное тоже маленькое ограничение

В 28.02.2025 в 20:27, Helber сказал:

Оказывается, на бинансе был ланчпул RED, с 26 по 28 февраля, я все пропустил. Ну, насыпали 1,5 RED за примерно 1 BNB в earn (фактически работало меньше, я часть BNB перекладывал в займы и обратно).

BNB не выгодно на бинансе в пулах. Да, там больше пул понет, но там и намного больше суммы вложенные в пул.

В 28.02.2025 в 20:27, Helber сказал:

выгоднее всего в FDUSD (из разчета получения наград на застейканый доллар)

Posted
25 минут назад, ArtD сказал:

На Usdt 10000 

Posted

USDE на байбите под 9% просто по факту его наличия, без сроков, ограничения по сумме и стейкинга. Было 8% но после взлома сделали 9%. Менять можно без комиссий через usdc (usdt->usdc->usde). Пишут "до 9%" но по факту каждый день ровно 9 начисляют

Posted
18 минут назад, ArtD сказал:

USDE на байбите под 9% просто по факту его наличия, без сроков, ограничения по сумме и стейкинга. Было 8% но после взлома сделали 9%. Менять можно без комиссий через usdc (usdt->usdc->usde). Пишут "до 9%" но по факту каждый день ровно 9 начисляют

Когда была просадка всвязи со взломом, я на USDE в моменте хорошо заработал. Если бы не сомнения в ее надежности, я бы все свободные средства в ней держал.

Posted
5 часов назад, Evg02 сказал:

С фандингом опасно. Посмотрел статистику, с начала листинга (с 26февраля) общая сумма фандинга равна -20,77%, т.е за это время (около 4 дней) шортисты заплатили лонгистам 20,77% от позиции.

Не так уж опасно: монетка молодая, на таких сперва фандинг часто зверский, потом входит в берега. Но да, следить надо

3 часа назад, ArtD сказал:

Это почти везде такое, и на гибком earn в том числе. По сути реклама. «Акция». Надо читать то, что написано мелким шрифтом))

И я бы одним глазком поглядывал на % , которые  дают декс лендинги. Я не за многими следил… Винус в последнее время в некоторых пулах давал лучше бирж: биржи 2-4% (это на существенные суммы, для мелких выше, «акция»), винус 5-7%

4 часа назад, ArtD сказал:

BNB не выгодно на бинансе в пулах. Да, там больше пул понет, но там и намного больше суммы вложенные в пул.

Да. Пускай хоть что-то зарабатывает.

4 часа назад, ArtD сказал:

выгоднее всего в FDUSD (из разчета получения наград на застейканый доллар)

Не для меня…

Для ЕС это закрыто: по июльским законам, всё, кроме USDC и всякой евровой фигни — «неавторизованные стейблкоины», с кучей ограничений(и на бинансе еще мягко с этим). В частности, никаких Earn и ланчпулов для FDUSD.

2 часа назад, Evg02 сказал:

Когда была просадка всвязи со взломом, я на USDE в моменте хорошо заработал. Если бы не сомнения в ее надежности, я бы все свободные средства в ней держал.

В копилку https://forum.bits.media/index.php?/topic/239101-cryptowolfsio-обмен-цифровой-валюты-aed-rub/page/2/#findComment-2428751

Но я терял на UST и чуть не потерял на USDN(«нейтрино», от волн), чет в эти игры не особо есть желание играть впредь:black_eye:

Posted

Bitget — AB. 7 дней. Уже идет.

До 8000 BGB, 1BTC, 15 ETH. Пока что дает неплохо.