Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Наш обменник сохраняет Вашу анонимность

📌Мы никогда не проверяем Ваш AML и не запрашиваем KYC

📌Мы гарантируем сохранность ваших средств и выполнения сделок, вне зависимости от происхождения вашей криптовалюты

Мы есть на известных и доверенных мониторингах (подробности на сайте)

t.me/comcashBot - обменник в TELEGRAM 
t.me/amlchecksbot - наш AML бот
https://comcash.io (https://comcash.io/)

Мониторинги
https://kurs.expert/ru/obmennik/comcash-io/feedbacks.html#stat

https://antiswap.info/exchanger/ComCASH-otzyvy

📌Our exchanger preserves your anonymity

📌We never verify your AML or request KYC

📌We guarantee the safety of your funds and execution of transactions, regardless of the origin of your cryptocurrency

We are on known and trusted monitors (details on the website)

t.me/comcashBot - exchanger in TELEGRAM 
t.me/amlchecksbot - our AML bot
https://comcash.io (https://comcash.io/)

Monitoring
https://kurs.expert/ru/obmennik/comcash-io/feedbacks.html#stat

https://antiswap.info/exchanger/ComCASH-otzyvy

Edited by Helber
Название
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
  • ComCASH.io - Анонимный обмен криптовалют👽
  •  
  • Не блокируем Ваши средства независимо от AML
  •  
  • Telegram бот для обменов http://t.me/comcashBot
  •  
  • Выдаем чистую крипту
  •  
  • Выдача наличных в любой точке мира! 
  •  
  • НАША РЕПУТАЦИЯ

Edited by ComCASH.io
Изменения для наилучшего восприятия
  • 1 month later...
Posted

Добрый день.
Чекнул ваш сервис. То, что нет блокировки по амл - это безусловный плюс по сравнению с конкурентами. Только вот курс не радует. Ощутимая разбежка с рыночным (usdt->сбер).
Скажите, он у вас такой только на спорную (по чистоте) крипту или вообще на всю? Имею ввиду если я захочу вывести чистую крипту с биржи на сбер, дадите рыночный курс?

• 2 months later...
Posted

Доброго времени суток!

Комиссия ComCASH находится в рынке, на фоне каких-то обменников мы будем выделяться выгодным курсом, на фоне других менее выгодным и это нормально. Наша задача - сохранить средства клиента и довести обмен до конца, подобную реальность предложить может мало кто. Мы сделаем обмен еще выгодней синхронно с увеличением клиентской базы. К сожалению наши конкуренты блокируют даже чистые средства клиента с безопасным происхождением. Будьте внимательней!

С уважением,

ComCASH

comcash.io

• ComCASH.io changed the title to ComCASH.io - безопасный и анонимный обмен криптовалют
  • 2 weeks later...
Posted

Произвёл обмен, направление Битки -  Сбер, всё чётко, быстро, без лишних вопросов. Однозначно в избранное.

ПыСы. Это уже четвертый обмен. 

• Helber changed the title to [Comcash.io] Анонимный обмен и чистка крипты без AML/KYC
Posted

@Comcash@ComCASH.io , Тут какая-то ерунда получается. 
19 марта @Comcash  делает первую тему. 23 апреля @ComCASH.io делает еще одну (нарушение 3.2 — дублирование тем, 3.14 — дублирование аккаунтов).

26 апреля @Comcash затирает свою тему (что опять же противоречит правилам, карается часто баном). Я заметил это позавчера. 

Как это понять? Хорошо, я только что заметил, что тем две. 
Первый акк забанил еще тогда. Текст первого поста восстановил. Темы скрепил под первой.

Хотелось бы понять, что это было. Ну и чтоб @ComCASH.io ничего никогда больше не затирал.

• Helber changed the title to ComCASH.io - безопасный и анонимный обмен криптовалют
  • 3 weeks later...
Posted

На курсэксперт у них тоже раздвоение, не понятно зачем, прозапас что ли?) Но меняют норм, только  курс не очень.

comcash.png

Posted
В 04.11.2024 в 06:37, Helber сказал:

@Comcash@ComCASH.io , Тут какая-то ерунда получается. 
19 марта @Comcash  делает первую тему. 23 апреля @ComCASH.io делает еще одну (нарушение 3.2 — дублирование тем, 3.14 — дублирование аккаунтов).

26 апреля @Comcash затирает свою тему (что опять же противоречит правилам, карается часто баном). Я заметил это позавчера. 

Как это понять? Хорошо, я только что заметил, что тем две. 
Первый акк забанил еще тогда. Текст первого поста восстановил. Темы скрепил под первой.

Хотелось бы понять, что это было. Ну и чтоб @ComCASH.io ничего никогда больше не затирал.

Здравствуйте!

Про затирание постов, может быть когда-то что-то стирал, но ничего существенного и ничего такого, что могло бы влиять на репутацию нашей организации удалено не было, но даже и это впредь удаляться не будет!

Что касается двух акков, когда-то нанимали рекламщика, он обходил сотни форумов и различных площадок для регистрации нас на них и Ваш форум попал в поле работы рекламщика, это мной было замечено после создания и регистрации второго аккаунта - цель была реклама, а так-же указание линка в название аккаунта, однако я написал Вашему коллеге еще на берегу, что тут есть уже аккаунт и просьба обратить на это внимание. Прошу строго не судить.

18 часов назад, mercc сказал:

На курсэксперт у них тоже раздвоение, не понятно зачем, прозапас что ли?) Но меняют норм, только  курс не очень.

comcash.png

Здравствуйте, уточню сейчас этот вопрос у них, поскольку сделать это нам невозможно, управление монитором подвластно только курс.эксперту

Posted (edited)
6 часов назад, ComCASH.io сказал:

Про затирание постов, может быть когда-то что-то стирал, но ничего существенного

Да ладно)) Там первый пост темы в апреле был стерт начисто. Этим самым рекламщиком.

6 часов назад, ComCASH.io сказал:

но даже и это впредь удаляться не будет!

Добро

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
Posted

Обмен с Desktop версии:

1. В разделе “Вы отправляете” выбираю криптовалюту стейблкоин USDT в сети BEP-20. В разделе “Вы получаете” выбираю криптовалюту Litecoin (LTC). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*43H8d3VzP52QYtgpIe3FTw.png

2. Во всплывающем окне перепроверяю выбранную криптовалюту. Опускаюсь ниже, ввожу адрес Litecoin: LWR6q6dxw5uJ4KF14MkCDGKistsC9n3kxJ, адрес электронной почты автоматически подтянулся. Если не проходили регистрацию, нужно будет самостоятельно его ввести. Если все верно, нажимаю кнопку “Продолжить”.

1*5aposGBicR8-7NyoI44AfQ.png

3. Во всплывающем окне перепроверяю выбранную криптовалюту. В моем случае все верно, нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*0puqT_rZElvnGHO5qaCcWg.png

4. ComCash предоставил адрес: 0x602E60004d71DF045633DaFB60fCa43b964Fd9B5, USDT BEP-20, куда я собственно должен перечислить выбранную мною сумму. Прилагаю ID транзакции.

5. Как только средства были отправлены, нажимаю на кнопку “Я оплатил”. Данным нажатием даем понять, что средства 100% были отправлены.

1*OgZOCfqShTWzDN0GMXMDBQ.png

6. Дожидаемся обработки зачисления USDT. Как только они будут зачислены, обменный пункт инициирует отправку Litecoin. Прилагаю ID транзакции.

1*GzCdJ9kymnfysV9KoaOI3g.png

7. Высвечивается смайлик и надпись “Обмен завершен” — это может лишь одно означать. Наша криптовалюта вот-вот на подходе.

1*eE3044y7GuWYSCMvq9sCEQ.png

8. В личном кабинете в разделе “Мои обмены” всегда можно пересмотреть все завершенные вами операции.

9. Для прозрачности моих слов, я записал все на видеоролик.

Posted (edited)

Обмен с Iphone устройства:

1. Отправляю стейблкоин USDT в сети TRC-20 для получения Solana (SOL). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*xe_DtHEpCGmEzNjReMeSQw.png

2. Во всплывающем окне ввожу адрес своего кошелька SOL: 3ghbp4tCNHLZxw2KXeDaUPNqq3zHaYiSFoJskN87VgcU, затем указываю свой электронный адрес и нажимаю “Продолжить”.

1*pe3wQydthTlWIsemmN6eHg.png

3. В следующем всплывающем окне еще раз проверяю всю информацию и нажимаю “Обменять”.

1*rQMt6eOf9drOwgYeywDouw.png

4. Затем отправляю указанное ранее количество USDT на предоставленный адрес: TJMRKHYmn8gvp5QkGUh4A6LpZAySiVcwzo. Прилагаю ID транзакции.

1*dD3fydaXk9V06pEN3aGtqw.png

5. Жду несколько минут, пока транзакция будет обработана. Solana должна поступить на указанный ранее адрес. Прилагаю ID транзакции.

1*QrQ3_88c2nAjmAYYdCsgmw.png

6. Как обычно, я записал видеоролик, в котором задокументировал все эти действия.

Обмен Android устройства:

1. Отправляю USDT BEP-20 для получения Toncoin (TON). Нажимаю на кнопку “Обменять”.

1*ufaeBJFTez_AeqaQLHTMiw.png

2. Ввожу адрес своего TON-кошелька: UQA74aMwYRprkSqZQnfUEg8J0QzD_z6sirM4JVoBALOJAPkc, а также указываю адрес электронной почты. Нажимаю кнопку “Продолжить”.

1*R6uDgQT7a3EY3nBl95Oy0Q.png

3. Перепроверяю выбранное направление обмена. Все верно, нажимаю кнопку “Обменять”.

4. Отправляю указанное ранее количество USDT на адрес ComCash: 0xed6aEC9D22072832a12b0989Bf9656944268f42b. Прилагаю ID транзакции.

1*mtlyrJ65VW1oTnmHUxejtA.png

5. Дожидаюсь поступления отправленных мною средств, а затем — поступления TON.

6. Как только средства поступили, статус транзакции изменился. Прилагаю ID транзакции.

1*h_HCYKSl0RjnGelBXSLbfg.png

7. Все описанные выше действия зафиксированы на видеоролике.

Edited by Nikolia
Posted

@Nikolia  Доброго времени суток, благодарю за использование сервиса  и доверие !

Вы можете всегда следить за нами на множественных ресурсах в разделе "Репутация" на форуме

Posted

Планируете добавить обмен с любой карты ру? Очень огромный спрос будет) При адекватном проценте и наличии реквизитов.

• 1 month later...
Posted
В 12.12.2024 в 14:44, M5COMPETITION сказал:

Планируете добавить обмен с любой карты ру? Очень огромный спрос будет) При адекватном проценте и наличии реквизитов.

Приветствую ! Любые обмены карта-крипта, влекут за собой дополнительные трудности при обмене, а так-же увеличивают количество мошенников на проекте. При реализации подобного направления необходимо проводить KYC процедуру, а это уже противоречит политики нашей работы в целом 🙂 

Ответ: нет, не планируем