Jump to content

AML-правила криптообменников

Recommended Posts

Posted

@YRS , ну, если бы были жалобы, что тот или иной обменник юлит,  то это было бы видно по их темам.

Posted
9 часов назад, YRS сказал:

чет не могу зарегаться... заполняю все поля , жму рег, и ничего не меняется как будто просто кнопка пустышка...

Какие поля, там только логин, пароль и имя для чата.

Если пробуете регистрироваться с телефона, то могут быть проблемы, поскольку телефон может не поддерживать уже java или каких-то на её базе фреймворков (bootstrap например, а их там уже 5 версий) С компа точно нет проблем.

1-1.JPG

Posted (edited)

@Mask 

9 часов назад, Mask сказал:

Какие поля, там только логин, пароль и имя для чата.

я про них и говорил.

Ну да я  c телефона.. Ок попробую с компа.

Edited by YRS
Posted

@Mask попробовал с компа, тоже самое, как и с телефона, кнопку регистрация нажимаю и никакой реакции нет😥

Posted

@YRS У меня всё отлично работает в Опере, Мозиле, Браве.

Попробовал создать новый аккаунт и действительно, не получается. Отписался в поддержку, ждём ответ.

Posted

@Mask Спасибо что написали, а то действительно даже не получается в поддержку написать незагестрированым пользователям. 

Насчёт скорости, да я лучше подожду от вас ответа.

Posted

@YRS Регистрация работает, проверяйте, отпишитесь, как зарегаетесь. Кроме пароля, запишите код восстановления.

Posted

@Helber Может как-то нужно обсуждения обменника перенести в его тему? Это всё же тема про AML, а не конкретный обменник?

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Может как-то нужно обсуждения обменника перенести в его тему? Это всё же тема про AML, а не конкретный обменник?

Можно, но тогда мои ответы не найдут те, кому они реально нужны и помогут. Тут рассказано о всех хитростях и подводных камнях. Кроме обменника, ни кто такие ответы Вам не даст, эти ответы будут разбросаны и размыты, если их перенести. 

Posted

От модератора: часть постов перемещена в тему обменника. С одной стороны, они касаются его услуг, с другой—содержат ценные общие рассуждения на тему AML

Posted

Вот вам ещё одно доказательство фикции правил и отмывания AML метки, я просто сделал также как это сделал криптообменник, который спокойненько отмыл мои btc. выход с наименьшей суммы полностью чистый как слеза пускай даже 2$ но всё же.. это первый эксперимент чтобы разобраться как работает AML правила.

У меня 220 проверок на getblock. поэтому есть возможность экспериментировать.

У меня еще есть одна задумка как сделать перевод. а больше идей нет, поэтому если что предлагайте. не знаю уместна ли эта тема здесь, просто понимаю сколько людей оказалось в засаде, хочется помочь. Если эта тема не подходит то можно тогда в принципе удалить это сообщение, я не против.

Снимок экрана от 2024-11-24 01-52-41.png

Posted
В 20.11.2024 в 05:30, YRS сказал:

Я доказал что все монеты приобрёл у них. Что было дальше... значит они говорят скидывайте их нам на этот адрес 3***40символов*** а мы вам вернём чистые. Отправил и наблюдаю за ними. кол-во btc 0.2, У них в резерве было 0,7 btc, после моего перевода резерв у них не изменился.

спасибо за интересную информацию.   А кошельки можно программировать свои, со всякими фишками  (что позволяет протокол Битка.  Ограничение тут в протоколе, а напрограммить можно разного ) На Гитхабе есть примеры кода кошельков. И не мало.

Posted (edited)
4 часа назад, Helber сказал:

От модератора: часть постов перемещена в тему обменника. С одной стороны, они касаются его услуг, с другой—содержат ценные общие рассуждения на тему AML

Вы переместили много лишнего, какую-то регистрацию, которая не относится к теме....
Вся ценная информация ушла из темы. Тема теперь не раскрыта, многие вопросы и ответы на них утеряны. Пользователи форума не будут бегать по темам для поиска нужного ответа. Получился данный блог для флуда. Жаль, что нам не удалось внести вклад и упростить жизнь простых пользователей. Это тяжело каждому объяснять, что, почему и как? Была нормальная тема, были нормальные разъяснения. Жаль, что администрация форма приняла такое решение. 

Edited by MisterBit_Pro
Posted (edited)
1 час назад, MisterBit_Pro сказал:

Вы переместили много лишнего, какую-то регистрацию, которая не относится к теме...

Я думал, это регистрация у вас.

Скажите, какие посты точно не относятся к обменнику (лучше дайте ссылки), перемещу обратно

1 час назад, MisterBit_Pro сказал:

Пользователи форума не будут бегать по темам для поиска нужного ответа.

Ссылку я дал. Кому надо - сбегает

Edited by Helber
Posted
3 часа назад, YRS сказал:

Если эта тема не подходит то можно тогда в принципе удалить это сообщение, я не против.

Если не подходит, то можно создать новую тему, которую точно никто не удалит. А тема будет многим полезна.

К тому же, в ней можно обговаривать всё, что поможет не попасться на AML-блокировки.

Если будет желание, можно тему во флейме создать.

Posted
В 20.11.2024 в 08:11, MisterBit_Pro сказал:

Всегда просите отправку с горячего кошелька, то есть биржевого, там Higt Risk будет не более 10%

Писал здесь - обменник отказался принимать (USDT, правда) с Кукойна, якобы риск превышен. 

Posted
В 27.11.2024 в 15:29, 3668601 сказал:

Писал здесь - обменник отказался принимать (USDT, правда) с Кукойна, якобы риск превышен. 

@3668601 мы заинтересованы в обмене, но не заинтересованы в Вашей блокировке. Поэтому честно и открыто говорим, что если средства не подходят для обмена, то воздержитесь....

Posted
В 23.11.2024 в 19:12, YRS сказал:

Снимок экрана от 2024-11-24 01-52-41.png

Подскажите, пожалуйста, это что за сервис на скрине? Getblock? 75% это риск вашей транзы я так понимаю?

Posted
4 часа назад, R2R сказал:

Подскажите, пожалуйста, это что за сервис на скрине? Getblock? 75% это риск вашей транзы я так понимаю?

да getblock и мой риск.

Posted (edited)

6 ноября 2024 13:53 
Попался на aml уловку одного из обменников (tsunami.cash), который мне порекомендовал "добрый" bestchange.

Цитата

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваша транзакция была замороженая на стороне нашего партнера в связи с наличием меток высокого риска таких как:
• Enforcement Action - 100%

В ходе светской беседы выяснил - тсунами использует платежную систему cryptomus и именно эти ребята заморозили мои средства и хотят Кусь и выкусь ну а если не дать им кусь то и средства они вернуть не могут. Админы тсунами и bestchange разводят руками и "бессильны". Поэтому я восстановил старый акк на форуме и решил попросить вашей помощи или совета. Подскажите есть ли шанс вытащить средства? 

Ссылка на комментарий - https://www.bestchange.ru/tsunami-exchanger-33.html?review=2968772

bestchange хитрый и умный, если обмен блокируется по aml, то претензию оставить нельзя - так они прикрывают попки бедных "беззащитных" обменников

отправлял btc с electrum 722be408e4326124113ebaa4e05c1de8778a6b2b4e12e5b83e5cde448e91c52a

Edited by L258Author2009@yandex.ru
дополнил инфу
Posted

Где хоть эту aml проверку можно проходить бесплатно и без головняка перед обменом? Сам пока с проблемами не сталкивался, но тут похоже только вопрос времени пока какой-то из обменников кинет под этим предлогом. Грузить непонятному обменнику свой паспорт - считаю вообще безумие, обменники видимо так тоже думают, поэтому активно используют лазейку.

Posted
49 минут назад, L258Author2009@yandex.ru сказал:

Подскажите есть ли шанс вытащить средства? 

посмотрел ваши средства действительно ждут вас, я думаю не всё так плохо. но

не помешала бы такая инфа.

1. Я так понимаю монеты были тоже приобретены с централизованного обменника, значит должны быть на почте письма о создании заявки. есть такие?

(если удалены то я бы посоветовал обратиться в службу поддержку своей почты и попробовать найти хоть что-нибудь, те же логи по-любому должны остаться.) 

2.  с электриума скрин вкладки история с адресом приёма. в общем для понимания истории транзакции где чьи адреса. пока понятно что вы покупали 6 раз на разные адреса.

например нашел как вам сделали выплату с адреса с кол-во 12btc понятно что обычному смертному не владеть таким кошельком и с него вы получили уже часть высокого риска. 

3. Есть ли названия обмеников где вы покупали?

20241201_082633.jpg

Posted
26 минут назад, YRS сказал:

20241201_082633.jpg

Ради смеха суммировал все проценты с картинки, вышло 93,41%. Где еще 6,59%? )

Кто знает, откуда берется "Уровень риска 90,6404%"?

Почему стоимость транзакции соответствует курсу 61298 баксов за btc?

Этому сервису точно можно верить? )