Jump to content

пассивный заработок биткоина(?)

Recommended Posts

Posted

Посетила такая идея, а что если накупить дедиков и воткнуть на каждый из них своего рода сайлент майнер, который будет майнить в общий пул, владельцем которого являемся конечно же мы?  :D

Как думаете какой профит можно иметь и есть ли вообще шансы на него?) Я прекрасно понимаю что очень много факторов, железо и прочее, но всё же, на вскидку, как вы себе это представляете даже с огромной погрешностью: в плюс или в минус?

Даже и не знаю что является наиболее трудной задачей: раздобыть несколько тысяч дедиков или же автоматизировать их работу. Не такой уж и пассивный доход в перспективе получается, а возможно что даже и не получается  :D

Что думаете? 

Ну и *** же здесь сидят) не увидели пассивного заработка биткоина, сразу минусят репу)

[А за оскорбления и в read-only можно уйти. Администрация]

Posted

Посетила такая идея, а что если накупить дедиков и воткнуть на каждый из них своего рода сайлент майнер, который будет майнить в общий пул, владельцем которого являемся конечно же мы?  :D

Как думаете какой профит можно иметь и есть ли вообще шансы на него?) Я прекрасно понимаю что очень много факторов, железо и прочее, но всё же, на вскидку, как вы себе это представляете даже с огромной погрешностью: в плюс или в минус?

Даже и не знаю что является наиболее трудной задачей: раздобыть несколько тысяч дедиков или же автоматизировать их работу. Не такой уж и пассивный доход в перспективе получается, а возможно что даже и не получается  :D

Что думаете? 

Ну и дауны же здесь сидят) не увидели пассивного заработка биткоина, сразу минусят репу)

Эта тема работает.

Знаю человека, он эти деддики сам бруттит и ставит процессорный майнер.

Он очень рад.

Posted

Помнится, как-то товарищ мне предлагал установить некий роутер от мутных людей, которые тебе оплачивают инет (акцентируя на этом выгоду для меня), чтобы их роутер работал, якобы для поддержания работы какой-то сети.

Велика вероятность, что промышляли именно этим самым дельцем. Я отказался от такой фигни, а вот товарищ, скорее всего до сих пор так и сидит с таким роутером.

Если заморочиться с распространением AntRouter R1, то все вполне может получиться. 5 гигахеш 1 роутер... Если набрать внушительную аудиторию, то знаете какой результат всего этого. Но обманывать людей не в моих интересах.

Posted

Да если работать, то везде можно заработать и на биткоинах тоже, в сети любой заработок основан на сборе рефералов, без этого никуда, так что запасайтесь временем, регистрируйтесь на проверенных ресурсах и рекламируйте рефералки, и будет вам счастье)))

Posted

Да если работать, то везде можно заработать и на биткоинах тоже, в сети любой заработок основан на сборе рефералов, без этого никуда, так что запасайтесь временем, регистрируйтесь на проверенных ресурсах и рекламируйте рефералки, и будет вам счастье)))

Пойдут ли люди это уже совсем другая история 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кэти Вуд изменила свой прогноз курса биткоина на 2030 год

Гендиректор компании ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) заявила, что вынуждена скорректировать долгосрочный прогноз по биткоину на 2030 год с $1,5 млн до $1,2 млн. Инвестор объяснила корректировку прогноза слишком быстрым ростом стейблкоинов, стремительно занимающих крипторынок.   «Стейблкоины выполняют роль, которую мы изначально приписывали биткоину, особенно в развивающихся странах. Из-за этого я снимаю примерно $300 000 с нашего бычьего прогноза», — уточнила Вуд.   По ее сл

in Новости криптовалют

• Аналитик Galaxy Digital скорректировал прогноз для биткоина

Руководитель отдела исследований компании Galaxy Digital Алекс Торн (Alex Thorn) скорректировал свой прогноз курса биткоина. До сих пор аналитик думал, что к концу года первая криптовалюта будет стоить $185 000. Теперь он назвал ожидаемой цену $120 000. Торн перечислил факторы, из-за которых биткоин не сможет стремительно расти, как предполагалось изначально. Исследователь обратил внимание, что крупные держатели биткоинов, так называемые киты, сейчас активно продают или перемещают большие о

in Новости криптовалют

• 13 необычных криптовалют к 13-летию Биткоина

Приближается 13-летие Биткоина, и в мире насчитывается почти 13 тысяч криптовалют. Некоторые из них вызывают только улыбку или недоумение. Расскажем о 13 необычных криптовалютах, появившихся за это время. «Сначала был блокчейн и блокчейн был Биткоина. И породил блокчейн Биткоина – альткоины»... Наверное, так мог бы начать повествование о начале эпохи победившего блокчейна окруженный детишками седовласый криптоевангелист и внебрачный правнук Сатоси Накамото.   Первыми популярными альтк

in Статьи Bits.media

• В Galaxy Digital назвали Zcash «духовным» преемником биткоина

На фоне постепенного сближения рынка традиционных финансов и цифровых монет у биткоина появился «духовный» преемник — анонимная криптовалюта Zcash, заявили аналитики американской финансовой компании Galaxy Digital. В Galaxy Digital указали на повышение популярности приватной криптовалюты среди пользователей, выражающих опасение по поводу централизации биткоина из-за крупных фондов с Уолл-стрит и растущей слежки за переводами со стороны властей.      «Zcash позволяет “экранировать” пе

in Новости криптовалют

• Маркетплейс майнинга биткоина, который снижает порог входа и создает ликвидность для отрасли

ECOS запускает маркетплейс майнинга: покупка ASIC, хостинг и вторичный рынок в одном месте   Компания ECOS объявляет о запуске работающего маркетплейса для биткоин-майнинга, объединяющего в одной точке покупку и размещение оборудования, операции и вторичный рынок. По данным компании, площадка уже используется тысячами участников, а сопоставимых по охвату и модели решений на глобальном рынке нет. Коротко: что произошло и почему это важно Рынок майнинга исторически фрагментиров

in Новости криптовалют

• Create New...