Jump to content

пассивный заработок биткоина(?)

web

Recommended Posts

Посетила такая идея, а что если накупить дедиков и воткнуть на каждый из них своего рода сайлент майнер, который будет майнить в общий пул, владельцем которого являемся конечно же мы?  :D

Как думаете какой профит можно иметь и есть ли вообще шансы на него?) Я прекрасно понимаю что очень много факторов, железо и прочее, но всё же, на вскидку, как вы себе это представляете даже с огромной погрешностью: в плюс или в минус?

Даже и не знаю что является наиболее трудной задачей: раздобыть несколько тысяч дедиков или же автоматизировать их работу. Не такой уж и пассивный доход в перспективе получается, а возможно что даже и не получается  :D

Что думаете? 

Ну и *** же здесь сидят) не увидели пассивного заработка биткоина, сразу минусят репу)

[А за оскорбления и в read-only можно уйти. Администрация]

Посетила такая идея, а что если накупить дедиков и воткнуть на каждый из них своего рода сайлент майнер, который будет майнить в общий пул, владельцем которого являемся конечно же мы?  :D

Как думаете какой профит можно иметь и есть ли вообще шансы на него?) Я прекрасно понимаю что очень много факторов, железо и прочее, но всё же, на вскидку, как вы себе это представляете даже с огромной погрешностью: в плюс или в минус?

Даже и не знаю что является наиболее трудной задачей: раздобыть несколько тысяч дедиков или же автоматизировать их работу. Не такой уж и пассивный доход в перспективе получается, а возможно что даже и не получается  :D

Что думаете? 

Ну и дауны же здесь сидят) не увидели пассивного заработка биткоина, сразу минусят репу)

Эта тема работает.

Знаю человека, он эти деддики сам бруттит и ставит процессорный майнер.

Он очень рад.

Помнится, как-то товарищ мне предлагал установить некий роутер от мутных людей, которые тебе оплачивают инет (акцентируя на этом выгоду для меня), чтобы их роутер работал, якобы для поддержания работы какой-то сети.

Велика вероятность, что промышляли именно этим самым дельцем. Я отказался от такой фигни, а вот товарищ, скорее всего до сих пор так и сидит с таким роутером.

Если заморочиться с распространением AntRouter R1, то все вполне может получиться. 5 гигахеш 1 роутер... Если набрать внушительную аудиторию, то знаете какой результат всего этого. Но обманывать людей не в моих интересах.

Да если работать, то везде можно заработать и на биткоинах тоже, в сети любой заработок основан на сборе рефералов, без этого никуда, так что запасайтесь временем, регистрируйтесь на проверенных ресурсах и рекламируйте рефералки, и будет вам счастье)))

Да если работать, то везде можно заработать и на биткоинах тоже, в сети любой заработок основан на сборе рефералов, без этого никуда, так что запасайтесь временем, регистрируйтесь на проверенных ресурсах и рекламируйте рефералки, и будет вам счастье)))

Пойдут ли люди это уже совсем другая история 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Экономист Стив Ханке: «Ценность биткоина равна нулю»

Профессор прикладной экономики Университета Джона Хопкинса раскритиковал биткоин, заявив, что фундаментальная стоимость первой криптовалюты равна нулю. Профессор Стив Ханке (Steve Hanke), продвигающий связанные с долларизацией инициативы в странах Латинской Америки, вновь подверг критике первую криптовалюту. Он назвал биткоин крайне спекулятивным активом, не имеющим экономической ценности и пользы. Ханке подкрепил свою позицию, на которой биткоин сравнивается явно не в пользу трех фиатных

in Новости криптовалют

• Ник Картер: «К созданию биткоина приложило руку Агентство национальной безопасности США»

Популярный криптоэнтузиаст попытался оправдать спорную теорию о том, что Агентство национальной безопасности США (NSA) сыграло решающую роль в создании первой криптовалюты. За годы, прошедшие с момента создания биткоина, у криптосообщества не было недостатка в смелых предположениях и теориях заговора о том, как, кем и зачем был создан BTC.   Есть версия, что Биткоин был придуман Коммунистической партией Китая – предположительно, ради мирового господства. Другие утверждали, что это рабо

in Новости криптовалют

• Ларс Сейер Кристенсен: «Одобрение ETF на биткоин в США не приведет к резкому ралли биткоина»

Основатель Concordium предположил, что даже если американский регулятор одобрит спотовые ETF на биткоин, это не приведет к резкому скачку криптовалютного рынка. Ларс Сейер Кристенсен (Lars Seier Christensen) уверен: следующий бычий тренд на рынке криптовалют не будет похож на предыдущий, и инвесторам следует умерить свои ожидания по поводу неизбежного резкого ралли. Даже если биржевые фонды, привязанные к биткоину, будут одобрены в США, это не станет значимым драйвером для крипторынка. А е

in Новости криптовалют

• Сеть Биткоина получила собственную экосистему социальных токенов Alpha

В сети появился двойник популярной платформы Friend.tech, построенный на основе блокчейна первой криптовалюты. Новая сеть социальных токенов на основе блокчейна Биткоина под названием Alpha дублирует функциональность широко известной платформы Friend.tech, созданной на базе Эфириума. Она позволяет пользователям конкурирующей платформы монетизировать свою онлайн-персону и создание контента с помощью социальных токенов.   «Alpha призвана стать одним из ведущих социальных приложений dAp

in Новости криптовалют

• Джейми Куттс: «Выбросы CO2 в сети Биткоина продолжают снижаться»

Аналитик Bloomberg Intelligence Джейми Куттс заметил, что принятие биткоина увеличивается, тогда как углеродный след первой криптовалюты снижается. Это крайне редкое явление в промышленности. В социальной сети X (Twitter) Джейми Куттс (Jamie Coutts) написал, что Биткоин продолжает развиваться в качестве глобальной платежной сети, при этом выбросы углекислого газа снижаются. Это именно то, что нужно для увеличения принятия первой криптовалюты.   «Стоимость энергии составляет более 50

in Новости криптовалют

• Create New...