Jump to content

coinflux.net - Кран-игра - Стабильно платит - 0.0003 USD каждые 150 секунд + бонусы $0.015

Recommended Posts

Posted

кого он радует???

да вы только посмотрите что админ устроил! поставил каптчу от solvemedia! вот стыд! кто будет ее за 50 сатош вводить. К нему теперь только одни роботы и будут ходить, она же через OCR системы распознается. А печатать 10 символов ради 50 сатош лично я не собирась.  Вот milli например в среднем 200 сатош платит с такой каптчей

Posted (edited)

кого он радует???

да вы только посмотрите что админ устроил! поставил каптчу от solvemedia! вот стыд! кто будет ее за 50 сатош вводить. К нему теперь только одни роботы и будут ходить, она же через OCR системы распознается. А печатать 10 символов ради 50 сатош лично я не собирась.  Вот milli например в среднем 200 сатош платит с такой каптчей

так, а что ты тогда переживаешь, раз сам с ботом работаешь, заряжай его и в бой!

для тебя эта новость должна быть радостной.

Edited by ArtMoney
Posted

так, а что ты тогда переживаешь, раз сам с ботом работаешь, заряжай его и в бой!

для тебя эта новость должна быть радостной.

уже запустил. 2000 робот за ночь собрал...  я переживаю что банкроство ждет проект 

Posted

админ выплату поднял, хз на долго ли, надеюсь что да.

Админ в начале часто изменял условия, Последние несколько дней не делал изменения. Сейчас сделал измене6ния - 100 сатоши. Промежуток времени тоже увеличился до 300 секунд каждый клайм. Бонус 1000 сатоши остался без изменения.

Posted

Админ в начале часто изменял условия, Последние несколько дней не делал изменения. Сейчас сделал измене6ния - 100 сатоши. Промежуток времени тоже увеличился до 300 секунд каждый клайм. Бонус 1000 сатоши остался без изменения.

возможно ищет решение прибыльное для себя и не менее прибыльное для пользователей его крана, не думаю что он просто так циферки меняет.

главное чтобы платил.

Posted

возможно ищет решение прибыльное для себя и не менее прибыльное для пользователей его крана, не думаю что он просто так циферки меняет.

главное чтобы платил.

Проверил вывод. Как обычно мгновенно платит на FaucetBOX

2420 satoshi was sent to you

on FaucetBOX.com

CoinFlux.net 2420 satoshi 2016-05-04 12:06:00 MSK
Posted

понятное дело пришлось повысить, никто не будет текстовую каптчу за 50 сатош вводить,  а роботы тем временем.... там короче секрет - если американский ip то каптча выходит как рекламный баннер и текст который надо ввести в каптче написан без искажения, его OCR системы с 100% вероятностью разгадывают. похвастаюсь кстати успехами: 5000 сатош за ночь робот собрал  :)

Posted

вижу сделали новую капчу, она простая и удобная, но вот как её ботом подцепить?

Alexis Molestos можешь подсказать куда копать?

Posted

вижу сделали новую капчу, она простая и удобная, но вот как её ботом подцепить?

Alexis Molestos можешь подсказать куда копать?

это даже не каптча,  это просто цирк админ устроил.  она взламывается  без сервера и какого-либо ПО... просто на js...  если админ не сменит напишу макрос для iMacros с управляющим js-файлом. но я думаю админ еще до вечера ее сменит,  помню он каптчу с фигурой ставил, она больше дня не задержалась

Posted (edited)

Хвастун))) зачем ждать, ломай тихонечко и пока все спят опустошай кран, но берут меня великие сомнения))) но ведь всегда можно сказать - вот блин(черт или матерно) админ меня опередил а так бы я такой макрос накатал и к лету в Куршавель... :lol:  :D

Edited by bestiya
Posted

Хвастун))) зачем ждать, ломай тихонечко и пока все спят опустошай кран, но берут меня великие сомнения))) но ведь всегда можно сказать - вот блин(черт или матерно) админ меня опередил а так бы я такой макрос накатал и к лету в Куршавель... :lol:  :D

ничего я не хвастун. у меня кстати на курином кране робот в конкурсе выиграл пока я спал, на 21-м месте, сама посмотри по нику.  только админу не говори....  

а так если не я так другие напишут робота, такую каптчу пока нет смысла взламывать, он ее убрать может в любой момент

Posted (edited)

:D  ну судя как ты взламывал кран без каптчи, у которого проблемы с фаусетом, тупо макросом кликая по координатам то о твоем познании в джаваскрипте я могу только догадываться... :lol:  Органически не перевариваю хвастунов и я-калок, уж извини... да простит меня ТС за флуд...

Edited by bestiya
Posted

:D  ну судя как ты взламывал кран без каптчи, у которого проблемы с фаусетом, тупо макросом кликая по координатам то о твоем познании в джаваскрипте я могу только догадываться... :lol:  Органически не перевариваю хвастунов и я-калок, уж извини... да простит меня ТС за флуд...

на том кране у меня уже другой скрипт, который редко на него заходит, вот уже 5 дней собирает спокойно и бана нет.

а ты кстати так и не рассказала как каптчу recaptcha2 сделать чтобы сразу "галка" ставилась без выбора картинок.... если расскажешь я прямо сейчас напишу макрос для этой каптчи на coinflux

Posted (edited)

oh no! там нужен внутренний сервер использовать... все админу не повезло, я серьезно взялся за его новую каптчу

Edited by Alexis Molestos
Posted

oh no! там нужен внутренний сервер использовать... все админу не повезло, я серьезно взялся за его новую каптчу

напиши что потом получится

Posted

Да админу по барабану твой мизерный сбор  :D

Posted

вот что за ночь робот собрал.... мне пофиг, у меня беспощадный робот с любой каптчей собирает.

мизерный? а тебе рефские начисления идут?

post-31689-0-54644900-1462541602_thumb.png

Posted

взламывается следующим образом:  

1 способ:   картинку с кнопками пин-кода разбить на 9 квадратов. для каждого вычислить средний хеш цветов. записать в базу хеши и вручную прописать какую цифру означает каждый из них. 

2 способ:  удалить из изображения линии (сетку) их координаты всегда одинаковы.  отдать в OCR систему (tesseract)

Posted (edited)

@Alexis Molestos, рефские отчисления идут., но от кого они неизвестно.

Здесь админ часто меняет каптчи. Ждем скоро новую каптчу  :)

Edited by AlexB
Posted (edited)

взламывается следующим образом:  

1 способ:   картинку с кнопками пин-кода разбить на 9 квадратов. для каждого вычислить средний хеш цветов. записать в базу хеши и вручную прописать какую цифру означает каждый из них. 

2 способ:  удалить из изображения линии (сетку) их координаты всегда одинаковы.  отдать в OCR систему (tesseract)

когда стояла reCapcha не думаю что твой бот что то делал иначе не выгодно отправлять на расшифровку,

цена 1000 распознаваний = ~70 руб (236000 сатошей), за 1000 раундов ты получишь 120000 сатошей так что выводы напрашиваются сами...

2 способ не прокатит т.к. координаты расположения цифр всегда меняется и помимо цифр там есть точки и римские символы,

даже если получится, то для разгадывания одной капчки нужно 4 раза запрос отправить с картинками и их расположением.

а насчет скрина я могу нарисовать любой такой же

kxxqn4u_a47b9e7387549d1012b85b6828eebae9

Edited by ArtMoney
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...